Описание с сайта nardana: Сочный аромат с брызгами фруктов и цветочно-мускусным букетом не оставит равнодушной ни одну женщину.
начальные ноты: зеленое яблоко, испанский апельсин
сердце: экстракт клюквы,
роза, лепестки фиалки, цветы грушевого дерева
база: белый мускус
Добавить нЕчего!!! Кроме того, что слышу его именно так))
Зеленое яблоко и клюковка есть, придают кислинку, которую я очень люблю в ароматах. В целом, белый аромат: белые цветы, белый мускус, и флакон с коробкой белые очень в стиле аромата)) розочка только розовая, молодая и свежая. Фиалка мне обычно слышится пудрой, в аромате такой нет, фиалка, наверное, особенная, белая))
Стойкость 6-8 часов, в помещении с улицы вырывается этаким вихрем весны. Шлейф оооочень длинный.
Аромат по-весеннему свеж и прекрасен, по-женски нежен, по-арабианудски интересен, сложен, и качественнен.
Я сегодня заполучила вот такую штуку. image.jpg(16,69К) Количество загрузок:: 2
Черная Орхидея от MPF (понятия не имею, что за производитель)
Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель; ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад
Это ЧО Форда, чуть менее цветочно-фруктовая и чуть более шоколадно-деревяшистая. Форда Орхидею носить не могу, давит она на меня, а эта лапочка такая))))
Упаковка и флакон сделаны вполне себе "на уровне".
Irisss, Ира, спасибо! Если ЧО Форда вызывает уважение, надо обязательно ознакомиться))Шлейф очень сильный часа 3 первые, потом стихает понемногу. Прошло уже 8 часов, слышно ее, у кожи, но слышно. Это был 1 полупшик.На мой взгляд, достойная вещица
А я все смотрю на Ваш корабль Харамейновский и все думаю, надо или не надо??? Флакон, конечно, классный, а по аромату у меня есть подозрение, что сильно мужской...
Кстати, поздравляю с подарком на Алазаре Вы - молодец!
ereminamf, Спасибо! Сама подарком довольна, люблю всякие маслица для волос) Уже и заказик им нарисовала, пока не передумали Кораблик весьма симпатичный, и флакон и содержимое. Я честно говоря брала больше из-за флакона, сомневалась что запах подойдет, потому и всего 6 мл купила. Но как ни странно, аромат хоть и деревяшистый, но не сказать что мужской. Завтра разношу получше, расскажу потом)
А я все смотрю на Ваш корабль Харамейновский и все думаю, надо или не надо??? Флакон, конечно, классный, а по аромату у меня есть подозрение, что сильно мужской...
И вовсе кораблик не мужской, вполне себе унисекс, я так ношу с удовольствием. И кстати, его сняли с производства.
Сообщение отредактировал Avantasia: 03 Декабрь 2013 - 11:20
А у меня этот кораблик простоял 2,5 года, масла в нем осталось на дне и он начал протекать(((. Я масло все оттуда вылила и теперь кораблик украшает интерьер
А ЧО от MPF классный аромат, тоже записалась на него (кстати похож на ЧО ТФ, только нежнее)
Сообщение отредактировал блондик: 03 Декабрь 2013 - 16:32
Девочки, я сегодня получила долгожданную Тофу от Арабиан уд (3мл, но мне достаточно пока...).Спасибо огромное Танюше IvannaB
Как же я люблю этот аромат, это прям наваждение какое-то. Она так прекрасно раскрывается на мне, красивущим букетом на удовой подложке, причем уд не горький, а приятный, с чуть сладковатым подтоном.
А как спится с ней, никогда так крепко не спала, наношу микродозу прям на нос))) и всю ночь сплю не просыпаясь, хотя раньше могла пару раз за ночь проснуться...
блондик, Ириша, спасибо! Надо тоже попробовать нанести ее на ночь. Слышала, что аттар Шамама действует также, усыпляюще. А вот с Корабликом пока никак не решу, нужен или нет.
Сообщение отредактировал IvannaB: 03 Декабрь 2013 - 17:33
Я вот попробовала парфюм Хайяти от Аль Харамейн , заявлен как женский нежный аромат с нотками белого мускуса. На одном сайте отзываются о нём как о мужском, я абсолютно согласна с этим.На мне он уходит в холодную горько -зелёную базу. Кто-нибудь пробовал? Что скажете?
Мягкий нежный мускус, на мне не раскрылся, слишком нежен, а кожа впитывает масла на раз))))
Чуть уловила легчайшие нотки лесных ягод. Мне нужно им обливаться
ИМХО - неоправданно дорог.
Сообщение отредактировал Elena_OK: 03 Декабрь 2013 - 21:24
Девочки, я сегодня получила долгожданную Тофу от Арабиан уд (3мл, но мне достаточно пока...).Спасибо огромное Танюше IvannaB
Как же я люблю этот аромат, это прям наваждение какое-то. Она так прекрасно раскрывается на мне, красивущим букетом на удовой подложке, причем уд не горький, а приятный, с чуть сладковатым подтоном.
А как спится с ней, никогда так крепко не спала, наношу микродозу прям на нос))) и всю ночь сплю не просыпаясь, хотя раньше могла пару раз за ночь проснуться...
Обожаю Тофу и Аль Гхар (Кураши), они в одном ключе - мягчайший приятный уд и роза таиф.
Приводят душу в состояние гармонии, расслабляют, умиротворяют. Антидепрессанты
Наносишь капельку и понеслась душа в рай