LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:15 #1461   гугуня 

• Участник
Хот дигри и Модерн муск эти ароматы больше всего запомнились. Но с первым у меня не сложилось, и это особенности моей кожи. На мне многие ароматы где одеколонятся) Второй же очень нежный и красивый.
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:15 #1462   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Kimuna (04 Январь 2018 - 17:05) писал:

:u: Smorodina, позвольте с Вами не согласиться по поводу того, что пробники не нужны. Они очень даже нужны. Больше двух в день нереально потестить, какафония запахов получается. Поэтому и пишем, что времени не хватает. Но это не значит, что они будут позабыты позаброшены. Непременно все будут опробованы. И огромное спасибо магазину за такую возможность. Как выше заметили, мы не имеем возможности, как Вы, тестить всё онлайн по причине нашей отдалённости. Так что пробники нам очень необходимы. Они очень хорошо дают представление об аромате и дают возможность выбора нужного флакона. Вслепую нам не напокупаешься. :give_rose:

Kimuna, а я и не говорила, что пробники не нужны, я сама через них также узнаю ароматы. Просто делают их много, а это, видимо, не всем нужно здесь. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:17 #1463   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (04 Январь 2018 - 17:05) писал:

Ну сказать откровенно, если не будет возможности протестировать ароматы, то это уже не интересно... Сейчас такой огромный выбор. Вот согласитесь, сколько раз из купленных ароматов в слепую было 100% попадание??? Просто хотелось бы, чтобы пробники клали по желанию. Не для того чтобы они валялись, а то, что действительно рассматривается к покупке. Огромное количество, правда ни к чему... Во первых на это нет времени, во вторых они все таки портятся. Галине конечно же спасибо, за такой подход к покупателям... Видно, что от души старались... Посылка пришла очень надёжно и аккуратно упакованная...

гугуня, согласна, клали по желанию. значит нужно спрашивать то, что нужно Вам и рассматривается к покупке. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:20 #1464   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (04 Январь 2018 - 17:15) писал:

Хот дигри и Модерн муск эти ароматы больше всего запомнились. Но с первым у меня не сложилось, и это особенности моей кожи. На мне многие ароматы где одеколонятся) Второй же очень нежный и красивый.

гугуня, а Вы попробуйте на волосы, если кожа меняет так. На мне наоборот - хот дегри очень мягкий и нежный, а модерн муск - яркий, дерзкий, с прохладкой такой приятной. :give_rose:
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:21 #1465   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

Smorodina (04 Январь 2018 - 16:57) писал:

diksi, а Вы не хотите обратиться в компанию, к Галине, чтобы она подобрала, она все до одного аромата, знает очень хорошо. Опишите, что нужно, она Вам и подберет какой-нибудь красивый аромат. Зачем мучится? :give_rose: :rolleyes:

Нет, обратиться не хочу. Я привыкла сама подбирать себе ароматы. Это довольно увлекательно.
Представителей у нас по близости нет, мне проще заказать на сайте. По поводу пробников, ещё раз, нигде в теме не видела, чтобы писали о большом ненужном количестве, ни одного не видела в продаже. Ужасных отзывов тоже не встречала. По-моему вы, все же, несколько преувеличиваете. :give_rose:
7

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:31 #1466   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

diksi (04 Январь 2018 - 17:21) писал:

Нет, обратиться не хочу. Я привыкла сама подбирать себе ароматы. Это довольно увлекательно.
Представителей у нас по близости нет, мне проще заказать на сайте. По поводу пробников, ещё раз, нигде в теме не видела, чтобы писали о большом ненужном количестве, ни одного не видела в продаже. Ужасных отзывов тоже не встречала. По-моему вы, все же, несколько преувеличиваете. :give_rose:

diksi, а как Вы себе подбираете ароматы? основываясь только на чужие отзывы, ведь химия кожи у всех разная. Мне проще обратиться в представительство к человеку, который их знает, чтобы подобрать и быть довольной покупкой. Я не писала о пробниках в продаже и ужасных отзывах. отливанты видела, в обменнике на продаже. также писали, что некогда тестить девушкам такое количество. если некогда тестить такое количество, то логично, что оно тогда такое кол-во и не нужно, а только, как выше в ветке сейчас писали, только по запросу на те ароматы. которые рассматриваются к покупке. :give_rose: :yahoo:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:50 #1467   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Smorodina, каждому своё проще. У консультантов, которые подбирают аромат, тоже свой нос и своё представление об аромате. Кому-то ингридиент(тот же уд) прекрасен, а кому-то ужасен, кто-то какой-либо оттенок слышит отчётливо, а кому-то он еле шепчет.
Я ориентируюсь на отзывы ( да-да, на чужие), на пирамиду, если есть ещё какая- либо информация, то и на неё тоже. А от ошибок никто не застрахован.
В продаже здесь видела, к сожалению, только поделилки из флаконов. А то что некогда тестить, то это не беда. Все успеет постоять и устаканиться :giggle: , вот тут-то вся красота и выявится.
Просто очень жаль стало, что вне Москвы и так не велика возможность познакомиться с новой маркой, а урезав пробники, соответственно, уменьшится и круг для ознакомления.
Что-то далеко мы от арабской темы ушли. Прошу прощения, помолчу. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:02 #1468   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
А у меня другой вопрос ) можно ли у них отдельно купить пробники (с пересылом)? (в подборе консультантом не нуждаюсь, мне новое интересно, а не соответствие моим вкусам)
шепотом: кому мешает кучка пробников данной марки - с радостью приму, за денежку конечно же :give_rose:

Сообщение отредактировал ixy2009: 04 Январь 2018 - 18:06

0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:05 #1469   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

diksi (04 Январь 2018 - 17:50) писал:

:u: Smorodina, каждому своё проще. У консультантов, которые подбирают аромат, тоже свой нос и своё представление об аромате. Кому-то ингридиент(тот же уд) прекрасен, а кому-то ужасен, кто-то какой-либо оттенок слышит отчётливо, а кому-то он еле шепчет.
Я ориентируюсь на отзывы ( да-да, на чужие), на пирамиду, если есть ещё какая- либо информация, то и на неё тоже. А от ошибок никто не застрахован.
В продаже здесь видела, к сожалению, только поделилки из флаконов. А то что некогда тестить, то это не беда. Все успеет постоять и устаканиться :giggle: , вот тут-то вся красота и выявится.
Просто очень жаль стало, что вне Москвы и так не велика возможность познакомиться с новой маркой, а урезав пробники, соответственно, уменьшится и круг для ознакомления.
Что-то далеко мы от арабской темы ушли. Прошу прощения, помолчу. :give_rose:

diksi, может в Вашем городе тоже есть эти марки, узнайте. Галина - это не просто консультант из магазина, она одна из учредителей компании, она сама обучалась по всем маркам у производителей, также и сама обучает продавцов в магазинах. По опыту общения с ней она не ориентируется никогда на свой нос и свое представление, только на желание и хотелки клиентов, также этому и обучает продавцов своих партнеров, грамотному подбору. Очень хорошо подбирает, всегда то, что нужно. она любит, когда клиент остается доволен покупкой и потом еще возвращается. :give_rose: А на отзывы я никогда не ориентируюсь, обязательно при возможности сама все должна потестить. у меня так. :yahoo: По поводу пробников всегда же можно спросить то, что нужно Вам, с какими ароматами хотите познакомиться. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:05 #1470   Kimuna 

• К мечте...

ixy2009 (04 Январь 2018 - 18:02) писал:

А у меня другой вопрос ) можно ли у них отдельно купить пробники (с пересылом)? (в подборе консультантом не нуждаюсь, мне новое интересно, а не соответствие моим вкусам)

Я думаю, что всё решаемо. Напишите им на почту и спросите.
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:06 #1471   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

ixy2009 (04 Январь 2018 - 18:02) писал:

ixy2009, я этого не знаю. Вы можете им написать и спросить. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:07 #1472   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: ixy2009, При заказе можно выбрать 5, 10 мл или флакон.
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:09 #1473   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
О, спасибо поняла
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:09 #1474   Smorodina 

• Парфюмер-любитель
Наверное, речь не о мини 5 или 10 мл., а о пробниках в фиолках. Можно это только в компании уточнить. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:12 #1475   Pola1112 

• Парфманьяк

Smorodina (04 Январь 2018 - 18:09) писал:

Наверное, речь не о мини 5 или 10 мл., а о пробниках в фиолках. Можно это только в компании уточнить. :give_rose:

Да, речи о мини флакончиках нет. Очевидно, это отливанты в атомах
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:16 #1476   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (04 Январь 2018 - 18:12) писал:

Да, речи о мини флакончиках нет. Очевидно, это отливанты в атомах

спрашивали о пробниках, пробники в фиолках маленькие.
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:29 #1477   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
на самом деле интересны и фиолки и атомайзеры :give_rose: Спасибо, я думала на сайте только флаконами
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:31 #1478   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

ixy2009 (04 Январь 2018 - 18:29) писал:

на самом деле интересны и фиолки и атомайзеры :give_rose: Спасибо, я думала на сайте только флаконами

ixy2009, на сайте есть флаконы и атомы по 5 и 10 мл. :give_rose:
0

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:53 #1479   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Сейчас разговаривала с Галиной, пробники они давать будут, но не в таком количестве. Просто при заказе нужно будет попросить несколько штук из интересующих ароматов. Я например сначала даже расстроилась немного потому, что без пробников трудно понять тональность аромата. Меня они выручают здорово, хотя десятков их и не собиралось. Такое количество оценить очень сложно.
1

Отправлено 05 Январь 2018 - 22:29 #1480   An na 

• Участник
Девочки, как вам Калемат от арабиан уд? Стойкий ? Шлейфовый ?
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы