Damascena, пожалуйста, когда Шарина приедет, напишите Ваше впечатление. Она у меня есть, но она не похожа на то, что я трестировала в магазине. Там она с нотами ванили, а у меня другая, более горькая( получила ее через инет магаз). Очень любопытно, почему так? Вроде эту парфюмерию не подделывают еще. Еще могли просто изменить формулу аромата, разница между приобретением духов и последующим затестом в магазине - несколько лет...
катя123, Спасибо у самой душа радуется, но общаюсь оч. аккуратно - очень уж материя живая, требует особого подхода! Одна штучка вообще соглашается очаровывать лишь при нанесении исключительно в подколенных ложбинках - иначе фурия за себя не овечает
Damascena Эх, тема прям душевная, нет уж удержу - хвастанусь пленниками гарема! (Шарина там не последняя красавица!)
Завтра проконсультируюсь со старшим сыном как фотки вставлять сюда и попробую выставить фото своих арабских богатств! У меня в основном Ашгарали. А Ваши -хороши!!! Прям пахнет аж с фотки...
Завтра проконсультируюсь со старшим сыном как фотки вставлять сюда и попробую выставить фото своих арабских богатств! У меня в основном Ашгарали. А Ваши -хороши!!! Прям пахнет аж с фотки...
А какие у Вас парфюмки от Ашгарали. У Вас есть в Вашем гардеробчике Asgharali, Shaima очень интересуюся, что за диковинка?! Он Вам знаком?
Сообщение отредактировал Гражина: 14 Март 2013 - 22:30
Захарид, напишу про Шарину! У меня она была, покупала тоже в интернет магазине. Вот мне она сладкой не показалась! Вернее сладость была такая горьковато-пряная, не кондитерская или гурманская! Через некоторое время у нас в городе открылся магазин арабской парфюмерии! Я там ее тоже тестила, один в один с моей! Хоть и была долгожданной красавицей, но мы расстались!
А какие у Вас парфюмки от Ашгарали. У Вас есть в Вашем гардеробчике Asgharali, Shaima очень интересуюся, что за диковинка?! Он Вам знаком?
Shaima у меня нет, не стала пока приобретать(есть подобные ароматы в моей коллекции),хотя с ароматом знакома. Это типичный восток унисекс. Хотя, слово " типичный" не знаю, подходит ли? Со временем и погодой и пр. восприятие ароматов меняется, в прошлом году он мне показался одним, недавно тестила снова- уже другие нотки более воспринимаются, в общем, не исключаю, что приобрету, во-первых, аромат довольно хороший, описать его не могу, тек как восток- дело тонкое и сложное. Могу еще сказать, что он с горчинкой, НЕ ванильный, цветы,шафран, уд пронюхиваются , может показаться резковатым. Во-вторых, эта фирма довольно быстро снимает с производства парфюм, а эти духи еще продаются,и купить их мне теперь НАДО, чтобы не упустить, как некоторые другие, а в - третьих, знаю, где можно по нормальной цене приобрести(3500-3800р).
Гражина, Ашгарали у меня 9 штук. Очень нравиться (пишу по-русски) Катар-ал-Нада, это который флакончик с короной. Насколько красив флакон, настолько хорош и аромат, там и восточные специи, и табак, и ваниль, и слива с персиком, и еще какие-то восточные штучки, каких не знаю! Люлютал аль Бахрейн ромовый, табачный, фруктовый, в базе- больше мужской( у него флакон, как у Шаимы, только серебряный). Иншерах- специи, шафран, роза, немного уда- приятные, несладкие духи, окружающие воспринимают нормально, и флакон чудесный: белый, с выпуклым, расписанным в голубых тонах, узором. На него очень похожи(прям родные братья) Сафа(тоже еще продают), Аль-Клууд, Сандид. У них вышли новинки, в основном цветочные. Из новых пока ничего не выбрала для коллекции. А, у меня еще есть Нур(его уже не выпускают, но из новинок его вполне может заменить Фарах), там чисто восточный вариант цветов, роза, жасмин, еще какие-то цветы, много цветов, но они восточные, пряные, горячие, а шлейф нежный. В общем вот краткий отчет.,.
Захарид, напишу про Шарину! У меня она была, покупала тоже в интернет магазине. Вот мне она сладкой не показалась! Вернее сладость была такая горьковато-пряная, не кондитерская или гурманская! Через некоторое время у нас в городе открылся магазин арабской парфюмерии! Я там ее тоже тестила, один в один с моей! Хоть и была долгожданной красавицей, но мы расстались!
О как! Шарина-то оказалсь непростой дамой... Да, моя престарелая Шарина другая немного... Очень любопытно! Чо мне туда плеснули?... Хотя для подделки аромат не очень " поддельный", не простенький, вряд ли будут бадяжить масло, да так, чтобы оно еще и хорошо пахло и по качеству было хорошо...
Сообщение отредактировал Захарид: 15 Март 2013 - 11:58
Shaima у меня нет, не стала пока приобретать(есть подобные ароматы в моей коллекции),хотя с ароматом знакома. Это типичный восток унисекс. Хотя, слово " типичный" не знаю, подходит ли? Со временем и погодой и пр. восприятие ароматов меняется, в прошлом году он мне показался одним, недавно тестила снова- уже другие нотки более воспринимаются, в общем, не исключаю, что приобрету, во-первых, аромат довольно хороший, описать его не могу, тек как восток- дело тонкое и сложное. Могу еще сказать, что он с горчинкой, НЕ ванильный, цветы,шафран, уд пронюхиваются , может показаться резковатым. Во-вторых, эта фирма довольно быстро снимает с производства парфюм, а эти духи еще продаются,и купить их мне теперь НАДО, чтобы не упустить, как некоторые другие, а в - третьих, знаю, где можно по нормальной цене приобрести(3500-3800р).
Ну а вообще Шаима какой направленности ближе к шипровым, восточно цветочным, древесным относится. По духу ближе он к какой категории ароматов.
Я бы назвала его древесно-цветочно-специевый, я не сильна в разложении ароматов на ноты, я ориентируюсь больше на впечатления от парфюма. На мой взгляд это не шипр точно! И не фруктовый. Ну да, скорее всего это восточный древесно-цветочный аромат.
Сообщение отредактировал Захарид: 15 Март 2013 - 17:00
Захарид, ну еще пристану к Вам с одним вопросом, а по стойкости, как он Вам? Флакошек я Вам хочу сказать..., еслиб еще и содержимое флакошка оказалось такое же!!!
Сообщение отредактировал Гражина: 15 Март 2013 - 20:54
Захарид, ну еще пристану к Вам с одним вопросом, а по стойкости, как он Вам? Флакошек я Вам хочу сказать..., еслиб еще и содержимое флакошка оказалось такое же!!!
Как мне показалось, достаточно стойкие, на запястье после затеста держались полдня. Думаю, если ороситься ими более щедро, а не скромный пшик на запястье, будут весьма стойки.
Сообщение отредактировал Захарид: 15 Март 2013 - 21:46
Девочки, а у кого есть аромат отRASASI ESRAA поделитесь впечатлениями, а еще аромат от Аль Харамайн QAMAR поделитесь впечатлениями у кого имеются эти красавчики!
Гражина, У меня ESRAA любимица в коллекции! На мое восприятие, в отличии от многих арабских композиций, не грешит монотонностью и навязчивостью.Здесь вполне прятное звучание- раскрытие, лидирует шафран, зеленые нотки, немного табачной горечи,молочная нотка - видимо кедр. Аромат не жаркий - прохладный, все гармонично собрано и как бы в полутонах....вполне политкорретен при правильном нанесении - дозировки. Всегда только положительные отзывы, что для халяльных духов, для наших носиков, совсем не частое явление