LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 09 Январь 2018 - 23:12 #1521   An na 

• Участник

Smorodina (09 Январь 2018 - 21:31) писал:

Faraat от Ашгарали не знаю, посмотрела описание в интернете, цветочно-фруктовый унисекс. Мне нравится из Ашгарали Saadia, Daniya, Jawan и Shal. Все вкусненькие :give_rose:

Дания ,классная да. Недавно её приобрела
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 10:28 #1522   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, можно вас спросить, как человека в теме арабских ароматов? :give_rose: Вы не знаете кто выпускает этот аромат?
Изображение
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 11:56 #1523   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (11 Январь 2018 - 10:28) писал:

:u: Smorodina, можно вас спросить, как человека в теме арабских ароматов? :give_rose: Вы не знаете кто выпускает этот аромат?
Изображение

Л Я, такие флаконы во многих арабских брендах встречаются. Название не читается на фото (Al Qasa... и дальше не видно какая или какие буквы). Напишите название. На дне флакона, если коробки нет, то тоже можно посмотреть. :give_rose:
1

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:04 #1524   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, да девушка говорит, что прочесть название не может и сфотографировать лучше не удается. А что вот прямо такие точно флаконы у многих брендов? Странно. Ну если непонятно, то пусть :give_rose: Она мне ничего лучшего не смогла показать.
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:15 #1525   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (11 Январь 2018 - 12:04) писал:

:u: Smorodina, да девушка говорит, что прочесть название не может и сфотографировать лучше не удается. А что вот прямо такие точно флаконы у многих брендов? Странно. Ну если непонятно, то пусть :give_rose: Она мне ничего лучшего не смогла показать.

Л Я, очень распространенные флаконы у арабчат, во многих брендах такие встречала. Девушка сама не может прочесть название или на дне посмотреть?
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:23 #1526   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Smorodina (11 Январь 2018 - 12:15) писал:

Л Я, очень распространенные флаконы у арабчат, во многих брендах такие встречала. Девушка сама не может прочесть название или на дне посмотреть?

Сказала, что сама не смогла прочесть потому, что все на арабском. А табличка зеркальная и не удается сфотографировать ее лучше. Про дно сейчас спрошу :give_rose:
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 12:40 #1527   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (11 Январь 2018 - 12:23) писал:

Сказала, что сама не смогла прочесть потому, что все на арабском. А табличка зеркальная и не удается сфотографировать ее лучше. Про дно сейчас спрошу :give_rose:

Л Я, спросите у нее на табличке есть на английском название, не видно на фото последнюю букву или буквы, отсвечивает. Она это название может прочитать и написать.
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:49 #1528   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, вот она нашла надпись на флаконе - AL QASAS А на дне ничего не написано вообще.

Сообщение отредактировал Л Я: 11 Январь 2018 - 13:50

0

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:59 #1529   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (11 Январь 2018 - 13:49) писал:

:u: Smorodina, вот она нашла надпись на флаконе - AL QASAS А на дне ничего не написано вообще.

Л Я, уточните, пожалуйста, у девушки, скорее всего, она этот парфюм не в России покупала.
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 14:02 #1530   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, она в Эмиратах покупала, это известно. А вот теперь в России хотела найти или это бесполезно?
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 14:16 #1531   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (11 Январь 2018 - 14:02) писал:

:u: Smorodina, она в Эмиратах покупала, это известно. А вот теперь в России хотела найти или это бесполезно?

Л Я, может, конечно попробовать поискать, но, думаю ,что это бесполезно... Нужно точно знать бренд. Такие флаконы у них во многих брендах встречаются, похожи на флаконы, точнее крышечки Caron. А сам аромат какой направленности - европейской больше или восточной? :give_rose:
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 14:42 #1532   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, вот что она написала дословно. "Восточная. Не могу выделить что-то одно. Они постоянно меняют аромат. То цитрус, то карамель, то восточная пряность... Иногда горчинка непонятного происхождения проявляется"
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:16 #1533   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (11 Январь 2018 - 14:42) писал:

:u: Smorodina, вот что она написала дословно. "Восточная. Не могу выделить что-то одно. Они постоянно меняют аромат. То цитрус, то карамель, то восточная пряность... Иногда горчинка непонятного происхождения проявляется"

Л Я, под такое описание многие сладенькие карамельно-цитрусовые с восточным уклоном подойдут. Это девушке нужно самой тестить и искать замену или, может быть, хотя вряд ли, она этот же аромат в России купит. Судя по флакону, то это что-то из недорогого арабского масс-маркета или мидла их внутреннего рынка, хотя первое, скорее всего. :give_rose:
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:24 #1534   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, я ее уже отправила по известному адресу к профессионалам) Уверена, что там она найдет что-то гораздо лучшее этого трудно опознаваемого аромата. А то некоторые как вцепятся в один флакон и боятся экспериментировать.
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:45 #1535   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (11 Январь 2018 - 16:24) писал:

:u: Smorodina, я ее уже отправила по известному адресу к профессионалам) Уверена, что там она найдет что-то гораздо лучшее этого трудно опознаваемого аромата. А то некоторые как вцепятся в один флакон и боятся экспериментировать.

Л Я, понятно :giggle: А по какому известному адресу Вы ее отправили? :give_rose: Экспериментировать нужно, на том флаконе свет клином не сошелся... :yahoo:
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 17:04 #1536   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, в Бьюти Селект и отправила, куда же еще :giggle: Лучшего специалиста я и не знаю по арабским ароматам. Раньше я тусила в Фатьмафэшен, но нынешние ароматы для меня на две головы выше :wub:
0

Отправлено 11 Январь 2018 - 17:45 #1537   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (11 Январь 2018 - 17:04) писал:

:u: Smorodina, в Бьюти Селект и отправила, куда же еще :giggle: Лучшего специалиста я и не знаю по арабским ароматам. Раньше я тусила в Фатьмафэшен, но нынешние ароматы для меня на две головы выше :wub:

Л Я, если в Бьюти Селект, то тогда она там точно что-нибудь себе подберет... :give_rose:
0

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:28 #1538   Марият 

• Аромаманьяк

Л Я (11 Январь 2018 - 10:28) писал:

Изображение

В похожем флаконе, только с золотой крышкой есть у Khalis Omry fedak
1

Отправлено 17 Январь 2018 - 21:43 #1539   An na 

• Участник

Smorodina (07 Январь 2018 - 01:07) писал:

An na, не переживайте, тем более, что будет возможность на себе потестить его в магазине. Для меня он унисекс, богатый, теплый в восточном стиле. Но, конечно же нужно, чтобы "сел" на кожу. Жженые покрышки с лекарством мне он не выдавал, но химия кожи у всех разная, может быть девушке выдало такое нотка розмарина вместе с анисом, древесиной и амброй. Надо тестить. Есть еще Сехер Аль Калемат в Арабиан Уде, тоже унисекс, вот он более тяжелый для меня, в нем намного больше Востока из-за древесины Гуаяк, шафрана, пачули и амбры. Это 2 разных аромата, просто который Калемат помягче будет. Если вдруг не подойдет Калемат, то в Арабиан Уд есть красивые ароматы, выберете что-нибудь другое, но надеюсь, что Вам понравится Калемат. Даже интересно, напишите, пожалуйста, потом. :give_rose:

Smorodina, отвечаю про Калемат) понравился ! Именно так пахнет, как и ожидала)) для меня он даже похож на том форд, plum japonaise! Той же направленности
0

Отправлено 19 Январь 2018 - 18:23 #1540   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

An na (17 Январь 2018 - 21:43) писал:

Smorodina, отвечаю про Калемат) понравился ! Именно так пахнет, как и ожидала)) для меня он даже похож на том форд, plum japonaise! Той же направленности

An na, очень хорошо, что Вам он понравился. Достойный аромат и богатый в звучании. :give_rose: Еще какие-нибудь смотрели ароматы из Арабиан Уда?
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы