sky, ну это же на любой бренд так, кому-то нравится /кому-то нет. Это нормально. В этих ароматах мне понравилось, что они не напрягают своей навязчивостью, комфортные , интересные и непохожие ни на что. Ну это я так вижу. У всех своё мнение.
Добрый день!
Я покупала себе Cecil, Jood и The Pearl. Остальные в линейке ароматы тестила в офисе у Бьюти селект и пробники тоже у меня есть. Интересный этот новый бренд Al Ambra, много каких ароматов понравилось и оформление великолепное.
Джуд - красивый, я-то такие ароматы люблю)). В нем есть нежная приятная восточная нотка. Она легкая для меня, аромат прям бархатный, окутывающий. Сложный в раскрытии, долго и бывает, что по-разному раскрывается на мне (зависит от температуры и погоды), шлейф хороший, однозначно аромат выделяется из линейки, он поярче будет по сравнению с другими. На мне это тропические фрукты с пряностями, чуточку пудры с цветами и легкой молочностью, немного цитрусов есть, а вот еловые иголки с шоколадным ликером - самое интересное для меня в нем. Обожаю такие ароматы, где много разных ноток намешано и они ещё и играют)
Он-оф тоже тестила и в офисе, и пробник на него у меня есть. Тоже красивый, мне он тоже понравился. Сесил я без раздумья купила, он просто бомбический! А вот между Джудом и Он-Оф выбирала... Оба тогда понравились, но купила Джуд. И вкусненький Перл еще. На Он-Оф сейчас "созреваю", в нем есть мои любимые гурманские нотки - кедровые орешки в олибануме с ванилью, древесиной, сухофруктами и еще и в роме. Очень достойно звучит, мне такое нравится, для меня этот аромат - для наслаждения. Но это дело каждого опять)). Кто что любит. Кому-то востока, кому-то европейского больше звучания. Долгое время пользовалась ароматами из Топ Парфюмера и Луис Кардина, но что-то как-то уже немного они поднадоели А этот бренд очень понравился, есть где разгуляться Жду еще Sekushi когда будет, тоже зацепил
Сообщение отредактировал Smorodina: 11 Август 2021 - 18:00