Аромат отражает разные грани характера современной городской женщины - она стильная, ориентированная на карьеру, и в то же время очень женственная, чувственная и эмоциональная, та, которой можно по-настоящему доверять...
Аромат открывается цитрусовыми нотами, смешивается с манго и персиком в сердце, и завершается тропическим шлейфом из кокоса, гибискуса и сандала.
Я сегодня, девчонки решила надеть Калемат. Отмечу, что очень люблю этот аромат. Кто живет в Москве, знает, какой дубак у нас сейчас стоит. В холод не носила Калемат ни разу. В общем, дымность и кальянность ушла, специевость тоже. Осталась одна вишня. Жидкая. Компот разведенный водой. Калемат по прежнему остался одним из моих любимых ароматов, я от него балдела, когда тепло было, но отложу до весны. Не для холода он.
Rasasi Perfumes / Mukhallat Aloudh.Мухалад Аль Уд. Девушки кто знаком с этими духами?
Я пробовала. За свои деньги неплохо, но довольно специфично. Мне больше Аттар Аль Уд Расаси нравится, с ароматом персиковой косточки. Что называется, дешево и сердито.
Я пробовала. За свои деньги неплохо, но довольно специфично. Мне больше Аттар Аль Уд Расаси нравится, с ароматом персиковой косточки. Что называется, дешево и сердито.
Спасибо за инфо.Мне тоже нравится у Расаси Аль Уд в ярко зеленой коробочке. Еще его называют ЯНТАРЬ.
Вот теперь хочу попробовать и эти духи. Специфично это как?
Спасибо за инфо.Мне тоже нравится у Расаси Аль Уд в ярко зеленой коробочке. Еще его называют ЯНТАРЬ.
Вот теперь хочу попробовать и эти духи. Специфично это как?
В зеленой коробочке, это который Амбер уд? Если честно, вот его я тоже пробовала и он на меня сел мыло мылом. Специфично это значит, я задалась вопросом: А куда это носить? Там в составе валериана, кажется, вот она и дает такое неоднозначное звучание. Для меня это скорее как аромотерапия, надевать такое только дома.
В зеленой коробочке, это который Амбер уд? Если честно, вот его я тоже пробовала и он на меня сел мыло мылом. Специфично это значит, я задалась вопросом: А куда это носить? Там в составе валериана, кажется, вот она и дает такое неоднозначное звучание. Для меня это скорее как аромотерапия, надевать такое только дома.
Да, Амбер Уд. На мне сидит и не мылится.
Валерьяна это не плохо,думаю что она не так как в аптечной настойки звучит. Надеюсь,но буду теперь знать что эти духи для ароматерапии.
Красота.
Люсия, там не только валериана, но еще и герань. Аромат в любом случае довольно интересный. А моя любимая аромотерапия от Расаси это Samiya, там очень приятный травяной сбор с горчинкой. Правда цена довольно безбожная.
Сообщение отредактировал Avantasia: 05 Сентябрь 2013 - 13:30
Люсия, там не только валериана, но еще и герань. Аромат в любом случае довольно интересный. А моя любимая аромотерапия от Расаси это Samiya, там очень приятный травяной сбор с горчинкой. Правда цена довольно безбожная.
rusalka, спасибо за своевременную подсказку)) А то уже не терпелось прикупить к зиме, правда хотела Сехер Калемат. Значит можно не торопиться.
У меня сейчас на ура Гуруб АУ, Деналь уд Рихат Аль Атур, Тарих Саид джунаид, а так же Том Форд Сандал блаш и Монталь Шоколад гриди. Очень согревают)) Аттарчики амуажевские мои тоже сейчас не катят. Ни один ((
Жасмин еще курашевский красиво в дождик звучит
Сообщение отредактировал rusalka: 05 Сентябрь 2013 - 23:48
rusalka, да, у меня Гуруб тоже в планах стоит. Сейчас почитала отзывы о Тарих - тоже , похоже, стоящий экземпляр. Я пока только начинаю знакомство с арабами. В отливантах есть Далия Саид джунаид, Лабиринт и Машаир Аль Харамейн. Целый флакон пока только Пачули Аль Джазир прихватила - зимой буду наслаждаться, очень их люблю))
Сообщение отредактировал ната72: 06 Сентябрь 2013 - 00:13
Я сегодня, девчонки решила надеть Калемат. Отмечу, что очень люблю этот аромат. Кто живет в Москве, знает, какой дубак у нас сейчас стоит. В холод не носила Калемат ни разу. В общем, дымность и кальянность ушла, специевость тоже. Осталась одна вишня. Жидкая. Компот разведенный водой. Калемат по прежнему остался одним из моих любимых ароматов, я от него балдела, когда тепло было, но отложу до весны. Не для холода он.
Надо же, а я этот аромат считаю осенне-зимним, на меху он волшебно звучит.
ната72, Тарих класный! Правда он очень ванильный, сладенький такой. Еще там белый мускус и роза, но я лично розы почти не чувствую. Наношу микродозами, иначе может немного придушить сладостью) От флакончика балдею У меня Тарих и Майла, оба флаконы с цветочками-стразиками, еще Банафсаж найт хочу для коллекции, у него тоже флакончик с цветочком Отливантик кончится и точно флакон закажу
Девочки, я плачуууу . Пришла моя посылочка из Эмиратов. Кашкха перенесла полёт нормально, а вот Гуруб.. Короче нет у меня Гуруба. Крышечка была отвинчена, стеклянная палочка отломалась от самого основания крышки и болталась внутри пузырька. Весь пузырь вылился Печалькааааа.
Самия Расаси теперь тоже интересно. 15мл духи сколько они стоят?Читала что этот аромат красив и интересно раскрывается.
Сообщение отредактировал Люсия: 06 Сентябрь 2013 - 11:45
Девочки, я плачуууу . Пришла моя посылочка из Эмиратов. Кашкха перенесла полёт нормально, а вот Гуруб.. Короче нет у меня Гуруба. Крышечка была отвинчена, стеклянная палочка отломалась от самого основания крышки и болталась внутри пузырька. Весь пузырь вылился Печалькааааа.
Сочувствую, вот какая жалость то. Все таки есть смысл переплачивать, но покупать духи в магазине (у кого такой возможности нет, приходится надеяться на пересылку, чего уж там).
Сообщение отредактировал Avantasia: 06 Сентябрь 2013 - 11:43
Люсия, если речь о Соне Расаси, то на мне она довольно мыльная альдегидная и в начальных и средних нотах резковата. База правда симпатичная, нежная цветочная, но до нее еще дожить надо. Стойкость очень приличная, цена меньше тысячи.