LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:49 #381   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Avantasia, только сейчас прочитала,что вы купили ВУДИ. :shuffle: Везде пишут,что это мужской апромат,но мне интуиция подсказывает,что для девочек.,он тоже,красив.Если не затруднит,напишите ваши впечатления об ВУДИ. :give_rose: Очень хочу его заказать,но попробовать негде...
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:52 #382   Avantasia 

• Парфманьяк
:u: Люсия, тьфу я тормоз, вы про Шамию спрашиваете, а не про Соню. :giggle: А может правильно СамИя, не знаю, если честно. Она добротно сделанная и очень стойкая, стоит 2 с половиной тысячи где то. Душистые сухие травы с удом, красивая, умиротворяющая. Розы я там практически не слышу. Слышу лекарственный травяной сбор. Вообще то аромат на любителя, цветочков там точно нет.
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:53 #383   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: titova,
Сочувтвую Вам. Только вопрос интересный,где смомали флакончик?
На почте там бросают посылки,как мячики.Но не может же быть что Вам выслали брак. Хотя все в этом мире бывает.
Не переживайте ,все будет хорошо. В одном месте убыло,в другом прибыло. Удачи Вам. :give_rose:
1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:55 #384   Avantasia 

• Парфманьяк

Тутси-милашка (06 Сентябрь 2013 - 11:49) писал:

:u: Avantasia, только сейчас прочитала,что вы купили ВУДИ. :shuffle: Везде пишут,что это мужской апромат,но мне интуиция подсказывает,что для девочек.,он тоже,красив.Если не затруднит,напишите ваши впечатления об ВУДИ. :give_rose: Очень хочу его заказать,но попробовать негде...
Вуди - прелесть! Такой тонко звучащий уд, не давящий и не орущий, а нежно обнимающий. Ничего не выпирает, очень красиво. :wub: Правда, его время лето. И еще, что на мне, что на муже, особой разницы не заметила.
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:58 #385   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (06 Сентябрь 2013 - 11:52) писал:

:u: Люсия, тьфу я тормоз, вы про Шамию спрашиваете, а не про Соню. :giggle: А может правильно СамИя, не знаю, если честно. Она добротно сделанная и очень стойкая, стоит 2 с половиной тысячи где то. Душистые сухие травы с удом, красивая, умиротворяющая. Розы я там практически не слышу. Слышу лекарственный травяной сбор. Вообще то аромат на любителя, цветочков там точно нет.

Спасибо. Сония у меня есть.Мне нравится. Шамия интересна,но если такая цена. Это ........Подождем.
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:50 #386   titova 

• Парфюмер-любитель

ната72 (06 Сентябрь 2013 - 11:42) писал:

:u: titova, Посылка не застрахована?

Ната, нет, не застрахована. Я уже смирилась. Теперь наверное побоюсь заказывать так из далека духи. Если только под заказ, что бы привозили.
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:59 #387   titova 

• Парфюмер-любитель

Люсия (06 Сентябрь 2013 - 11:53) писал:

:u: titova,
Сочувтвую Вам. Только вопрос интересный,где смомали флакончик?
На почте там бросают посылки,как мячики.Но не может же быть что Вам выслали брак. Хотя все в этом мире бывает.
Не переживайте ,все будет хорошо. Удачи Вам. :give_rose:

Спасибо за удачу :give_rose:, всё это мелочи жизни. Я вчера прилетела с похорон, вот близких терять это действительно страшно, всё остальное просто мышиная возня..
В одном месте убыло,в другом прибыло. Да, такой подход мне больше нравится :give_rose:
Я думаю флакончик уже с завода шёл с небольшим браком, даже не браком.. Была слабо закручена крышка. В процессе перевозки крышка совсем разболталась и открылась. Возможно когда коробку кидали стеклянная палочка отломалась от основания крышки. У меня к продавцу (ИМ Нардана) претензий нет, духи были очень хорошо запакованы. Их вины там ну никак не просматривается.
Единственное вот думаю если и решусь когда ещё заказать духи через ИМ буду просить что бы открывали коробку и фиксировали колпачок скотчем. Кашкха идут без плёнки, их скорее всего перед отправкой проверили, закрутили, всё как положено. А Гуруб шли в плёнке и естественно никто не рискнул нарушить упаковку и проверить всё ли там в порядке. Печально, но не смертельно :rolleyes:

Сообщение отредактировал titova: 06 Сентябрь 2013 - 13:16

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:49 #388   Люсия 

• Парфюмер-любитель

titova (06 Сентябрь 2013 - 12:59) писал:

Спасибо за удачу :give_rose:, всё это мелочи жизни. Я вчера прилетела с похорон, вот близких терять это действительно страшно, всё остальное просто мышиная возня..
В одном месте убыло,в другом прибыло. Да, такой подход мне больше нравится :give_rose:
Я думаю флакончик уже с завода шёл с небольшим браком, даже не браком.. Была слабо закручена крышка. В процессе перевозки крышка совсем разболталась и открылась. Возможно когда коробку кидали стеклянная палочка отломалась от основания крышки. У меня к продавцу (ИМ Нардана) претензий нет, духи были очень хорошо запакованы. Их вины там ну никак не просматривается.
Единственное вот думаю если и решусь когда ещё заказать духи через ИМ буду просить что бы открывали коробку и фиксировали колпачок скотчем. Кашкха идут без плёнки, их скорее всего перед отправкой проверили, закрутили, всё как положено. А Гуруб шли в плёнке и естественно никто не рискнул нарушить упаковку и проверить всё ли там в порядке. Печально, но не смертельно :rolleyes:

Держитесь. Терять близких это страшно. Мы тоже в семье потеряли близкого человека. В конце июля этого года хоронили.
Меня только и отвлекает парфюмерия. Пока...
Все будет ХОРОШО,а брак и другое,это такая ерунда.

Сообщение отредактировал Люсия: 06 Сентябрь 2013 - 14:54

3

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:12 #389   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Avantasia, Спасибо! А в холодное время,он что,совсем никак не раскрывается?
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:28 #390   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
[quote name='titova' timestamp='1378452233' post='540575']
Девочки, я плачуууу :cry:. Пришла моя посылочка из Эмиратов. Кашкха перенесла полёт нормально, а вот Гуруб.. Короче нет у меня Гуруба. Крышечка была отвинчена, стеклянная палочка отломалась от самого основания крышки и болталась внутри пузырька. Весь пузырь вылился :cry: Печалькааааа.
[quote name='titova' timestamp='1378452233' post='540575']

Можно и даже нужно обратиться к отправителям (к посреднику) по поводу ненадлежащей упаковки товара.

Крышка от флакона сама по себе открутиться не может. (тем более, что флакон был упакован в слюду - это производственный брак)

Знаю много случаев, когда присылали новый флакон взамен (но из Европы).

Сообщение отредактировал Elena_OK: 06 Сентябрь 2013 - 15:57

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:48 #391   Irisss 

• Парфманьяк
:u: titova, мне кажется, стоит написать продавцу о проблеме, вдруг получится что-то компенсировать :shuffle:

Сообщение отредактировал Irisss: 06 Сентябрь 2013 - 15:48

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:52 #392   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Elena_OK, а продавец совсем никак не застраховал вашу покупку? :s:
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:55 #393   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Тутси-милашка (06 Сентябрь 2013 - 15:52) писал:

:u: Elena_OK, а продавец совсем никак не застраховал вашу покупку? :s:

Это не моя покупка, :u: titova получатель.
(как то криво процитировала пост)

судя по сообщениям, посылка не была застрахована.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 06 Сентябрь 2013 - 15:55

1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:02 #394   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Elena_OK,Есть еще возможность,хоть что-то компенсировать,если вы платили через международную систему ПейПал.Здесь есть такие покупательницы,могут поделиться опытом возврата денег.Еще девочки с Фраги могут помочь...
Я вам искренне сочувствую :wub: :wub: :wub:
1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:04 #395   Avantasia 

• Парфманьяк

Тутси-милашка (06 Сентябрь 2013 - 15:12) писал:

:u: Avantasia, Спасибо! А в холодное время,он что,совсем никак не раскрывается?
Честно сказать, не пробовала, просто ощущения такие, что для холода лучше что-нибудь сладкое или пряное, типа Калемат. А Вуди в холод съежится, скорее всего. Но врать не буду, в холод не носила.
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:39 #396   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Avantasia, да на вкус и цвет...Если зимой,Вуди станет деликатным ароматом,то очень пригодится,как офисный вариант.Подчиненные не очень жалуют сладкие и пряные ароматы,особенно зимой :giggle:
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:40 #397   Avantasia 

• Парфманьяк

Тутси-милашка (06 Сентябрь 2013 - 16:39) писал:

:u: Avantasia, да на вкус и цвет...Если зимой,Вуди станет деликатным ароматом,то очень пригодится,как офисный вариант.Подчиненные не очень жалуют сладкие и пряные ароматы,особенно зимой :giggle:
Мне кажется, Вуди для офиса не очень подходящий, не поймет простой народ... я вот не рискнула пока Вуди в офис одеть, хотя Амуажами периодически душу народ. :rolleyes: Например, сейчас вот брызнула Джубилейшн один пшик перед уходом из офиса домой, а мне соседка сказала, что пахнуло корвалолом. :rofl:
1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:45 #398   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я написала продавцу что пришёл сломанный флакончик и всё вылилось, приложила фото. Пока мне ничего не ответили. Но я не буду никому ничего предъявлять. Не хочу ни с кем бодаться, поверьте на слово, мне проблем сейчас по жизни хватает:( . Если компенсирует потери - я буду признательна, нет - ну что же, так тому и быть. Конечно продавец должен был убедиться что флакон герметично закрыт и ничего не прольётся, наверное не в первый раз отправляют. Но....
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:48 #399   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Avantasia, и Джубилейшн,и его родной брат Профумо от Аквы ди Парма-одни из самых непереносимых офисным планктоном,ароматы! :ph34r: Хотя,почему? Красивейшие,благороднейшие с прекрасным цветочно-шипровым шлейфом! А потому,что отвыкли от парфюмов -классики жанра,особенно шипрового.Воспитывать их надо,начиная с гомеопатических доз :giggle: :giggle: :giggle:
Сорри,за офф! :wub:

Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 06 Сентябрь 2013 - 17:48

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:00 #400   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: titova, надеюсь, что продавец поступит порядочно и возместит убытки. Т.к. это точно не по вине почты произошло. При пересылке могли помять коробку,разбить флакон и т.п., а здесь явно плохо была крышка закрыта. У меня подруга с распива брала пол флакона "арабов", так организатор тоже крышку плохо закрыла и в результате флакон приехал пустой, зато коробка ароматная((
2

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы