LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 28 Май 2013 - 23:57 #201   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino,до меня дошло: наверное вы подразумевали под "арабскими немонталями" другую чисто арабскую парфюмерию? Так я с ней знакома довольно давно и близко! Очень ее люблю и пользуюсь ею с превеликим удовольствием! :give_rose:
0

Отправлено 29 Май 2013 - 08:47 #202   buratino 

• Парфюмер-любитель
Захарид, а вы на Фрагу не заходите? Там много тем по Араби. Я девушка работающая, но и у меня на все, что я хочу попробовать денег не хватает. А этот прошлогодний аромат от Аль Харамейн вызывал у меня интерес в том плане, что надеялась данный дом зделает шаг вперед в развитии, торгующие профи говорят не вышло, вы ж написали, что это хороший парфюм, меня интересовало в сравнении например с муском Амуаж, Кураши, Арабиан уд. К Монталь отношусь плохо, но это на мой вкус.

Сообщение отредактировал buratino: 29 Май 2013 - 12:33

2

Отправлено 29 Май 2013 - 15:46 #203   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, я Вас поняла. У меня имеются Asalat Al Musk от Арабиан Уд, Abdui Samad Al Qurashi : White Musk, White Musk Al Ketam, Black Musk. У каждого своя изюминка, свое настроение, и обсуждаемый аромат имеет свой характер, нежный и покладистый, и он мне очень нравится! Кстати, Asalat al Musk практически клон White Musk Qurashi( это на мой нос), это фруктовые, сладкие мускусы. Al Ketam мне нравится менее всего( для меня многовато то ли цветов, то ли " свежести", не могу понять до конца), а на муже он лучше. Ну Black Musk это вообще другая история, теплая, согревающая, даже жаркая, специевая даже! Вот мы стали обсуждать мускусы, прям захотелось еще и еще чего-нибудь пробовать, отыскать что-то новое и интересное! Вы все же попробуйте Hayati , интересно как другие люди воспринимают его. Поделитесь впечатлением, А профи тоже люди и тоже с разным обонянием. К тому же они довольно субъективно оценивают ввиду специфики их деятельности. Вас должно интересовать в первую очередь Ваше мнение, как мне кажется. Ведь парфюм делается для Вас, для Вашего настроения и Вашего удовольствия. :rolleyes: P.S. Монталь мне нравится( не все, конечно).

Сообщение отредактировал Захарид: 29 Май 2013 - 16:33

0

Отправлено 29 Май 2013 - 15:49 #204   Ella 

• Парфманьяк
:u: Захарид, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно затестить Ajmal и т.д.

Сообщение отредактировал Ella: 29 Май 2013 - 15:50

0

Отправлено 29 Май 2013 - 16:18 #205   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, на Семеновской в Московских товарах (2эт) , у них есть кое-что из Ajmal, так же много чего из Al Haramain и пр. В Мизон де Парфюм в Новинском пассаже, еще в Палладиуме есть магазин Рания-парфюм, ( там не была, но знаю, что на 2 эт. и много достойных марок по нормальным ценам). Ajmal больше в Новинском. Немного есть в Рив Гош на Цветном, в Афимолле, в Европейском( но там самые распространенные). Еще на Новорижском ш. Юнимолл в Арбор Мунди. Выбор не богатый везде... :unknw: если что новое узнаете- пишите, буду рада. :rolleyes: зайдите не сайт rania-perfumes.ru там ассортимент их магазина.

Сообщение отредактировал Захарид: 29 Май 2013 - 16:25

1

Отправлено 29 Май 2013 - 19:12 #206   buratino 

• Парфюмер-любитель

Захарид (29 Май 2013 - 15:46) писал:

:u: buratino, я Вас поняла. У меня имеются Asalat Al Musk от Арабиан Уд, Abdui Samad Al Qurashi : White Musk, White Musk Al Ketam, Black Musk. У каждого своя изюминка, свое настроение, и обсуждаемый аромат имеет свой характер, нежный и покладистый, и он мне очень нравится! Кстати, Asalat al Musk практически клон White Musk Qurashi( это на мой нос), это фруктовые, сладкие мускусы. Al Ketam мне нравится менее всего( для меня многовато то ли цветов, то ли " свежести", не могу понять до конца), а на муже он лучше. Ну Black Musk это вообще другая история, теплая, согревающая, даже жаркая, специевая даже! Вот мы стали обсуждать мускусы, прям захотелось еще и еще чего-нибудь пробовать, отыскать что-то новое и интересное! Вы все же попробуйте Hayati , интересно как другие люди воспринимают его. Поделитесь впечатлением, А профи тоже люди и тоже с разным обонянием. К тому же они довольно субъективно оценивают ввиду специфики их деятельности. Вас должно интересовать в первую очередь Ваше мнение, как мне кажется. Ведь парфюм делается для Вас, для Вашего настроения и Вашего удовольствия. :rolleyes: P.S. Монталь мне нравится( не все, конечно).

Спасибо, без теста не возьму, тестить негде. Муски мы с вами по раному воспринимаем, у меня другой набор любимчиков. Дома еще один муск неопробованный. И недавно узнала, что черный муск у Харамейн и Кураши синтетический, как-то разочарована.
0

Отправлено 29 Май 2013 - 23:07 #207   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Муски вообще капризные ребята! Только что в гостях были мама и сестра, я на них тестила свои новинки. Настолько разные мнения!!! Но: Hayati как ни странно им понравился однозначно, хотя каждый нашел там свое. А я после выпитого шампанского, съеденной рыбы и зеленого чеснока ВООБЩЕ его не услышала!!!! Хотя знаю, завтра он вернется. Аромат очень загадочный, иногда его просто нет! А иногда он есть и довольно заметно, но его никогда не бывает слишком много. Он может неожиданно появиться, когда о нем уже забыла, под вечер... Это мои наблюдения за неделю, и столько разных оттенков и проявлений. Такое впервые. При том, что я совсем не могу раскладывать ароматы по нотам, описывать их и т.п. И я совсем не романтик... :rolleyes: А может, рискнете без затеста? Я за неделю на 5ти разных людях разного пола испытывала , всем понравился.

Сообщение отредактировал Захарид: 29 Май 2013 - 23:13

0

Отправлено 30 Май 2013 - 20:54 #208   inna65 

• Продвинутый новичок

Гражина (16 Март 2013 - 23:43) писал:

Девочки, а у кого есть аромат от RASASI ESRAA Изображение поделитесь впечатлениями, а еще аромат от Аль Харамайн QAMARИзображение поделитесь впечатлениями у кого имеются эти красавчики!

Немного раньше я уже делилась своими впечатлениями о QAMAR .Он очень сильно меняется после нанесения.В начале терпкий и пряный,затем становится нежным.Шлейф тоже имеется.У меня шесть флаконов арабских духов ,этот лучший.Окружающим тоже больше других нравится.

Сообщение отредактировал inna65: 30 Май 2013 - 21:11

2

Отправлено 30 Май 2013 - 22:17 #209   prettyYulchik 

• Новичок
Девушки,здравствуйте!
Может кто-то преобретал и пользовался ароматами Сhic Arabia №30 и №33 от Королевского дома моды из Бахрейна. Опишите,плиз,ароматы.Спасибо за ответы,заранее)
0

Отправлено 31 Май 2013 - 10:15 #210   Podarok 

• Продвинутый новичок
Мне тоже интересны отзывы о Сhic Arabia № 30 и о Khunja Shaik.
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:53 #211   Людмила11 

• Новичок
Здравствуйте, девушки! Арабской парфюмерией увлеклась недавно, месяца 3-4.И все время хочется чего-то новенького попробовать :rolleyes: .В поисках такого новенького набрела вот на что:http://www.ambragidel.ru/shop/i1249.Attari_East_Nights.htm.Отзывов об этой фирме практически нет, может кто пользовался или что знает?
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:24 #212   Podarok 

• Продвинутый новичок
Заказала 18 пробников арабского парфюма :) Довольная, как слон! Кураши, Аль Харамейн и др..Буду тестить..
1

Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:15 #213   Ириночка 

• Продвинутый новичок

Элегия (17 Июнь 2009 - 23:14) писал:

Девушки, кто пользовался, кто знает о ней?

Были у меня каирские масляные духи "Испахан". Этот аромат не выветривался очень долго. Очень болела голова...В конце концов подарила сестричке.
0

Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:44 #214   Podarok 

• Продвинутый новичок

Podarok (03 Июнь 2013 - 22:24) писал:

Заказала 18 пробников арабского парфюма :) Довольная, как слон! Кураши, Аль Харамейн и др..Буду тестить..

Хм.. что-то мне ничего не понравилось.. :(
0

Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:55 #215   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Podarok, арабская парфюмерия очень своеобразна! Ну и в любом случае не все конечно может понравиться! Сделайте еще подход, в разное время и погоду! И может быть что-то да и подойдет!
0

Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:59 #216   buratino 

• Парфюмер-любитель

Podarok (27 Июнь 2013 - 09:44) писал:

Список огласите и свои предпочтения, поможем.
1

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:44 #217   danavi2012 

• Парфманьяк
У Кураши мне понравился Белый мускус и роза. Может он и не так называется, но девушка из Палладиума так его подписала.Еще красивый Аль Шамия. Купила по 3 мл того и другого. Но в такую жуткую жару и влажность сидят близко к телу.Купила еще и Нуру из Аль Харамейн. Довольно бюджетный, но и цена небольшая. Кстати, Белый мускус и роза очень напомнили Дип Роузез Монталя.

Сообщение отредактировал danavi2012: 27 Июнь 2013 - 12:45

0

Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:36 #218   Avantasia 

• Парфманьяк
А мне Белый мускус и роза Кураши напомнили скорее Ее величество розу Лютена. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Avantasia: 27 Июнь 2013 - 14:36

0

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:30 #219   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Podarok (27 Июнь 2013 - 09:44) писал:

Не может быть )))))
А что тестили , если не секрет?

Не огорчайтесь сразу, арабские духи садятся по разному в зависимости от времени суток, погоды и даже настроения))))
0

Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:51 #220   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Присоединйтесь
Ароматные письма

Сообщение отредактировал Elena_OK: 27 Июнь 2013 - 23:20

1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11