LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:42 #661   Gekata 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Очень жаль, но достойного продолжателя дела Назира в семье Ajmal не нашлось, там, в основном, топ-менеджеры, а не "носы". :unknw: Поэтому в ноябре прошлого года компания, как основной спонсор, провела конкурс молодых парфюмеров и трех победителей, самых талантливых молодых людей, пригласила к сотрудничеству. Под маркой Ajmal сейчас уже вышли их первые творенья. Так что будет интересно, как все пойдет дальше… Может, через несколько лет, кто-то из этих молодых, заставит нас томно вздыхать, закрывая глаза от наслаждения, над новым хрустальным флакончиком с эмблемой Ajmal. :sun:

Вот генеральный директор Ajmal Perfumes Абдула Аджмал с тремя призерами и отдельно с очаровательной Сакиной Саван, которая заняла второе место.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Gekata: 14 Февраль 2014 - 02:24

7

Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:43 #662   Евгений2424 

• Продвинутый новичок
Всем добрый вечер!!!
Кто нибудь знаком или встречался с разливным арабчанином в масле от AL HARAMAIN Afgano?
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:52 #663   Мадам Брошкина 

• Новичок

Евгений2424 (15 Февраль 2014 - 19:43) писал:

Всем добрый вечер!!!
Кто нибудь знаком или встречался с разливным арабчанином в масле от AL HARAMAIN Afgano?

Может быть " Blek Afgano " ? Есть такой мужской разливной парфюм у АХ
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:03 #664   Евгений2424 

• Продвинутый новичок

Мадам Брошкина (17 Февраль 2014 - 21:52) писал:

Может быть " Blek Afgano " ? Есть такой мужской разливной парфюм у АХ

Да он самый! У Вас есть пирамидка или описание аромата или еще какая инфа?
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:50 #665   xeona 

• Продвинутый новичок

Евгений2424 (17 Февраль 2014 - 22:03) писал:

Да он самый! У Вас есть пирамидка или описание аромата или еще какая инфа?

Читала отзывы- девушки очень хвалили, что прям такооой сексуальный парфюм. Хотела заказать для мужа- нашла в Украине, сначала ответили, что вышлют, но потом выяснилось, что проблемы на таможне: парфюм из Украины не пропускают, возвращают обратно (спросила на форуме- это действительно так). Вот, нашла ссыль, где хотела заказать: http://www.arabian-p....com.ua/item/76
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:36 #666   Евгений2424 

• Продвинутый новичок

xeona (18 Февраль 2014 - 17:50) писал:

Читала отзывы- девушки очень хвалили, что прям такооой сексуальный парфюм. Хотела заказать для мужа- нашла в Украине, сначала ответили, что вышлют, но потом выяснилось, что проблемы на таможне: парфюм из Украины не пропускают, возвращают обратно (спросила на форуме- это действительно так). Вот, нашла ссыль, где хотела заказать: http://www.arabian-p....com.ua/item/76

Можете не искать!! Я Вам подскажу где не дорого можно в России заказать у проверенного человека, у владелицы собственного парфюмерного сайта, которая сама закупается в ОАЭ и в связи с этим наценки минимальны, высылают наложенным платежом, очень хороший интернет магазин и форум там же имеется. Парфюм уже закуплен, нужно чуть чуть подождать, как появится в прайс листе я Вам могу кликнуть :give_rose: Ок

Сообщение отредактировал Евгений2424: 18 Февраль 2014 - 18:38

1

Отправлено 03 Март 2014 - 22:28 #667   Аура 

• Парфюмер-любитель
Уважаемые ценители и знатоки арабских ароматов!
Прочитала всю тему, разъясните, пожалуйста: я поняла, что есть ароматы, копирующие или похожи на известные ароматы люксовых марок; но также, есть ароматы и оригинальные - не похожие.
Очень заинтересовали некоторые отзывы, срочно захотелось приобщиться к прекрасному восточному миру ароматов.
Посоветуйте, пожалуйста, аромат самый-самый! !! Потестить возможности нет. Поэтому хочется без промаха попасть точно в самый лучший аромат. ))))

(Люблю Амуажи: Диа, Голд, Сиель, Юбилейный
Из винтажа: Черная Магия, Опиум, Клима, Эсти, Шалимар...
У Тома Форда: Белая Замша, Черная орхидея)
:give_rose:
0

Отправлено 03 Март 2014 - 22:45 #668   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Аура, а вы закажите пробники. Что-то посоветовать очень сложно!
Могу сказать, что из моей коллекции могу выделить аромат, который приглянулся всем, даже не зацикленным :giggle: на парфюмерии людям: Hayati Al Haramain, его можно охарактеризовать как бело мускусный. Ароматы Syed Junaid Alam, которые не самые дорогие(в них как правило нет уда) в масле с крышечками в виде цветов( они разные, но все удобоваримые) и спреи хорошие, с розой, фруктами и ванилью. Посмотрите состав пирамидки, его обычно вроде всегда пишут.
Кстати, из Амуажа тоже нравится Юбилешн и Сиель. У Тома Форда тоже очень люблю Белую замшу, вызывает симпатию Черная Орхидея. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Захарид: 03 Март 2014 - 22:50

1

Отправлено 04 Март 2014 - 00:15 #669   Gekata 

• Парфюмер-любитель

Аура (03 Март 2014 - 22:28) писал:

Посоветуйте, пожалуйста, аромат самый-самый! !! Потестить возможности нет. Поэтому хочется без промаха попасть точно в самый лучший аромат. )))).....

Аура, вы ставите совершенно невыполнимую задачу т.к. самый-самый аромат- этот тот который еще впереди, о котором мы пока только мечтаем и который продолжаем искать каждый для себя, иначе какие же мы маньяки?)))))

Я бы вам посоветовала, судя по вашим предпочтениям, из недорогих попробовать Night Dreams и Qamar от Al Haramain, Ashaar и Sharina от Rasasi, из более дорогих, сложных и интересных ароматов Tawasul, Safari от Qurashi, Areej Al Shouk от Ajmal, Arabian Legend Gold, Hayati от Arabian Oud, Taariikh от SJA. Я попыталась от разных парф.домов посоветовать вам или наиболее известные или наиболее значимые ароматы, и масло и спреи, а так же, чтобы вы смогли послушать разные направления и выбрать самые подходящие для вас, куда вы самостоятельно двинетесь потом сами)))).
Купите небольшие отливантики (есть инет-магазины, в которых это легко сделать)- вам все смогут выслать в любой, даже самый удаленный уголок страны. Почитайте описания, пирамидки и отзывы, возможно вас заинтересуют какие-то иные ароматы, тогда доверьтесь своей интуиции и начинайте с них, но в любом случае, через маленькие пробнички- отливантики. Кстати, зайдите в темку Ароматных писем, попробуйте вписаться в посылочки с перелетными пробничками арапчат, послушаете очень много разных арабских ароматов.
Удачи и новых открытий! :give_rose:
3

Отправлено 04 Март 2014 - 06:28 #670   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Захарид, спасибо большое!
Как раз фото Вашей коллекции очень понравились!

:u: Gekata, невыполнимую?)))- есть к чему стремиться! ))))
У меня достаточно много разных ароматов, совсем простые уж не хотелось бы. .. Слушала несколько дешевых от Аль Харамайн, давно уже забыла даже название. И как то в Европейском в Москве некоторые Аджмал, но в масле не удалось. ..
Спасибо за ответ! Буду изучать. А в интернет магазине тоже можно отливантики купить? - не знала.
1

Отправлено 04 Март 2014 - 06:49 #671   блондик 

• Участник

Gekata (04 Март 2014 - 00:15) писал:

Аура, вы ставите совершенно невыполнимую задачу т.к. самый-самый аромат- этот тот который еще впереди, о котором мы пока только мечтаем и который продолжаем искать каждый для себя, иначе какие же мы маньяки?)))))

О, вот это в точку.
Кажется, что вот, нашла, это мое самое-самое любимое, на веки не расстанусь...и тут появляется что-то новое, которое еще больше кружит голову, а ту прежнюю любовь, хоть и не отдаешь никому, но уже отодвигаешь на второй план. В итоге такое многообразие любимых ароматов, что и не знаешь, когда это все носить. Особенно если это касается масляного парфюма.

Каждый ведь будет советовать своих любимчиков или общепризнанных, но где гарантия, что это будет Ваш аромат. Лучше заказывать отливантики и пробовать самостоятельно. Сейчас много мест, где это можно сделать :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2014 - 09:18 #672   Лидия 

• Парфюмер-любитель

Евгений2424 (18 Февраль 2014 - 18:36) писал:

Можете не искать!! Я Вам подскажу где не дорого можно в России заказать у проверенного человека, у владелицы собственного парфюмерного сайта, которая сама закупается в ОАЭ и в связи с этим наценки минимальны, высылают наложенным платежом, очень хороший интернет магазин и форум там же имеется. Парфюм уже закуплен, нужно чуть чуть подождать, как появится в прайс листе я Вам могу кликнуть :give_rose: Ок

и мне кликните пож-та! :rolleyes:
0

Отправлено 04 Март 2014 - 10:17 #673   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: блондик, а Вы знаете, я не ищу один единственный- мне нравятся разные ароматы, на разные моменты жизни, времени года, суток и настроения.
Просто есть небольшой круг любимых ароматов; аробов в нем пока нет, надеюсь найти)).
0

Отправлено 04 Март 2014 - 20:28 #674   блондик 

• Участник

Аура (04 Март 2014 - 10:17) писал:

:u: блондик, а Вы знаете, я не ищу один единственный- мне нравятся разные ароматы, на разные моменты жизни, времени года, суток и настроения.
Просто есть небольшой круг любимых ароматов; аробов в нем пока нет, надеюсь найти)).

Конечно найдете, причем много :) Удачи Вам в открытии нового парфюмерного мира- мира прекрасных арабских ароматов :give_rose:
1

Отправлено 04 Март 2014 - 21:41 #675   Евгений2424 

• Продвинутый новичок

Лидия (04 Март 2014 - 09:18) писал:

и мне кликните пож-та! :rolleyes:

Не имею права отказать! Обязательно кликну! :)
0

Отправлено 06 Март 2014 - 15:08 #676   SvetlanaG 

• Продвинутый новичок

Евгений2424 (18 Февраль 2014 - 18:36) писал:

Можете не искать!! Я Вам подскажу где не дорого можно в России заказать у проверенного человека, у владелицы собственного парфюмерного сайта, которая сама закупается в ОАЭ и в связи с этим наценки минимальны, высылают наложенным платежом, очень хороший интернет магазин и форум там же имеется. Парфюм уже закуплен, нужно чуть чуть подождать, как появится в прайс листе я Вам могу кликнуть Изображение Ок

а можно мне тоже инфо где данный "Афгано найти можно и приобрести" ?Изображение

заранее благодарю вас Изображение
0

Отправлено 06 Март 2014 - 15:18 #677   SvetlanaG 

• Продвинутый новичок

блондик (04 Март 2014 - 06:49) писал:

О, вот это в точку.
Кажется, что вот, нашла, это мое самое-самое любимое, на веки не расстанусь...и тут появляется что-то новое, которое еще больше кружит голову, а ту прежнюю любовь, хоть и не отдаешь никому, но уже отодвигаешь на второй план. В итоге такое многообразие любимых ароматов, что и не знаешь, когда это все носить. Особенно если это касается масляного парфюма.

Каждый ведь будет советовать своих любимчиков или общепризнанных, но где гарантия, что это будет Ваш аромат. Лучше заказывать отливантики и пробовать самостоятельно. Сейчас много мест, где это можно сделать Изображение

полностью согласна, надо все на себе пробовать ароматы и только если появится такое состояние, что "хочунИмАгу" тогда покупать флакончик себе

Мне из Арабских понравились разумеется Амуажи, преимущественно мужские сидят на мне безупречно.

Еще открыла для себя марки "Яуеен Б ароматы"

перетестила в отливантиках практически 90% их ароматов , для себя выбрала 2 основных которые прям нуууу очень понравились и еще парочка , которые как "что-то в них есть, что все же прияно"

В общем любимчики :

1.Midnight Oud Queen B

2Rose Queen B (роза кстати ооочень в стиле Монталевских Удов)

и 2 вот этих еще что впечатли:

1. A Secret B Queen B

2. Black Apple Queen B ("черное яблоко" кстати смахивает на Шанелевский Шанс )
0

Отправлено 11 Март 2014 - 14:44 #678   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Может быть кому-то пригодится сайт совместных покупок арабского парфюма. Цены оптовые, есть пересылка по России. Несколько раз покупала здесь сама, все честно. http://forum.mytisch...54&st=0&start=0
2

Отправлено 15 Март 2014 - 14:40 #679   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девушки,расскажите,пжл,об этом бренде Monza Perfume,в частности Royal Musk,что-то ничего о них не нашла
0

Отправлено 15 Март 2014 - 16:45 #680   Aaron 

• Парфюмер-любитель
Девушки,хочу попросить помощи,может у кого есть такое,или просто знаете. Это хрустальные флакошики,с неповторимыми ароматами,в квадратном-аромат жасмина,концентрат,второй тоже концентрат,но что это,я,к сожалению,уже не помню. Куплено лет десять назад,были в коробочках,которые не сохранились.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0975_1.jpg (768,63К)
    Количество загрузок:: 0

0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему