Девочки почитала ваши отзывы вы все такие молодчинки что делитесь впечатлениями о арабских парфюмах. Сама арабскими духами давно пользуюсь, у самой 11 видов есть и Нура от al haramain и Дана от rasasi и хануна от nabeel и еще много разных. Любимые Safari от Al haramain у них очень сладкий аромат напоминающий европейские духи со своей восточной изюминкой ))). И духи шлейфовые открываются разными нотами в течение нескольких часов. Я просто обожаю арабскую парфюмерию очень увлеклась ими последние 2 года каждые 2 месяца новые покупаю примерно а пробников набрала уже не на один год запаса) и перед тем как купить новый красивый флакончик, а они все как правило очень красивые), собираю максимальное количество информации. Вот так и накопила, отзывы с разных сайтов о разных ароматах на целую книгу если кому интересно пишите на почту [email protected] отправлю все что накопила с фото духов и кучей отзывов и с моими тоже. Пока отправляю бесплатно потом может быть начну продавать как книжку если будет интерес на нее или менять на ваши личные отзывы. И я если вы все не против добавлю и ваши отзывы из этого форума. Спасибо Девочки!!!
Люсия, если любите ванильные ароматы, то стоит попробовать. На мой вкус Шарина один из самых интересных у Расаси. Lona111, я правильно поняла, вы хотите сделать книгу на основе чужих отзывов и потом ее продавать? А вы думаете люди, которые их оставляли, не будут против того, чтобы вы на основе этих отзывов деньги зарабатывали?? Предприимчиво, однако)))
Сообщение отредактировал Irisss: 05 Ноябрь 2013 - 14:06
Люсия, если любите ванильные ароматы, то стоит попробовать. На мой вкус Шарина один из самых интересных у Расаси. Lona111, я правильно поняла, вы хотите сделать книгу на основе чужих отзывов и потом ее продавать? А вы думаете люди, которые их оставляли, не будут против того, чтобы вы на основе этих отзывов деньги зарабатывали?? Предприимчиво, однако)))
Огромное спасибо. Соберусь и куплю флакончик этих духов. Ваниль люблю.
Сообщение отредактировал Люсия: 05 Ноябрь 2013 - 14:17
embaumer.ru ИМ описание дает Mehrab («Мераб») это парфюм, созданный брендом Rasasi (Расаси) в 1995 году. Этот классический арабский аромат, заключенный в необычайно роскошный флакончик, относится к серии «унисекс», поэтому одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. Парфюмерная композиция необычайно теплая, энергичная, буквально бурлящая энергией, придаст восточного шарма и загадочности своему владельцу. Духи состоят только из качественных, натуральных компонентов и эфирных масел, они созданы на масляной, а не спиртовой основе, поэтому не испаряются с кожи, а впитываются в нее, звуча уникально на каждом своем.
Интересно так описано.Главное название аромата.
Сообщение отредактировал Люсия: 06 Ноябрь 2013 - 00:34
Европейский, цветочно-мускусный аромат. Начинается розой, немного резковатой, продолжается ландышем, опять же резковатым, заканчивается мускусом без химических нот. Довольно свеж, летний, стойкость часа на 3, шлейфит часа 2, еще час затихает. Жасмина не услышала.
Al Haramain Perfumes Женский Rahma Духи (parfum) 20мл
Девушки что Вы можете мне рассказать про этот аромат??? Спасибо.
Rahma насыщенный сладкий цветочный аромат, практически соло жасмина, хорошо слышен мускус с запоминающейся ноткой. Роза на вторых ролях, цитрусы чуть уловимы. Очень шлейфовый и красивый.
Rahma насыщенный сладкий цветочный аромат, практически соло жасмина, хорошо слышен мускус с запоминающейся ноткой. Роза на вторых ролях, цитрусы чуть уловимы. Очень шлейфовый и красивый.
Парфюмерная вода тоже сильная. У меня как раз она и есть, использую по настроению, осень-зима. Это не тот восток, который лучше открывается летом, как мне кажется. А иногда, когда пройдет час-другой после нанесения, кажутся более мужскими, но не всегда... Периодически сладкие и женские. Аромат мне очень интересен, необычный, меняющийся. Подружилась с ним где-то через год после приобретения.
Все-таки насколько арабы непредсказуемы. Рахма на мне сладкая и цветочная была, ну никаких специй не учуяла, хотя флакон использован до конца. Уже неоднократно убеждаюсь, что одни и те же духи (масло) из разных партий могут иметь отличия в аромате. Тестить и тестить.