Ostoorah Ajmal
Новинка от Ajmal. Флакончик такой же как и у аромата Maraam, только крышечка и бирюлька не золотые, а цвета черненого серебра. Коробочка, естественно, другая.
Аромат меня поразил несказанно. Этакая альдегидная классика в восточном прочтении. Я совсем не ожидала альдегидов... Альдегиды очень мягкие, такие как в Шанель 5 в ТВ, Ню Бил Бласс, Диа Амуаж (Голд покрепче будет...), Жестокая Гардения Герлен, Клима Ланком. Стартует аромат удом, очень мягким и очень ненадолго, минут на 15-20. Далее вступают альдегиды, а еще минут через 30 распускается роза, такая, какой ее могут преподнести только арабы: не химически-одеколонно-свежачная и не масляно-болгарская, а такая.... такая.... красивая, свеже-сладковатая, очень натуральная. По ощущениям она такая темно-алая, может даже бордовая, полностью распустившаяся (не недо- и не пере-, а то, что надо), с очень крупным цветком. Не белая и не чайнаяя, это совершенно точно. Такой розочка и остается на протяжении всего звучания аромата, усмиряя альдегиды.
Очень стойкий и шлейфовый, 8 часов сидит и "в ус не дует", усиливая "зону поражения" при контакте с водой или когда я, хладнокровное создание, начинаю активизироваться и теплеть))
Кстати, он очень носибельный, в нем нет специфических аджмаловских нот, даже уд в самом начале такой мягкий и пушистый.
Мне понравился аромат, удивил и впечатлил. Очень достойная новинка!!
Сообщение отредактировал ereminamf: 25 Ноябрь 2013 - 17:32