LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:53 #561   ereminamf 

• Больше позитива!
Woody Blanc от АУ

Описание с сайта nardana: Сочный аромат с брызгами фруктов и цветочно-мускусным букетом не оставит равнодушной ни одну женщину.
начальные ноты: зеленое яблоко, испанский апельсин
сердце: экстракт клюквы,
роза, лепестки фиалки, цветы грушевого дерева
база: белый мускус

Добавить нЕчего!!! Кроме того, что слышу его именно так))

Зеленое яблоко и клюковка есть, придают кислинку, которую я очень люблю в ароматах. В целом, белый аромат: белые цветы, белый мускус, и флакон с коробкой белые очень в стиле аромата)) розочка только розовая, молодая и свежая. Фиалка мне обычно слышится пудрой, в аромате такой нет, фиалка, наверное, особенная, белая))
Стойкость 6-8 часов, в помещении с улицы вырывается этаким вихрем весны. Шлейф оооочень длинный.

Аромат по-весеннему свеж и прекрасен, по-женски нежен, по-арабианудски интересен, сложен, и качественнен.

Очень рекомендую!

В Москве зима, а у меня весна с Вуди Бланк!
3

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:23 #562   ereminamf 

• Больше позитива!
Я сегодня заполучила вот такую штуку.
Прикрепленный файл  image.jpg (16,69К)
Количество загрузок:: 2
Черная Орхидея от MPF (понятия не имею, что за производитель)
Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель; ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад

Это ЧО Форда, чуть менее цветочно-фруктовая и чуть более шоколадно-деревяшистая. Форда Орхидею носить не могу, давит она на меня, а эта лапочка такая))))

Упаковка и флакон сделаны вполне себе "на уровне".
4

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:19 #563   Irisss 

• Парфманьяк
:u: ereminamf, :give_rose: Спасибки, очень ждала ваш отзыв, когда увидела что в распив вписались) Пойду тоже запишусь на отливантик

Сообщение отредактировал Irisss: 02 Декабрь 2013 - 22:19

1

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:53 #564   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Irisss, Ира, спасибо! ИзображениеЕсли ЧО Форда вызывает уважение, надо обязательно ознакомиться))Шлейф очень сильный часа 3 первые, потом стихает понемногу. Прошло уже 8 часов, слышно ее, у кожи, но слышно. Это был 1 полупшик.На мой взгляд, достойная вещицаИзображение
А я все смотрю на Ваш корабль Харамейновский и все думаю, надо или не надо???Изображение Флакон, конечно, классный, а по аромату у меня есть подозрение, что сильно мужской...
Кстати, поздравляю с подарком на АлазареИзображение Вы - молодец!
2

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:41 #565   Irisss 

• Парфманьяк
:u: ereminamf, Спасибо! Сама подарком довольна, люблю всякие маслица для волос) Уже и заказик им нарисовала, пока не передумали :giggle: Кораблик весьма симпатичный, и флакон и содержимое. Я честно говоря брала больше из-за флакона, сомневалась что запах подойдет, потому и всего 6 мл купила. Но как ни странно, аромат хоть и деревяшистый, но не сказать что мужской. Завтра разношу получше, расскажу потом) :give_rose:
1

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:19 #566   Avantasia 

• Парфманьяк

ereminamf (02 Декабрь 2013 - 22:53) писал:

А я все смотрю на Ваш корабль Харамейновский и все думаю, надо или не надо??? Флакон, конечно, классный, а по аромату у меня есть подозрение, что сильно мужской...

И вовсе кораблик не мужской, вполне себе унисекс, я так ношу с удовольствием. :rolleyes: И кстати, его сняли с производства.

Сообщение отредактировал Avantasia: 03 Декабрь 2013 - 11:20

2

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:08 #567   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Avantasia, :u: Irisss, спасибо, девочки! :give_rose:
Мне этот корабль жить спокойно не дает, вернее, его отсутствие )))
1

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:16 #568   Avantasia 

• Парфманьяк

ereminamf (03 Декабрь 2013 - 14:08) писал:

Мне этот корабль жить спокойно не дает, вернее, его отсутствие )))
Значит, надо брать! :giggle:
1

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:27 #569   ereminamf 

• Больше позитива!

Avantasia (03 Декабрь 2013 - 14:16) писал:

Значит, надо брать! :giggle:

Похоже на то))
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:30 #570   блондик 

• Участник
А у меня этот кораблик простоял 2,5 года, масла в нем осталось на дне и он начал протекать(((. Я масло все оттуда вылила и теперь кораблик украшает интерьер :)

А ЧО от MPF классный аромат, тоже записалась на него :) (кстати похож на ЧО ТФ, только нежнее)

Сообщение отредактировал блондик: 03 Декабрь 2013 - 16:32

2

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:53 #571   блондик 

• Участник
Девочки, я сегодня получила долгожданную Тофу от Арабиан уд (3мл, но мне достаточно пока...).Спасибо огромное Танюше IvannaB :give_rose:
Как же я люблю этот аромат, это прям наваждение какое-то. Она так прекрасно раскрывается на мне, красивущим букетом на удовой подложке, причем уд не горький, а приятный, с чуть сладковатым подтоном.
А как спится с ней, никогда так крепко не спала, наношу микродозу прям на нос))) и всю ночь сплю не просыпаясь, хотя раньше могла пару раз за ночь проснуться...
1

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:32 #572   IvannaB 

• Участник
:u: блондик, Ириша, спасибо! :give_rose: Надо тоже попробовать нанести ее на ночь. Слышала, что аттар Шамама действует также, усыпляюще. А вот с Корабликом пока никак не решу, нужен или нет.

Сообщение отредактировал IvannaB: 03 Декабрь 2013 - 17:33

1

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:08 #573   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Я вот попробовала парфюм Хайяти от Аль Харамейн , заявлен как женский нежный аромат с нотками белого мускуса. На одном сайте отзываются о нём как о мужском, я абсолютно согласна с этим.На мне он уходит в холодную горько -зелёную базу. Кто-нибудь пробовал? Что скажете?
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:23 #574   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Мягкий нежный мускус, на мне не раскрылся, слишком нежен, а кожа впитывает масла на раз))))
Чуть уловила легчайшие нотки лесных ягод. Мне нужно им обливаться :D
ИМХО - неоправданно дорог.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 03 Декабрь 2013 - 21:24

0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:29 #575   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

блондик (03 Декабрь 2013 - 16:53) писал:

Девочки, я сегодня получила долгожданную Тофу от Арабиан уд (3мл, но мне достаточно пока...).Спасибо огромное Танюше IvannaB :give_rose:
Как же я люблю этот аромат, это прям наваждение какое-то. Она так прекрасно раскрывается на мне, красивущим букетом на удовой подложке, причем уд не горький, а приятный, с чуть сладковатым подтоном.
А как спится с ней, никогда так крепко не спала, наношу микродозу прям на нос))) и всю ночь сплю не просыпаясь, хотя раньше могла пару раз за ночь проснуться...

Обожаю Тофу и Аль Гхар (Кураши), они в одном ключе - мягчайший приятный уд и роза таиф.
Приводят душу в состояние гармонии, расслабляют, умиротворяют. Антидепрессанты :lol:
Наносишь капельку и понеслась душа в рай :sun:
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:33 #576   IvannaB 

• Участник
:u: Elena_OK, если аль Гхар по звучанию в одном направлении с Тофой, надо срочно знакомиться :giggle:

Сообщение отредактировал IvannaB: 03 Декабрь 2013 - 21:34

0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:40 #577   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

IvannaB (03 Декабрь 2013 - 21:33) писал:

:u: Elena_OK, если аль Гхар по звучанию в одном направлении с Тофой, надо срочно знакомиться :giggle:

Обязательно))))
В Тофе больше розы, в аль Гхаре - уда, есть ещё 3-й вариант Бадр аль Бадур от Амуажа. :give_rose:
2

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:50 #578   IvannaB 

• Участник
Спасибо, Елена, за подсказки! :give_rose:
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:08 #579   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Эх, мне бы попробовать Abdul Samad Al Qurashi Sandous Blend :give_rose:
Пропустила распив, теперь так жалею :cry:

Но едет посылочка с SAFARI MELANGE EDP :yahoo:
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:17 #580   IvannaB 

• Участник
Сафари Меланж в спрее не такая яркая, как в масле. Поспокойнее. Зато можно летом наносить, не задушит. Стойкость неплохая.
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы