ната72, мне тоже понравились Пачули. И еще их Тубероза звучит нежно, не по-арабски как-то) А вот насчет стойкости у меня сомнения.
Калемат и Хаяти мне тоже понравились. Во всяком случае они кажутся носибельными и не наводят на мысль о предстоящей мигрени как большинство "мощных арабов")
ната72, И Тубероза, и Пачули показались мне очень невинными по концентрации и звучанию. Наносила роликом. Может, масляные "арабы" с другой руки их забили. Поэтому, я пока не утверждаю, а как бы опасаюсь)
Сегодня получила заказ с ArabianPerfume (очень быстро посылка пришла). Все отлично упаковано в пупырчатую пленку и коробку. Заказывала Пачули, аромат шикарный. Теплый, обволакивающий, стойкий. Я вообще к запахам с пачули очень неравнодушна, поэтому заказом очень довольна! В подарок прислали 3 пробничка ароматов от Arabian Oud: Seher al Kalemat - удачный аромат, какой-то древесно-ванильный, мягкий, теплый. Есть некая сладость - наверное это роза или фиалка. Но явно цветов не чувствую. По-моему доминируют ваниль и древесина. Думаю, что при нанесении из спрея никого не задушит, не утомит. Пишут, что он шлейфовый, но я тестила на руке и по поводу шлейфовости ничего пока не скажу. Завтра попробую нанести на себя и посмотрю.
Еще пробник Arabian Night black - очень понравился. Явно чувствую вишневую косточку, хотя в пирамидке ее нет)) Аромат переливчатый. Сейчас печатаю на клавиатуре и постоянно улавливаю волны аромата. Ах какая вишенка!! Ну вот, новое "хочу"
И третий пробник Hayati - что-то я его пока не пойму. Аромат, однозначно, интересный, но никаких явных нот выделить пока не могу, хотя в базе даже есть мои любимые пачули. Буду потом тестить отдельно на себе. Наверно не зря этот аромат "Признан лучшим аромат 2012 года (FiFi Arabia)".
Ну вот сейчас на руки нанесено 4 аромата (еще пшикнула прибывший отливант Jean Louis Sherrer), а постоянно ощущаю только Arabian Night black.
Сообщение отредактировал ната72: 29 Август 2013 - 20:42
Люсия, Это Арабиан Уд. Прочитайте отзывы на Калимат на парфюмедии, может, пригодится. Очень красивый сладко-древесный парфюм с вишневой нотой. Мне нравится больше Сехера.
Сообщение отредактировал danavi2012: 01 Сентябрь 2013 - 16:58
Свисс Арабиан Калимат.Увидела этот парфюм и подумала,что он такой ..........Кто пользовался расскажите пжл.
Свисс арабиан Калимат содран один в один с Хайфы от Набиль. В принципе неплохо - сладковатый древесный, немного смолы - вполне прилично. Но Калимат Арабиан Уд - гораздо лучше своего тезки от Свисс Арабиан.
Avantasia, Юль, а я думала, что Калимат только у АУ есть
Ну Свисс Арабиан совсем недавно свой Калимат наваяли.
Девочки, какие же вкусные Арабиан найтс блэк от Арабиан Уд - девушка продавец в Палладиуме любезно отпшикала мне его в пробирку на разнос и теперь точно понимаю - надо брать! Очень красивая спелая сочная вишня, на фоне специй, чуток ванили и древесины. Надо срочно грабить банк.
Avantasia, Черную ночь не пробовала, пробовала Золотую, не слишком впечатлила, на мой вкус - слишком много благовоний и специй. Я думала, что Черная Арабская ночь мужская (по аналогии: Черная-мужская, Золотая-женская)
НАдо будет Черную затестить
danavi2012, а я наоборот, Золотую ночь только нюхала, но на коже не пробовала. Черная стоит того, чтобы ее попробовать, если любите вишню. Я вот хочу с пристрастием попробовать Золотую арабскую легенду, правда цена в более чем 10 тысяч несколько отпугивает.
Avantasia, Юль, что-то у меня складывается мнение, что во многих АУ чувствуется вишня. У меня в Калимате вишня тоже. Попробуйте Золотую арабскую легенду, потом напишите свое мнение, pls Вообще мне АУ очень нравится, все-таки некоторые, даже многие из их ароматов (конечно, на мой взгляд) ориентированы на Европу. И мне это очень нравится
Хочу в следующий заход что-нибудь из Кей Парфюм приобрести.
Сообщение отредактировал danavi2012: 01 Сентябрь 2013 - 19:58