Девушки, подскажите, пожалуйста, ИМ арабской парфюмерии www.arabianperfume.ru можно доверять? Может кто покупал там?
Я не покупала там, но бренды там достойные представлены. Я покупала в Рании там ассортимент почти такой же, если Вы в Москве, понюхать можно http://www.rania-per...alog/arabianoud
rusalka, спасибо за подсказку. Еще по совету Ирины-Irisss зашла на www. nardana.ru и нашла там интересующий меня парфюм дешевле, чем везде, да еще и пересылка бесплатно))
Джумана, в переводе " жемчуг", является символом женской чистоты и незамутненной красоты в различных культурах. Аромат олицетворяет тонкий шарм и милую невинность. Свежий и пряный аромат корицы и гальбанума в верхних нотах переходит в пряные цветочные ноты гвоздики и фиалки. Аромат заканчивается роскошным шлейфом из мускуса, сандалового дерева, уда и амбры.
Свис Арбиан "Жемчуг" духи. Кто знаком с этим ароматом,расскажите пжл. Спасибо.
Девочки, приветы!
Заказала себе Кашху №6 и Ламса. Кто пользовался? Расскажите? Или отговорите . Заказала по отзывам. Цены вроде неплохие. Irisss Вы уже я так понимаю там заказывали? Долго идёт до Москвы?
Сообщение отредактировал titova: 22 Август 2013 - 07:58
titova, смотря откуда отправят) Если из Махачкалы, то быстрее, если напрямую из Эмиратов, то подольше, т.к. международные посылки всегда дольше шли. Все как обычно зависит от работы почты... Мне недели две шла из Махачкалы. На Кашхи тоже посматриваю, но пока не решила с какой начать)
titova, смотря откуда отправят) Если из Махачкалы, то быстрее, если напрямую из Эмиратов, то подольше, т.к. международные посылки всегда дольше шли. Все как обычно зависит от работы почты... Мне недели две шла из Махачкалы. На Кашхи тоже посматриваю, но пока не решила с какой начать)
Спасибо за оперативность ))
А почему из Махачкалы?
Я из всех Кашек решила начать с более лёгкой версии (судя по описаниям и отзывам опять же). Мне нравится более цветочный восток, что бы не задушил. Проверим
Потому что магазин в махачкале) туда товар из Эмиратов поступает вроде бы. Иногда если ждать долго поступления, предлагают напрямую оттуда отправить покупателю.
Потому что магазин в махачкале) туда товар из Эмиратов поступает вроде бы. Иногда если ждать долго поступления, предлагают напрямую оттуда отправить покупателю.
Нардана хороший магазин,даже не сомневайтесь. Из Эмиратов ждать долго,но если в наличии есть в Махачкале,вышлют без заминок,а дальше только от нашей почты зависит.
Нардана хороший магазин,даже не сомневайтесь. Из Эмиратов ждать долго,но если в наличии есть в Махачкале,вышлют без заминок,а дальше только от нашей почты зависит.
Спасибо, да, я уже переписываюсь с Викторией, к сожалению то что я хочу сейчас в Махачкале нет, она сама ждёт посылочку из Эмиратов с этой продукцией (Кашкху). Ну ничего, подождёмс
И тут к слову наша почта сооовсем не внушает доверия
Сообщение отредактировал titova: 22 Август 2013 - 10:07
rusalka, я заказывала по наличию, но уточняла и про другой аромат, которого не было на сайте, в принципе и его можно было купить, но ждать надо было, а мне не терпелось))) В итоге в другом месте приобрела.
Девочки! У Арабиан Уд заказала вслепую Сехер Калемат в ОДП. Учитывая,что у Амуаж мои любимые Эпик и Мемуары,не промахнулась ли я с выбором? В теме про этот аромат никто не писал.
Аленький, Красивый, очень качественный аромат. Думаю, что жалеть не будете Сладости в нем немного, в основном древесные ноты. Мне очень нравится, хотя Калимат я люблю больше. Когда получите, напишите Ваше мнение, очень интересно.
Сообщение отредактировал danavi2012: 22 Август 2013 - 21:56
danavi2012, Наташа,Спасибо! Вот сладости вишневой,как в простой Калемат,я и не хотела.Хотела теплые древесные ноты-их и буду ждать.Как распробую,обязательно в этой теме напишу! Надо пополнять копилку темы
На мой взгляд(или нюх )Сехер чуть свежее просто Калимата,у него бергамот в верхних нотах слышен.Потом становится просто Калиматом,а в конце у меня на коже остается запах мужского парфюма.Именно мужского.Вообще Сехер-номинально мужской парфюм,но вполне унисекс.Знаю почитательниц именно этого варианта.