Здравствуйте, девочки, что скажете про этот аромат Attar Khaltat Night? Тоже хочется аналог Дюррата, читали ... пишут о схожести этих ароматов, может кому известно, так ли это?
Лепорелла., для меня такая вишня была только в Durrat Al arabia unisex от Arabian Oud. Аналога пока не встретила(.
Насколько помню, в нем же не вишня, а черная смородина была. Может она дает вишневость такую, в сочетании с другим пряными и древесно-пачулиевыми нотками?
Здравствуйте, девочки, что скажете про этот аромат Attar Khaltat Night? Тоже хочется аналог Дюррата, читали ... пишут о схожести этих ароматов, может кому известно, так ли это?
По мне не совсем похожи, в Кхалтате вишня для меня немного приторная, а в Дюррате приторности нет, там вроде бы и вишни нет, смородина черная.
Конечно цена на него взлетела неимоверно.... ещё год-полтора назад видела на Мешке продавал мужчина 100 мл за 10000, но без пересылки в другой город, надо было напрячься и попросить знакомого Москвича встретится с продавцом..... но как то.... не подумала что через год, уже будут флакон продавать под 90000..... жесть! Что делает снятость !
Smorodina, а есть у Кардина и Марьяла что-то с явной вишней?
Kimuna, для меня с вишней будут масляные духи Maseer из линейки Марьяж Ориентал. это для меня с явной. Есть еще Донна из Топ Парфюмера, в нем вишневая карамель, шоколадная стружка, ром, какао, уже гурманика будет, но прям как вишня-вишня не будет. и еще у меня был отливант на Винди из топ парфюмера, в нем тоже есть приятная легкая вишневая нотка с пряностями.
У Кардина вишню прямо явную не припомню, можно посмотреть Транспарент и Ла Виола Парадайз.
Сообщение отредактировал Smorodina: 09 Февраль 2018 - 11:48
Smorodina, спасибо за ответ К сожалению всё не то. Масляные духи вообще не люблю, Ла Виолу ещё не знаю. Остальное всё есть в фиолках, не про вишню, не то хочу
Smorodina, спасибо за ответ К сожалению всё не то. Масляные духи вообще не люблю, Ла Виолу ещё не знаю. Остальное всё есть в фиолках, не про вишню, не то хочу
Конечно цена на него взлетела неимоверно.... ещё год-полтора назад видела на Мешке продавал мужчина 100 мл за 10000, но без пересылки в другой город, надо было напрячься и попросить знакомого Москвича встретится с продавцом..... но как то.... не подумала что через год, уже будут флакон продавать под 90000..... жесть! Что делает снятость !
90.000?? Мрак какой то (((
По поводу вишни.. если мне изменяет память, то вишнёвые ноты мне показались в ашгарали Al Rafa, в масле. Сейчас посмотрела состав,вишни там конкретно нет, а черешня, малина