Захарид, прилетела моя "Шарина". Пока очень трудно что-то сказать, но попробую: сладко ( очень ), чувствую иланг-иланг ( прям явно его и в отдельности от других компонентов ), хотя и уд для меня не спрятан глубоко.... Если сравнивать с чем-то знакомым, то я, проломав голову весь день , ставлю в ряд с Гуччи "Раш". говорю о старой версии - современных не нюхала.
С отношением я еще не определилась, по ощущениям - это совсем не то, что я ждала ( ни в коем случае не говорю о каком-то разочаровании, просто не так представлял ее мой нос )
На подруге "звучат" совсем иначе: на ней я чувствую ваниль, которой на мне нет даже намеком
Вот и все пока
Захарид, прилетела моя "Шарина". Пока очень трудно что-то сказать, но попробую: сладко ( очень ), чувствую иланг-иланг ( прям явно его и в отдельности от других компонентов ), хотя и уд для меня не спрятан глубоко.... Если сравнивать с чем-то знакомым, то я, проломав голову весь день , ставлю в ряд с Гуччи "Раш". говорю о старой версии - современных не нюхала.
С отношением я еще не определилась, по ощущениям - это совсем не то, что я ждала ( ни в коем случае не говорю о каком-то разочаровании, просто не так представлял ее мой нос )
На подруге "звучат" совсем иначе: на ней я чувствую ваниль, которой на мне нет даже намеком
Вот и все пока
Нда... Понятно. Надо ее тоже еще на ком- нибудь тестануть, может тоже разница будет... Хотя из флакона они пахли по- разному, как ни крути... Интересно получается. Спасибо за репортаж с места событий
quote name='UME' timestamp='1363204498' post='502638'] Захарид, С удовольствием полюбуемся на Ваших красавиц !!!
[/quote] image.jpg(606,68К) Количество загрузок:: 0 вот они, только боком получились.
Сообщение отредактировал Захарид: 25 Март 2013 - 20:05
Я живу в Тольятти и владелец одного парфюмерного магазинчика работает с компанией АРС-БИЗНЕС.ИХ каталог вы можете найти в интернете.Эта компания офииально работает с арабскими производителями.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Тольятти такой магазинчик? Буду Вам очень благодарна
buratino, пробовала много чего, всего даже не могу перечислить. Ну, из того, что запомнилось и что более-менее не слуху: Роял Муск Микалефф, все мускусы Том Форд, Белый мускус Лютена, Нарцисо Родригес п/в муск коллекция, Белый Муск Монталь и т.д..... Короче, этот парфюм на почетном первом месте, даже не раздумывая! Но, это МОЙ нос...
Сообщение отредактировал Захарид: 27 Май 2013 - 22:59
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Тольятти такой магазинчик? Буду Вам очень благодарна
В магазине Восход ,если зайти с центрального входа,сразу налево будет парфюмерный отдел.Там в высокой стеклянной ветрине стоят арабские духи в большом ассортименте.
Сообщение отредактировал inna65: 28 Май 2013 - 07:06
buratino, пробовала много чего, всего даже не могу перечислить. Ну, из того, что запомнилось и что более-менее не слуху: Роял Муск Микалефф, все мускусы Том Форд, Белый мускус Лютена, Нарцисо Родригес п/в муск коллекция, Белый Муск Монталь и т.д..... Короче, этот парфюм на почетном первом месте, даже не раздумывая! Но, это МОЙ нос...
Спасибо, поняла с арабскими еще дело не имели, просто говорят этот один из самых скромных за большие деньги.
Если бы вы были знакомы с арабскими не монталями, был бы чистый независимый отзыв((.
Сообщение отредактировал buratino: 28 Май 2013 - 00:43
Девы, я с вопросом - никто не знает что это за аромат?
Описание продавца такое: Купидон No11 духи с большим количеством дерева. Дымчатые ноты уда смешиваются с молочным сандалом. Тепло Ambre осветляется мучнистой нотой фиалки и мускуса, очень стойкие.
Спрашиваю чей дом, ничего сказать не может, кроме эксклюзивности аромата и выпуска специально для Бахрейна, Дубаи, Саудовской Аравии.
buratino, пардон, не совсем поняла " знакомы с арабскими немонталями", будьте добры, поясните. Вы лучше сами попробуйте и сделайте вывод для себя, у всех носы разные, разные ощущения. Однако, я бы все равно не назвала бы его скромным. Достаточно скромный-это тот, на второй фотке, розовый который. Вообще парфюмы Al Haramain , которые у нас в основном продаются, действительно скромные, не дорогие, их великое множество в магазинах, торгующих арабской парфюмерией. Данный аромат относится к премиальной линии, встречается довольно редко. Попробуйте-не пожалеете!