LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:09 #341   Avantasia 

• Парфманьяк
:u: danavi2012,а я вот в Калемат вишню не услышала вообще. Для меня там даже намека на вишню нет. Я услышала в Калимате Шарину Расаси. :unsure: Даже обидно как то стало, зачем мне Шарина номер два. А в Палладиум я теперь раньше чем через месяц не попаду, ибо только в минувшую пятницу купила там Гуруб АУ в спрее и Вуди. Так что лимит трат пока исчерпан. Гуруб я просто обожаю, наивкуснейшие сухофрукты и специи (масло у меня тоже есть, теперь вот и спрей купила). Спрей гораздо громче, очень термоядерный (хватит надолго), масло более интимно сидит, но в целом ароматы идентичны. Вуди тоже очень нравится, такой спокойный негромкий уд, очень комфортный в носке. В общем, запала я серьезно на эту марку. :wub:
1

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:14 #342   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, Во, какое разное восприятие. У меня Калимат в любимчиках. Я правда Шарину вообще не знаю. Гуруб ОООООООчень нравится, в первоочередных хотелках и именно в спрее. Вуди тоже понравился. Из арабов мне АУ больше всех нравится :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:55 #343   Avantasia 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, Наталия, я Шарину то на самом деле очень люблю, это самый лучший аромат у Расаси. У Калемат нет фирменной животинки в начальных нотах, как в Шарине, вместо этого у Клемат взрыв специй и в этом для меня состоит различие между ними. Только вот, когда эти ароматы начинают сливаться с кожей, они становятся на мне практически идентичны и происходит это очень быстро(т.е. в результате это красивая древесно-специевая ваниль). Возможно, когда-нибудь я Калемат тоже куплю, ведь он в спрее, а Шарина - в масле. :D А вот Сехер Калимат я вообще пока не поняла. Он как выдал мне в начальных нотах по-мужски звучащий бергамот, так я ничего толком и не дождалась. Надо будет еще тестить. :rolleyes: Для меня теперь из арабов Арабиан Уд на втором месте, на первом месте конечно же по-прежнему Амуаж, тут моя любовь неизменна. :wub:
1

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:33 #344   IvannaB 

• Участник
Девушки, а мне Сехер Калимат выдает очень красивый вишневый кальянный дымок. Нравится больше, чем просто Калимат.
0

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:37 #345   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, Юль, будем тестить, еще что-нибудь появится. На следующей неделе буду в Палладиуме. :beer:
:u: IvannaB, На вкус и цвет... как говорится :give_rose:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:37 #346   titova 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (01 Сентябрь 2013 - 20:09) писал:

Гуруб я просто обожаю, наивкуснейшие сухофрукты и специи (масло у меня тоже есть, теперь вот и спрей купила). Спрей гораздо громче, очень термоядерный (хватит надолго), масло более интимно сидит, но в целом ароматы идентичны. Вуди тоже очень нравится, такой спокойный негромкий уд, очень комфортный в носке. В общем, запала я серьезно на эту марку. :wub:

Ох, как приятно читать такие отзывы :give_rose:. Я жду Гуруб и Кашкху№6 из Эмиратов. Так переживаю что не понравится. Но вы девочки всё больше вселяете в меня надежду что я подружусь с этими ароматами :yahoo: Моя посылочка уже прошла таможню в Москве :yahoo:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:09 #347   Avantasia 

• Парфманьяк

danavi2012 (01 Сентябрь 2013 - 21:37) писал:

:u: Avantasia, Юль, будем тестить, еще что-нибудь появится. На следующей неделе буду в Палладиуме. :beer:
Буду ждать с нетерпением Ваших новых впечатлений. :give_rose:
1

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:11 #348   Avantasia 

• Парфманьяк

titova (01 Сентябрь 2013 - 21:37) писал:

Ох, как приятно читать такие отзывы :give_rose:. Я жду Гуруб и Кашкху№6 из Эмиратов. Так переживаю что не понравится. Но вы девочки всё больше вселяете в меня надежду что я подружусь с этими ароматами :yahoo: Моя посылочка уже прошла таможню в Москве :yahoo:
Желаю Вам скорейшего получения вашей посылки в целости и сохранности (что немаловажно), ну и, конечно же, наслаждения от приобретенных ароматов. :give_rose:
1

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:08 #349   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки огромное спасибо за отзывы о Калимат :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:40 #350   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,что-то я не нашла обсуждений марки QUEEN B,особенно их Полуночный Уд интересует. Может кто-нибудь сталкивался или пробовал? Поделитесь впечатлениями :give_rose: :shuffle: .
0

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:21 #351   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Тутси-милашка, я пробовала Миднайт Уд. Не впечатлил если честно - с удом и рядом не стоял, не смотря на название) По крайней мере на те уды, что в арабских духах, он не похож. Чуть сладковатые пачульки, больше ничего не слышу, зато приятные такие пачули. Но аромат достаточно простой, цветов мне туда тоже почти не положили. Носила несколько раз, в итоге отливант потом пристроила.
А сикрет Б.
Тоже пачульки, но с корицей. Из под них пытается пробиться мята, но не получается)) Слышен легкий такой намек на нее. Выветрился почти моментально, в базе показался похожим чем-то на Миднайт Уд
Еще пробовала Лилию. Удивлена честно говоря, что его называют одним из легких среди Квинов. По мне так запах достаточно ядреный, их всех Квинов, что попробовала - слышно ярче всего. На первый нюх - советские духи Ландыш :o Потом через полчасика развеялся, ракрылся еще сильнее и ярче и запАх лилией. Прям именно той самой, которую я в букетах цветов не люблю за слишком сильный запах)) Аромат приятный, потом еще специи появились какие-то легкие, что-то слегка сладенькое. Но носить сложно, нужно первые 30-40 минут терпеть пока раскроется.
Из Квинов очень нравится Черное Яблоко и Квин Б. Первый сладковатый, слышу зеленое яблочко и фруктики, немножко ванильной пудры. Пудра в нем не такая явная как в Квин Б, чуть-чуть ощущается, но приятно, я пудру люблю. Квин Б - сладкая ванильная пудра, нежные такие, не придушивают. Этот аромат пару недель был моим фаворитом, чуть флакон не заказала, но потом отливант случайно пролился из атома в сумочку, она даже спустя несколько месяцев до сих пор благоухает :giggle: И теперь на себе носить не могу - поднадоел.

Сообщение отредактировал Irisss: 02 Сентябрь 2013 - 14:23

2

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:21 #352   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Тутси-милашка, у меня он есть. Если вам нравится Noir de Noir Tom Ford, то и Миднайт уд придется по душе. Я в теме "ароматы-клоны" уже писала весной отзыв.Были в один момент на обеих запястьях- очень похожи. Только Миднайт Уд позже становится более "деревяшистый". Имею оба.
1

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:01 #353   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Irisss, Спасибо! :give_rose: Так интересно и познавательно,про совсем нераскрученный бренд!
0

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:03 #354   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Захарид, Очень нравиться этот Форд!Но ,получается,этот Уд,Америку не открыл? :shuffle: :wub:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:04 #355   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Захарид, а про стойкость? Если можно. :give_rose:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:36 #356   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Тутси-милашка, стойкость сравнима с фордовской, стойкий.
Ну, носы разные, может вы что-то другое учуете... Добавлю, что все-таки Миднайт.Уд-арабские духи, и это из них никак не выбьешь! Не смотря на всю свою похожесть, Форд-это Форд. (мне TF больше по-душе в данном случае, как-то богаче, ярче). :rolleyes:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:44 #357   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Захарид, да мой нос,тоже больше под западные ароматы заточен,даже если они и играют в восточную тему :wub:
На мне вот масляные смеси,вообще не живут,я их слышу только со стеклянной палочки-каких -то им закрепителей не хватает(лично для меня)..А если они раскрываются ,только на горячем и потном теле,то это очень недешевые и неуместные парфюмы для спортзала :giggle: .А ,больше,я нигде и не потею до нужной кондиции,даже в субтропиках.
0

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:54 #358   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А я очень люблю восточные парфюмки!!!! И ТФ тоже!
Мне зимой кажется, что масляные парфюмки очень слабо пахнут. Но как только зима проходит-все ок! Громко, иногда слишком. Вспоминаю про разумную дозировку сразу :giggle:
Вывод: QeenB в тепло, ТФ на холод. :giggle:
Кстати, пойду это уд пшикну, посмотрим....
1

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:28 #359   Miroslava 

• Участник
Про себя могу сказать,что масло маслу рознь.Та же Шарина зимой показывает суперстойкость и шлейф,а в тепле очень быстро теряется и прячет и то,и другое.Кстати,а Калимат летом душил.Для меня и Шарина, и Калимат ароматы для холодного времени.
1

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:15 #360   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Swiss Arabian / Mukhalat Malaki духи 30мл. Приобрела и сначала не поняла их. Аромат мощный с горочинкой.
Стойкий. Одевала три дня подрят. Но розы заявленой в пирамидке не слышала.
И вот ее выход сегодня- ее величиство РОЗА. Аромат стал нежным и обвалакмвающим,мягким.Я довольна. :wub:
2

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы