LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 23 Август 2013 - 16:48 #301   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки подскажите кто знаком с этим ароматом: "Attar Mubakhar" Swiss Arabian. Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 23 Август 2013 - 18:02 #302   Аленький 

• Продвинутый новичок
:u: Miroslava,не пугайте меня,плавать мухой в вишневом варенье,не хочу...Даже,если рядом плавают деревяхи и бергамот :cry: :cry: :shok:
0

Отправлено 23 Август 2013 - 21:09 #303   Miroslava 

• Участник

Аленький (23 Август 2013 - 18:02) писал:

:u: Miroslava,не пугайте меня,плавать мухой в вишневом варенье,не хочу...Даже,если рядом плавают деревяхи и бергамот :cry: :cry: :shok:
Да вы не пугайтесь-может,рядом с вами что интересное плавать будет :giggle: Индивидуальная посадка в арабских парфюмах всякие чудеса выдает :blink:
1

Отправлено 23 Август 2013 - 23:51 #304   rusalka 

• Продвинутый новичок

Аленький (23 Август 2013 - 18:02) писал:

Зря пугаетесь. Действительно все индивидуально.
Я всегда ненавидела фруктовые ароматы, а Калиматом надышаться не могу, прям балдею от него. Без затеста по отзыаам никогда бы не купила, тестила в магазине. На мне не варенье, а вишневый кальян. Такой дымно-вишнево-черносливный. А в Сехере я вообще вишни не чувствую, но мне он понравился меньше, не такой ярко-восточный, как Калемат.
Опять-таки с розой пример приведу. Не любила розу, запах казался дешевым. Попробовала амуажевские розные аттары, розу обожаю теперь, такая она у них красивая))
Так что не расстраивайтест раньше времени :give_rose:
1

Отправлено 24 Август 2013 - 01:50 #305   Miroslava 

• Участник
Кстати,да,и мне Калимат не варенье!Табачно-алкогольная вишня(порочная вишня какая-то-и пьет и курит :giggle: )Но очень интересная.И на мне реально похож на Табак-Ваниль.
1

Отправлено 24 Август 2013 - 05:40 #306   Аленький 

• Продвинутый новичок
Так девочки,пришли общим разумом,что похоже на Форда,но Сехер менее сладкий и более унисекс.Моя посылка на сортировке-на следующей недели напишу свои впечатления!!! :give_rose:
0

Отправлено 24 Август 2013 - 10:42 #307   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Rasasi Perfumes / Mehrab . Кто знаком? :confused: Расскажите пжл. Спасибо.
0

Отправлено 24 Август 2013 - 12:16 #308   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, заказала я таки сегодня на Нардине Kashkha №6 /Кашкха №6 и Mukhallat Ghroob / Мухаллат Гуруб. Только что оплатила, буду ждать теперь из Эмиратов. Поскорее бы уж :giggle:
У кого есть, ну расскажите, какие они :giggle: . Я понимаю что поздно выяснять, но интереееесно :wub:
0

Отправлено 24 Август 2013 - 12:48 #309   rusalka 

• Продвинутый новичок

Miroslava (24 Август 2013 - 01:50) писал:

Кстати,да,и мне Калимат не варенье!Табачно-алкогольная вишня(порочная вишня какая-то-и пьет и курит :giggle: )Но очень интересная.И на мне реально похож на Табак-Ваниль.

Да что-то есть. Но табак Ваниль на мне более деликатный что ли. Калимат ярче
0

Отправлено 24 Август 2013 - 12:55 #310   rusalka 

• Продвинутый новичок

titova (24 Август 2013 - 12:16) писал:

Девочки, заказала я таки сегодня на Нардине Kashkha №6 /Кашкха №6 и Mukhallat Ghroob / Мухаллат Гуруб. Только что оплатила, буду ждать теперь из Эмиратов. Поскорее бы уж :giggle:
У кого есть, ну расскажите, какие они :giggle: . Я понимаю что поздно выяснять, но интереееесно :wub:

У меня Гуруб есть в масле. Очень люблю))
Аромат необычный, яркий, сексуальный, я бы сказала дерзкий, но достойный, не пошлый.
Копирну свой же отзыв с Нарданы, первое впечатление самое яркое, сейчас попривыкла уже к нему
"Нереальный, волшебный! Я никогда ничего подобного не слышала. Чувственный, яркий, необычайно сильно сексуальный, но ни грамма пошлости - красивый и достойный. Экзотические цветы и травы, уд чувствуется. А еще он пахнет морем... Это запах Русалки или Афродиты, вышедшей из пены морской. Это мой запах! Не смотря на то, что он заявлен как унисекс, я совсем не вижу его мужским."
Но, что самое интересное, взяла его на море, там климат воздух другой, никакого моря в нем в помине не было. И вообще он там по-другому пахнет - горящие деревяшки, специи. Но все равно круто. Порадовал своей изменчивостью и непостоянством. С ним не скучно :D

Сообщение отредактировал rusalka: 24 Август 2013 - 12:55

3

Отправлено 24 Август 2013 - 13:04 #311   titova 

• Парфюмер-любитель
Ой, Русалочка, спасибо большое, порадовали :give_rose: А то я уже начала немного переживать. Вчера получила 3 мл ABDUL SAMAD AL QURASHI Шамия. Вот вроде и приятный с одной стороны, но какая то одна нота для меня там лишняя. Не пойму какая, но точно не мускус и не цветы. Какя-то пряность что ли. Блин, не пойму, не могу раскладывать на ноты. Вот и боюсь что придут мои новые духи, а там такая же история будет :blink:
0

Отправлено 24 Август 2013 - 14:40 #312   Miroslava 

• Участник
У меня Гуруб в масле цветы выдает,спреевый-отчетливый жженый сахар.Радует то,что не слышу кислинки,хотя многим она есть.

Сообщение отредактировал Miroslava: 24 Август 2013 - 14:44

1

Отправлено 24 Август 2013 - 15:22 #313   titova 

• Парфюмер-любитель

Miroslava (24 Август 2013 - 14:40) писал:

У меня Гуруб в масле цветы выдает,спреевый-отчетливый жженый сахар.Радует то,что не слышу кислинки,хотя многим она есть.

Я не хочу жжёный сахар :cry:
Кстати, мне в некоторых сладких парфюмах не хватает кислинки иногда. Вот прям самую малость иногда хочется :shuffle:
0

Отправлено 24 Август 2013 - 21:44 #314   rusalka 

• Продвинутый новичок
:u: titova, на мне нет жженого сахара, сама его не люблю. Не делайте преждевременных выводов, они на всех по разному звучат. Получите посылку, отпишитесь, интересно как на Вас будут))
1

Отправлено 26 Август 2013 - 14:29 #315   buratino 

• Парфюмер-любитель

Люсия (24 Август 2013 - 10:42) писал:

Rasasi Perfumes / Mehrab . Кто знаком? :confused: Расскажите пжл. Спасибо.

Мусор, не тратьте деньги.
0

Отправлено 26 Август 2013 - 14:53 #316   Люсия 

• Парфюмер-любитель

buratino (26 Август 2013 - 14:29) писал:

Мусор, не тратьте деньги.

Огромное спасибо за инфо. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 26 Август 2013 - 14:57 #317   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Swiss Arabian / Attar Alwan . Вот эти духи тоже интересуют.
Подскажите пжл.
0

Отправлено 27 Август 2013 - 08:51 #318   Irisss 

• Парфманьяк
Аналогично)) Сладенько, химозненько, дешево и сердито. :giggle: Пробник 1 мл даже весь использовать не смогла. :shuffle:
1

Отправлено 27 Август 2013 - 09:02 #319   rusalka 

• Продвинутый новичок

Irisss (27 Август 2013 - 08:51) писал:

Аналогично)) Сладенько, химозненько, дешево и сердито. :giggle: Пробник 1 мл даже весь использовать не смогла. :shuffle:

+
И голова болит
0

Отправлено 27 Август 2013 - 20:04 #320   ната72 

• Парфюмер-любитель
А я все-таки заказала на arabianperfume Пачули от Al Jazeera Perfumes(в других ИМ не оказалось в наличии). Перезвонили, уточнили про пересылку, поинтересовались какие пробники положить (попросила Сехер Калемат и Хаяти, если будут). Вот прислали номер посылки. Жду.

Сообщение отредактировал ната72: 27 Август 2013 - 20:06

1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему