LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 29 Июнь 2013 - 23:50 #221   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Podarok, ой, подождите, не отдавайте их никому. Как правильно уже писали, разная погода-разное восприятие. В жару и духоту вообще поти все-бее :puke: возможно Вас жет приятный сюрприз. Я как-то даже через год вновь открыла для себя уже давно известные мне духи...
1

Отправлено 01 Июль 2013 - 20:34 #222   Podarok 

• Продвинутый новичок
Купила вот что:
Al Haramain Rainbow, Al Haramain Twin Flower, Al Haramain Al Nabha, Swiss Arabian Noora, Swiss Arabian Rakheem, -Swiss Arabian Rasheeqa, Swiss Arabian Dreams of Romancia, Rasasi Rania, Al Haramain Al Mas, SJA Banafsaj Night (EDP), Nabeel Telaal, -Asgharali Daniya (EDP), Reehat Al Atoor Durrat Al Bahrain (spray), Nabeel Wadeema, Haramain Musk, Rasasi Attar Mubakhar, Al Haramain Sultan
2

Отправлено 01 Июль 2013 - 20:57 #223   Podarok 

• Продвинутый новичок
В этом огромном списке из Кураши ничего не аказала..прошляпила :( А предпочтения: Амуаж Сиель, Роша Фемме.. жасмин обожаю. Во всех 18 пробниках есть жасмин в описаниях, но что-то я не слышу :(

В этом огромном списке из Кураши ничего не заказала..прошляпила :( А предпочтения: Амуаж Сиель, Роша Фемме.. жасмин обожаю. Во всех 18 пробниках есть жасмин в описаниях, но что-то я не слышу :(
0

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:43 #224   buratino 

• Парфюмер-любитель

Podarok (01 Июль 2013 - 20:34) писал:

Купила вот что:
Al Haramain Rainbow, Al Haramain Twin Flower, Al Haramain Al Nabha, Swiss Arabian Noora, Swiss Arabian Rakheem, -Swiss Arabian Rasheeqa, Swiss Arabian Dreams of Romancia, Rasasi Rania, Al Haramain Al Mas, SJA Banafsaj Night (EDP), Nabeel Telaal, -Asgharali Daniya (EDP), Reehat Al Atoor Durrat Al Bahrain (spray), Nabeel Wadeema, Haramain Musk, Rasasi Attar Mubakhar, Al Haramain Sultan

С заказом все ясно, боялись проиграть, дорогие ароматы не заказывали. А связь цена качество у арабов есть. Теперь еще несколько любимых европейцев, штук пять и я скажу, что скорее всего вам надо.
2

Отправлено 02 Июль 2013 - 21:11 #225   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Podarok (01 Июль 2013 - 20:34) писал:

Купила вот что:

Согласна с buratino, чем арабы дороже, тем они лучше.

Al Haramain Al Mas, SJA Banafsaj Night, Rasasi Rania вполне достойные ароматы.
Ал мас у меня был, сладенькая легкая ванилька, в Банафсаж найт жасмин есть, но он легкий и сладкий, а в Рании жасмин с мускусом, приятные, но для меня тоже сладковаты оказались.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 02 Июль 2013 - 21:53

1

Отправлено 05 Июль 2013 - 12:04 #226   Podarok 

• Продвинутый новичок
buratino, нравятся:
Амуаж Сиель, Амуаж Голд, Роша Femme, D'Orsey Tilleul, Том Форд Black Orchid..
Конечно, никому отдавать не буду, буду в разную погоду тестить.. Но жаль, что все не то оказалось. Ни один аромат не вызвал восторга.
Вот когда я Амуаж Сиель попробовала впервые, так он сел волшебно, сразу взяла и ни разу не пожалела.
0

Отправлено 05 Июль 2013 - 13:07 #227   buratino 

• Парфюмер-любитель
Podarok, разброс, конечно, типично парфманьячный))
D'Orsey Tilleul - Ветер Залива Аджамал, Areej Al Shouk Аджамал, возможно белый мускус аль Кетам Кураши.
Том Форд Black Orchid - во здесь есть варианты, если в сторону гурманиз, то Durrat Al Arabia (уни) Арабиан уд, если как сладкое дерево с цветами, то Mukhallat Shargui АУ, возможно Сехер Калемат АУ.
Роша Femme - может аттар Tribute, Тофа АУ, Люлю аль Макнун, Тавасуль Кураши аналогия непрямая, шедевры обычно неповторимы))
Голд повторить невозможно, в экстракте пробовали?

Сообщение отредактировал buratino: 06 Июль 2013 - 08:42

2

Отправлено 05 Июль 2013 - 13:55 #228   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: buratino, Аль Шамия Кураши, вообще, никаким боком не похожа на ЧО Форда
0

Отправлено 05 Июль 2013 - 14:10 #229   buratino 

• Парфюмер-любитель
А я написала, что ассоциация у меня непрямая. Помогите человеку, если в состоянии. Разброс от акварельной прозрачности, до кожаных ароматов.

Сообщение отредактировал buratino: 05 Июль 2013 - 14:12

0

Отправлено 05 Июль 2013 - 14:16 #230   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: buratino, Вы написали про Роша Фамм, что ассоциация непрямая .Белый Мускус аль Кетам тоже вообще не похож на Дорсей
0

Отправлено 05 Июль 2013 - 14:23 #231   buratino 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (05 Июль 2013 - 14:16) писал:

:u: buratino, Вы написали про Роша Фамм, что ассоциация непрямая .Белый Мускус аль Кетам тоже вообще не похож на Дорсей

А на уровне моих впечатлений об ароматах он вполне выстраивается именно в такую цепочку. Еще раз для любящих точность - это мое впечатление, объяснять долго и сложно, могу поспорить, что минимум три из этих ароматов придутся по душе.
0

Отправлено 05 Июль 2013 - 14:27 #232   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: buratino, К сожалению, я не знаток арабской парфюмерии. Просто именно эти, 2 вышеперечисленные ароматы были куплены по случаю.Поэтому помочь никому ничем не могу. Не обижайтесь, я просто высказала свое мнение на эту тему :give_rose: :give_rose: :give_rose:
На самом деле, Мне Белый мускус понравился больше Шамии.

Сообщение отредактировал danavi2012: 05 Июль 2013 - 14:29

0

Отправлено 05 Июль 2013 - 14:34 #233   buratino 

• Парфюмер-любитель
Ок, Шамию вычеркиваем))
0

Отправлено 05 Июль 2013 - 17:48 #234   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
D'Orsey Tilleul аромат свежести, цветов и фруктов с примесью цитрусов - на ум приходит Ал Мас от Арабиан Оуд (он есть в 2-х вариантах с более выраженными нотками цитрусов и цветочно - мягкий)
Том Форд Black Orchid - попробуйте Memoure от Амуажа, загадочный аромат.
Роша Femme возможно Юбилейшн 25 от Амуаж.
0

Отправлено 05 Июль 2013 - 22:35 #235   Miroslava 

• Участник
Можно тоже встряну?Аль-Хамра,Нагам,Гарам-Арабиан Уд,если не вызовут восторга,то неприятными точно не покажутся;Черная Лилия и Черное Яблоко Квин Би;ну и европейская линия Саида-вполне хороши не только для знакомства,но и для зарождения привязанности :rolleyes:
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 06:53 #236   buratino 

• Парфюмер-любитель
Ириш, согласна для начала лучше, чем АУ придумать сложно, непростые красивые ароматы, переливчатые. С Саидом у меня не сложилось, а что из Саида?
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 09:33 #237   Липа 

• Продвинутый новичок

danavi2012 (27 Июнь 2013 - 12:44) писал:

У Кураши мне понравился Белый мускус и роза. Может он и не так называется, но девушка из Палладиума так его подписала.

Здравствуйте, девушки!

Была в Палладиуме, купила этот Белый мускус и роза. Понравился, на мне сидит как прибитый сутки, что на Кураши совсем не похоже :giggle:
1

Отправлено 06 Июль 2013 - 10:09 #238   buratino 

• Парфюмер-любитель
Лена, а это разливной курашик?
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 10:26 #239   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: buratino, да, продают по цене 1200 за 3 мл
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 10:48 #240   buratino 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, а в целом магазин интересный, стоит специально ехать?
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы