Avantasia, только сейчас прочитала,что вы купили ВУДИ. Везде пишут,что это мужской апромат,но мне интуиция подсказывает,что для девочек.,он тоже,красив.Если не затруднит,напишите ваши впечатления об ВУДИ. Очень хочу его заказать,но попробовать негде...
Люсия, тьфу я тормоз, вы про Шамию спрашиваете, а не про Соню. А может правильно СамИя, не знаю, если честно. Она добротно сделанная и очень стойкая, стоит 2 с половиной тысячи где то. Душистые сухие травы с удом, красивая, умиротворяющая. Розы я там практически не слышу. Слышу лекарственный травяной сбор. Вообще то аромат на любителя, цветочков там точно нет.
titova,
Сочувтвую Вам. Только вопрос интересный,где смомали флакончик?
На почте там бросают посылки,как мячики.Но не может же быть что Вам выслали брак. Хотя все в этом мире бывает.
Не переживайте ,все будет хорошо. В одном месте убыло,в другом прибыло. Удачи Вам.
Avantasia, только сейчас прочитала,что вы купили ВУДИ. Везде пишут,что это мужской апромат,но мне интуиция подсказывает,что для девочек.,он тоже,красив.Если не затруднит,напишите ваши впечатления об ВУДИ. Очень хочу его заказать,но попробовать негде...
Вуди - прелесть! Такой тонко звучащий уд, не давящий и не орущий, а нежно обнимающий. Ничего не выпирает, очень красиво. Правда, его время лето. И еще, что на мне, что на муже, особой разницы не заметила.
Люсия, тьфу я тормоз, вы про Шамию спрашиваете, а не про Соню. А может правильно СамИя, не знаю, если честно. Она добротно сделанная и очень стойкая, стоит 2 с половиной тысячи где то. Душистые сухие травы с удом, красивая, умиротворяющая. Розы я там практически не слышу. Слышу лекарственный травяной сбор. Вообще то аромат на любителя, цветочков там точно нет.
Спасибо. Сония у меня есть.Мне нравится. Шамия интересна,но если такая цена. Это ........Подождем.
titova,
Сочувтвую Вам. Только вопрос интересный,где смомали флакончик?
На почте там бросают посылки,как мячики.Но не может же быть что Вам выслали брак. Хотя все в этом мире бывает.
Не переживайте ,все будет хорошо. Удачи Вам.
Спасибо за удачу , всё это мелочи жизни. Я вчера прилетела с похорон, вот близких терять это действительно страшно, всё остальное просто мышиная возня.. В одном месте убыло,в другом прибыло. Да, такой подход мне больше нравится
Я думаю флакончик уже с завода шёл с небольшим браком, даже не браком.. Была слабо закручена крышка. В процессе перевозки крышка совсем разболталась и открылась. Возможно когда коробку кидали стеклянная палочка отломалась от основания крышки. У меня к продавцу (ИМ Нардана) претензий нет, духи были очень хорошо запакованы. Их вины там ну никак не просматривается.
Единственное вот думаю если и решусь когда ещё заказать духи через ИМ буду просить что бы открывали коробку и фиксировали колпачок скотчем. Кашкха идут без плёнки, их скорее всего перед отправкой проверили, закрутили, всё как положено. А Гуруб шли в плёнке и естественно никто не рискнул нарушить упаковку и проверить всё ли там в порядке. Печально, но не смертельно
Сообщение отредактировал titova: 06 Сентябрь 2013 - 13:16
Спасибо за удачу , всё это мелочи жизни. Я вчера прилетела с похорон, вот близких терять это действительно страшно, всё остальное просто мышиная возня.. В одном месте убыло,в другом прибыло. Да, такой подход мне больше нравится
Я думаю флакончик уже с завода шёл с небольшим браком, даже не браком.. Была слабо закручена крышка. В процессе перевозки крышка совсем разболталась и открылась. Возможно когда коробку кидали стеклянная палочка отломалась от основания крышки. У меня к продавцу (ИМ Нардана) претензий нет, духи были очень хорошо запакованы. Их вины там ну никак не просматривается.
Единственное вот думаю если и решусь когда ещё заказать духи через ИМ буду просить что бы открывали коробку и фиксировали колпачок скотчем. Кашкха идут без плёнки, их скорее всего перед отправкой проверили, закрутили, всё как положено. А Гуруб шли в плёнке и естественно никто не рискнул нарушить упаковку и проверить всё ли там в порядке. Печально, но не смертельно
Держитесь. Терять близких это страшно. Мы тоже в семье потеряли близкого человека. В конце июля этого года хоронили.
Меня только и отвлекает парфюмерия. Пока...
Все будет ХОРОШО,а брак и другое,это такая ерунда.
Сообщение отредактировал Люсия: 06 Сентябрь 2013 - 14:54
[quote name='titova' timestamp='1378452233' post='540575']
Девочки, я плачуууу . Пришла моя посылочка из Эмиратов. Кашкха перенесла полёт нормально, а вот Гуруб.. Короче нет у меня Гуруба. Крышечка была отвинчена, стеклянная палочка отломалась от самого основания крышки и болталась внутри пузырька. Весь пузырь вылился Печалькааааа.
[quote name='titova' timestamp='1378452233' post='540575']
Можно и даже нужно обратиться к отправителям (к посреднику) по поводу ненадлежащей упаковки товара.
Крышка от флакона сама по себе открутиться не может. (тем более, что флакон был упакован в слюду - это производственный брак)
Знаю много случаев, когда присылали новый флакон взамен (но из Европы).
Сообщение отредактировал Elena_OK: 06 Сентябрь 2013 - 15:57
Elena_OK,Есть еще возможность,хоть что-то компенсировать,если вы платили через международную систему ПейПал.Здесь есть такие покупательницы,могут поделиться опытом возврата денег.Еще девочки с Фраги могут помочь...
Я вам искренне сочувствую
Avantasia, Спасибо! А в холодное время,он что,совсем никак не раскрывается?
Честно сказать, не пробовала, просто ощущения такие, что для холода лучше что-нибудь сладкое или пряное, типа Калемат. А Вуди в холод съежится, скорее всего. Но врать не буду, в холод не носила.
Avantasia, да на вкус и цвет...Если зимой,Вуди станет деликатным ароматом,то очень пригодится,как офисный вариант.Подчиненные не очень жалуют сладкие и пряные ароматы,особенно зимой
Avantasia, да на вкус и цвет...Если зимой,Вуди станет деликатным ароматом,то очень пригодится,как офисный вариант.Подчиненные не очень жалуют сладкие и пряные ароматы,особенно зимой
Мне кажется, Вуди для офиса не очень подходящий, не поймет простой народ... я вот не рискнула пока Вуди в офис одеть, хотя Амуажами периодически душу народ. Например, сейчас вот брызнула Джубилейшн один пшик перед уходом из офиса домой, а мне соседка сказала, что пахнуло корвалолом.
Девочки, я написала продавцу что пришёл сломанный флакончик и всё вылилось, приложила фото. Пока мне ничего не ответили. Но я не буду никому ничего предъявлять. Не хочу ни с кем бодаться, поверьте на слово, мне проблем сейчас по жизни хватает . Если компенсирует потери - я буду признательна, нет - ну что же, так тому и быть. Конечно продавец должен был убедиться что флакон герметично закрыт и ничего не прольётся, наверное не в первый раз отправляют. Но....
Avantasia, и Джубилейшн,и его родной брат Профумо от Аквы ди Парма-одни из самых непереносимых офисным планктоном,ароматы! Хотя,почему? Красивейшие,благороднейшие с прекрасным цветочно-шипровым шлейфом! А потому,что отвыкли от парфюмов -классики жанра,особенно шипрового.Воспитывать их надо,начиная с гомеопатических доз
Сорри,за офф!
Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 06 Сентябрь 2013 - 17:48
titova, надеюсь, что продавец поступит порядочно и возместит убытки. Т.к. это точно не по вине почты произошло. При пересылке могли помять коробку,разбить флакон и т.п., а здесь явно плохо была крышка закрыта. У меня подруга с распива брала пол флакона "арабов", так организатор тоже крышку плохо закрыла и в результате флакон приехал пустой, зато коробка ароматная((