LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 18:04 #521   Люсия 

• Парфюмер-любитель
"Мехраб" Расаси опять возвращаюсь к этому аромату.
Сандал там хорошо слышен? Для мужчины эти духи будут хороши? Или духи женские. ??? Спасибо.
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:36 #522   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Люсия, Мехраб хорошо звучит и на мужчине и на женщине, сандал с розочкой, несколько тяжеловат, но для осени-зимы самое то. :)
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:07 #523   Люсия 

• Парфюмер-любитель

марина2012 (03 Ноябрь 2013 - 19:36) писал:

Люсия, Мехраб хорошо звучит и на мужчине и на женщине, сандал с розочкой, несколько тяжеловат, но для осени-зимы самое то. :)

Огромное спасибо. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:15 #524   Lona111 

• Новичок
Девочки почитала ваши отзывы вы все такие молодчинки что делитесь впечатлениями о арабских парфюмах. Сама арабскими духами давно пользуюсь, у самой 11 видов есть и Нура от al haramain и Дана от rasasi и хануна от nabeel и еще много разных. Любимые Safari от Al haramain у них очень сладкий аромат напоминающий европейские духи со своей восточной изюминкой ))). И духи шлейфовые открываются разными нотами в течение нескольких часов. Я просто обожаю арабскую парфюмерию очень увлеклась ими последние 2 года каждые 2 месяца новые покупаю примерно а пробников набрала уже не на один год запаса) и перед тем как купить новый красивый флакончик, а они все как правило очень красивые), собираю максимальное количество информации. Вот так и накопила, отзывы с разных сайтов о разных ароматах на целую книгу если кому интересно пишите на почту [email protected] отправлю все что накопила с фото духов и кучей отзывов и с моими тоже. Пока отправляю бесплатно потом может быть начну продавать как книжку если будет интерес на нее или менять на ваши личные отзывы. И я если вы все не против добавлю и ваши отзывы из этого форума. Спасибо Девочки!!!
2

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 01:50 #525   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Lona111, а сюда почему бы не выложить???
2

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:56 #526   Люсия 

• Парфюмер-любитель
"Шарина"Расаси духи. На фраге их многие хвалят. Подскажите пжл стоящий аромат? или так себе.??? Спасибо.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:05 #527   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Люсия, если любите ванильные ароматы, то стоит попробовать. На мой вкус Шарина один из самых интересных у Расаси. :rolleyes:
:u: Lona111, я правильно поняла, вы хотите сделать книгу на основе чужих отзывов и потом ее продавать? :think: А вы думаете люди, которые их оставляли, не будут против того, чтобы вы на основе этих отзывов деньги зарабатывали?? Предприимчиво, однако))) :blush:

Сообщение отредактировал Irisss: 05 Ноябрь 2013 - 14:06

4

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:13 #528   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Irisss (05 Ноябрь 2013 - 14:05) писал:

:u: Люсия, если любите ванильные ароматы, то стоит попробовать. На мой вкус Шарина один из самых интересных у Расаси. :rolleyes:
:u: Lona111, я правильно поняла, вы хотите сделать книгу на основе чужих отзывов и потом ее продавать? :think: А вы думаете люди, которые их оставляли, не будут против того, чтобы вы на основе этих отзывов деньги зарабатывали?? Предприимчиво, однако))) :blush:

Огромное спасибо. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Соберусь и куплю флакончик этих духов. Ваниль люблю.

Сообщение отредактировал Люсия: 05 Ноябрь 2013 - 14:17

0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:20 #529   Люсия 

• Парфюмер-любитель
"Мехраб" Расаси думаю брать. Если не мне,то подарю брату.Думаю что ему эти духи понравяться. :confused: :rolleyes:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:41 #530   Люсия 

• Парфюмер-любитель
embaumer.ru ИМ описание дает Mehrab («Мераб») это парфюм, созданный брендом Rasasi (Расаси) в 1995 году. Этот классический арабский аромат, заключенный в необычайно роскошный флакончик, относится к серии «унисекс», поэтому одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. Парфюмерная композиция необычайно теплая, энергичная, буквально бурлящая энергией, придаст восточного шарма и загадочности своему владельцу. Духи состоят только из качественных, натуральных компонентов и эфирных масел, они созданы на масляной, а не спиртовой основе, поэтому не испаряются с кожи, а впитываются в нее, звуча уникально на каждом своем.
Интересно так описано.Главное название аромата. :giggle:

Сообщение отредактировал Люсия: 06 Ноябрь 2013 - 00:34

0

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 01:54 #531   ereminamf 

• Больше позитива!
Futaina от Syed Junaid Alam, спрей

Европейский, цветочно-мускусный аромат. Начинается розой, немного резковатой, продолжается ландышем, опять же резковатым, заканчивается мускусом без химических нот. Довольно свеж, летний, стойкость часа на 3, шлейфит часа 2, еще час затихает. Жасмина не услышала.
2

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:38 #532   ната72 

• Парфюмер-любитель
Еще добавлю по-поводу Hanako Syed Junaid Alam- на волосах и шейных платках стойкость несколько дней.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:37 #533   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Al Haramain Perfumes Женский Rahma Духи (parfum) 20мл

Девушки что Вы можете мне рассказать про этот аромат??? Спасибо.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:36 #534   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Люсия (11 Ноябрь 2013 - 14:37) писал:

Rahma насыщенный сладкий цветочный аромат, практически соло жасмина, хорошо слышен мускус с запоминающейся ноткой. Роза на вторых ролях, цитрусы чуть уловимы. Очень шлейфовый и красивый.
1

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 23:33 #535   Натулик 

• Продвинутый новичок
Приветствую! :give_rose:
Прошу подсказки у знатоков- интересует Ayah Аль Хармейна.Пирамидка понравилась простотой-роза,Уд,сандал.Насколько яркая роза здесь?Благодарю за отклики :rolleyes:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 03:09 #536   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Elena_OK (11 Ноябрь 2013 - 19:36) писал:

Rahma насыщенный сладкий цветочный аромат, практически соло жасмина, хорошо слышен мускус с запоминающейся ноткой. Роза на вторых ролях, цитрусы чуть уловимы. Очень шлейфовый и красивый.

:give_rose: Спасибо большое.
0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:33 #537   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Люсия (11 Ноябрь 2013 - 14:37) писал:

По мне- Rahma очень и очень специевый аромат, яркий, чувствую много кориандра!!!
0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:02 #538   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Захарид (13 Ноябрь 2013 - 16:33) писал:

По мне- Rahma очень и очень специевый аромат, яркий, чувствую много кориандра!!!

Огромное спасибо. :give_rose: Попробовала-очень сильный восток. Это духи,но еще есть ПВ под этим названием.Может она легче будет.
Хотя все ароматы на любителя. :confused:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:19 #539   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Парфюмерная вода тоже сильная. У меня как раз она и есть, использую по настроению, осень-зима. Это не тот восток, который лучше открывается летом, как мне кажется. А иногда, когда пройдет час-другой после нанесения, кажутся более мужскими, но не всегда... Периодически сладкие и женские. Аромат мне очень интересен, необычный, меняющийся. Подружилась с ним где-то через год после приобретения.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:38 #540   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Все-таки насколько арабы непредсказуемы. Рахма на мне сладкая и цветочная была, ну никаких специй не учуяла, хотя флакон использован до конца. Уже неоднократно убеждаюсь, что одни и те же духи (масло) из разных партий могут иметь отличия в аромате. Тестить и тестить. :sun:
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы