LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 04 Январь 2018 - 14:30 #1441   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (04 Январь 2018 - 14:22) писал:

:u: гугуня, соглашусь со :u: Smorodina, что Хот Дигри пусть отстоится с дороги. Я его количество дозирую, тогда все замечательно. Мне нравится в облачко его входить, тогда тонко и аристократично садится. Комплименты в нем не раз получала.

Л Я, интересно, девушка его флакон купила или из пробника намазом тестит. Если флакон, то она сможет его хорошенько протестить, если в пробнике, то намазом не совсем результат-то правильный будет. просто я вчера была в бьюти селект, хот дегри уже закончился. Я себе флакон до этого покупала сразу, очень мне он сразу с первого занюха понравился и продолжаю им пользоваться. На меня он каким-то волшбным образом действует, прямо умиротворяюще и успокаивающе, релакс во флаконе какой-то и такой нежный, лапуля мой :giggle: :yahoo:

Сообщение отредактировал Smorodina: 04 Январь 2018 - 14:30

0

Отправлено 04 Январь 2018 - 14:36 #1442   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, а насчет пробников полностью согласна! Из отливанта тоже пшиком наношу обязательно. А пробники именно арабов по мне исключительно, чтобы приблизительно услышать тональность аромата на себе и понять, что не отталкивает при раскрытии.
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 14:47 #1443   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (04 Январь 2018 - 14:36) писал:

:u: Smorodina, а насчет пробников полностью согласна! Из отливанта тоже пшиком наношу обязательно. А пробники именно арабов по мне исключительно, чтобы приблизительно услышать тональность аромата на себе и понять, что не отталкивает при раскрытии.

Л Я, в том-то и дело, чтобы познакомиться... а не для того, чтобы других сбивать с толку своими ощущениями из пробников намазами, тем более приблизительными. Вчера мне Галина говорила, что вообще директор принял решение, не давать такое количество пробников, которые они отправляют, потому что потом девушки что-то как-то тестят и пишут какую-то чепуху, что диву даешься. Я им вчера показала этот форум, он, просто.. это мягко сказать еще, был в шоке :shok:
Они дают пробники, чтобы клиенты могли и с другими ароматами познакомиться для себя, а получается другое, что пишут всякую ерунду. Если бы они тестили из флакона пшиком, как положено, то ощущения, понимание аромата было бы совсем другим.
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 15:06 #1444   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, специально не поленилась посмотреть, но не видела ни одного откровенно дурацкого отзыва об этих марках :unknw: А за пробники я наоборот Галине безумно благодарна потому, что мне хватает пробника понять - нужен ли этот аромат или нет. И выводы окончательные по ним не делаю совсем.
А когда приезжаю к ним, у меня рук не хватает все послушать и еще все между собой смешивается и благоухаю на обратном пути, как парфюмерный магазин :giggle:
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 15:20 #1445   Pola1112 

• Парфманьяк
Очень жаль, что не будет так много пробников, это уникальная возможность познакомиться с ароматами. В посылке их реально много, 38. Теперь я поняла, почему никогда не участвовала в парфюмерных письмах. Подсознательно понимала, что за отведенное время вдумчиво потестить ароматы невозможно. Конечно, у всех по-разному, но лично я больше двух в сутки оценить не могу. Пока мой фаворит My Fair Lady, нравится и с блоттера, и на коже. Еще понравился Free, Top Perfumer.

Сообщение отредактировал Pola1112: 04 Январь 2018 - 15:21

3

Отправлено 04 Январь 2018 - 15:39 #1446   Kimuna 

• К мечте...
Лично для меня Бьюти селект и все ароматы там представленные, открытие прошлого года. Благодаря пробникам, появилось много новых хотелок. Пробников, наверное, штук 200 уже и нет ни одного, который бы откровенно не понравился. Все ароматы очень достойные и качественные. Реально понимаю, что столько иметь их невозможно и не по средствам, но хотела бы иметь очень многие. Из последних очень понравились Свит пуазон блу, Брайт сноу и Гламур. Но это те, которые планирую в ближайшее время брать во флаконах. Считаю, что из такого количества ароматов, трудно не найти что-то для себя. Но они все такие вкусняшки! :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 15:40 #1447   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (04 Январь 2018 - 15:06) писал:

:u: Smorodina, специально не поленилась посмотреть, но не видела ни одного откровенно дурацкого отзыва об этих марках :unknw: А за пробники я наоборот Галине безумно благодарна потому, что мне хватает пробника понять - нужен ли этот аромат или нет. И выводы окончательные по ним не делаю совсем.
А когда приезжаю к ним, у меня рук не хватает все послушать и еще все между собой смешивается и благоухаю на обратном пути, как парфюмерный магазин :giggle:

Л Я, я не о дурацких отзывах, а том, что пробники предназначаются для их клиентов, для из знакомства личного наверное. Но нужно понимать, что, когда на этом форуме пишут свои не совсем правильные ощущения, сделанные не совсем полноценным тестированием, тем более, что когда кому-то что-то кажется, сравнения какие-то дают, то другие посетители этого форума читают, кто-то бежит покупать вслепую, кто-то делает неправильные выводы, то это зачем все нужно? :105: а потом это все находится в обменниках, перепродают. Вот, поэтому, вчера, как увидел все это директор у них, так и обомлел прям, говорит: "А зачем же мы тогда тратим время, деньги на то, что клиентам даже и не нужно... прекращаем это дело! кто-то наши "кульки" даже и не тестит". ведь даже в отливантах в атомайзерах аромат уже не тот через некоторое время, т. к. аромат уже не во флаконе, где все завальцовано, а в атомайзере, может сам запах меняться и испаряется аромат, если пластиковый атом, то точно изменения в запахе будут, особенно арабской парфюмерии, где есть натуральные масла. Сама иногда грешу атомайзерами, но только стекло и маленькими объемами 5 мл., если понравится при носке - покупаю уже полноценный флакон. А пробники тоже имеют срок годности, скажем, лежит-лежит какое-то время, а потом начинают тестить, когда о нем вспоминают (такое даже у меня часто бывает), а потом говорят, что аромат не тот или еще что-нибудь, а по факту в пробнике уже давно он пропал или изменился из-за пластиковой палочки в спирте с маслом. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 15:52 #1448   Smorodina 

• Парфюмер-любитель
Я вчера предложила Галине зарегаться на этом форуме и консультировать девушек, помогать с подбором, кто захочет у них ароматы заказать, но она сказала, что пока нет времени на это, может чуть позже это сделает. Было бы хорошо, если бы сделала. :rolleyes:
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:11 #1449   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (04 Январь 2018 - 15:20) писал:

Очень жаль, что не будет так много пробников, это уникальная возможность познакомиться с ароматами. В посылке их реально много, 38. Теперь я поняла, почему никогда не участвовала в парфюмерных письмах. Подсознательно понимала, что за отведенное время вдумчиво потестить ароматы невозможно. Конечно, у всех по-разному, но лично я больше двух в сутки оценить не могу. Пока мой фаворит My Fair Lady, нравится и с блоттера, и на коже. Еще понравился Free, Top Perfumer.

Pola1112, да, они даже, когда к ним приезжаешь, то много с собой пробников дают. Это хорошая возможность хотя бы примерно понять нужен аромат тебе или нет. Я еще не встречала в других магазинах, чтобы такое количество давали, я и в других делаю заказы, но больше 2-3 обычно не дают, только, если очень попросить, а в некоторых вообще они платные. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:15 #1450   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Kimuna (04 Январь 2018 - 15:39) писал:

Лично для меня Бьюти селект и все ароматы там представленные, открытие прошлого года. Благодаря пробникам, появилось много новых хотелок. Пробников, наверное, штук 200 уже и нет ни одного, который бы откровенно не понравился. Все ароматы очень достойные и качественные. Реально понимаю, что столько иметь их невозможно и не по средствам, но хотела бы иметь очень многие. Из последних очень понравились Свит пуазон блу, Брайт сноу и Гламур. Но это те, которые планирую в ближайшее время брать во флаконах. Считаю, что из такого количества ароматов, трудно не найти что-то для себя. Но они все такие вкусняшки! :give_rose:

Kimuna, ого 200 штук.. :yahoo: Согласна с Вами, что из такого количества точно уж что-то себе подобрать можно. Вам Гламур понравился, мне тоже он очень нравится. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:22 #1451   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

:u: Smorodina, а от чего директор был в шоке? Марка не раскрученная, тестить, кроме одного места в Москве, негде. Наоборот, чем больше пробников, тем больше возможностей познакомиться с ароматами и понять, что именно хотелось бы во флаконе. Пока девочки с форума не написали об этой марке, не было и особого к ней интереса. А отзывы нужны разные, не только после спрейного нанесения, но и после намаза. Не все наносят ароматы в больших количествах( вы вот писали, что у вас какой-то очередной флакон закончился, а у меня, за последние несколько лет, пробирки и пара -тройка отливантов, т.к на мне ароматы неплохо держатся)
Форум такую рекламу сделал этим маркам :rolleyes:
Я, собственно, к чему это все :giggle: , к тому, что уже давно читаю и мучительно выбираю, что же мне нужно. А тестировать мне, как вы догадываетесь, не наездиться :giggle:

Сообщение отредактировал diksi: 04 Январь 2018 - 16:32

5

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:24 #1452   Kimuna 

• К мечте...
:u: Smorodina, мне много чего ещё нравится. Это я уж самые самые вычленяю для покупки, чтоб с ума не сойти от счастья от такого количества пробников :giggle: Но не все ещё попробовала, конечно, много времени на это надо.
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:34 #1453   гугуня 

• Участник

Smorodina (04 Январь 2018 - 13:58) писал:

гугуня, дайте им отстояться с дороги несколько дней. Хот дегри у меня есть, одеколоном он не отдает, а очень нежный и перца в нем я не слышу, а мускатный орех, который очень тонко звучит и умиротворяюще и нежные сладенькие нотки с ним. :give_rose:
как прекрасно, что аромат что-то из детства напоминает, всегда люблю когда это так... :yahoo:
про пуазон не соглашусь, что эклат напоминает, может просто Вам так, а дизарио точно не ваниль монталевская, у меня он есть, это разные разные ароматы. Вы из пробника мажете и тестите или у Вас флакон пришел? если намазом, то так вообще никогда правильно не оцените аромат, только пшиком из флакона можно, тем более арабскую парфюмерию, которая в раскрытии всегда на каждой коже будет открываться по-разному из-за масел в составе. :give_rose:

Из пробников слушала))) Полноценные флаконы только в наборе втором. Леди понравилась))) Крисму даже не брызгала ещё, вечера жду...
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:51 #1454   гугуня 

• Участник
Теперь про пробники))) Понятное дело, что это не полноценный пшик из флакона. Но намазом понять аромат можно, нужен аромат в дальнейшем или нет... И дело ведь не в том, что аромат плохой, а в личных предпочтениях. И первые впечатления тоже важны... Для того мы и обсуждаем ароматы, чтобы легче было с выбором определиться. Хотя, если учитывать химию кожи и арабский Парфюм, это трудное занятие)))
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:53 #1455   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

diksi (04 Январь 2018 - 16:22) писал:

:u: Smorodina, а от чего директор был в шоке? Марка не раскрученная, тестить, кроме одного места в Москве, негде. Наоборот, чем больше пробников, тем больше возможностей познакомиться с ароматами и понять, что именно хотелось бы во флаконе. Пока девочки с форума не написали об этой марке, не было и особого к ней интереса. А отзывы нужны разные, не только после спрейного нанесения, но и после намаза. Не все наносят ароматы в больших количествах( вы вот писали, что у вас какой-то очередной флакон закончился, а у меня, за последние несколько лет, пробирки и пара -тройка отливантов, т.к на мне ароматы неплохо держатся)

diksi, это все замечательно, согласна с Вами. Только причем тут пробники, которые компания делает очень в больших количествах и которые девушках с форума особо не нужны, некоторые пишут, что нет времени тестить даже, сама читала и он это тоже прочитал вчера и только после этого сказал, что нужно прекращать это делать в таких количествах, раз это никому не нужно... О какой марке идет речь, на форуме много разных марок представлено. Компания работает со многими городами в регионах, уточняйте, в каком городе можно познакомится с их марками. Если речь идет о марке Вистерия, так ее только они привезли в ноябре, как Вы хотите, чтобы она была, сразу раскрученная что-ли... это новинка, интересная новинка. В основном, компания работает с оптовиками и магазинами и директора магазинов напрямую приезжают в компанию и сами все тестят. Другие марки, может на форуме и недавно появились, а вообще они уже давно знакомы многим, я на интершарме познакомилась еще в 2015 году, а они даже раньше появились некоторые из них, какие-то позже, новинки, по мере их выхода на заводах и привоза в Россию. Тестить можно у них в офисе, представитель он всегда один офис имеет, как, впрочем, и у других марок. Также спрашивайте в компании, есть ли ароматы в вашем городе. тестить намазом, я считаю, только масляные духи хорошо, для спрея все-таки распыление нужно,чтобы правильно оценить его и понять, нужен тебе аромат или нет. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:57 #1456   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

diksi (04 Январь 2018 - 16:22) писал:

Я, собственно, к чему это все :giggle: , к тому, что уже давно читаю и мучительно выбираю, что же мне нужно. А тестировать мне, как вы догадываетесь, не наездиться :giggle:

diksi, а Вы не хотите обратиться в компанию, к Галине, чтобы она подобрала, она все до одного аромата, знает очень хорошо. Опишите, что нужно, она Вам и подберет какой-нибудь красивый аромат. Зачем мучится? :give_rose: :rolleyes:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:02 #1457   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (04 Январь 2018 - 16:51) писал:

Теперь про пробники))) Понятное дело, что это не полноценный пшик из флакона. Но намазом понять аромат можно, нужен аромат в дальнейшем или нет... И дело ведь не в том, что аромат плохой, а в личных предпочтениях. И первые впечатления тоже важны... Для того мы и обсуждаем ароматы, чтобы легче было с выбором определиться. Хотя, если учитывать химию кожи и арабский Парфюм, это трудное занятие)))

гугуня, согласна, химия кожи большую роль в выборе аромата играет. Бывает, нравятся духи с блоттера, а на коже ну никак не идет. я в таких случаях, если уж очень аромат понравился, то на волосы или одежду наношу. И арабский парфюм - тоже загадка, метаморфозит бывает тоже, все-таки не синтетика. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:05 #1458   Kimuna 

• К мечте...
:u: Smorodina, позвольте с Вами не согласиться по поводу того, что пробники не нужны. Они очень даже нужны. Больше двух в день нереально потестить, какафония запахов получается. Поэтому и пишем, что времени не хватает. Но это не значит, что они будут позабыты позаброшены. Непременно все будут опробованы. И огромное спасибо магазину за такую возможность. Как выше заметили, мы не имеем возможности, как Вы, тестить всё онлайн по причине нашей отдалённости. Так что пробники нам очень необходимы. Они очень хорошо дают представление об аромате и дают возможность выбора нужного флакона. Вслепую нам не напокупаешься. :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:05 #1459   гугуня 

• Участник
Ну сказать откровенно, если не будет возможности протестировать ароматы, то это уже не интересно... Сейчас такой огромный выбор. Вот согласитесь, сколько раз из купленных ароматов в слепую было 100% попадание??? Просто хотелось бы, чтобы пробники клали по желанию. Не для того чтобы они валялись, а то, что действительно рассматривается к покупке. Огромное количество, правда ни к чему... Во первых на это нет времени, во вторых они все таки портятся. Галине конечно же спасибо, за такой подход к покупателям... Видно, что от души старались... Посылка пришла очень надёжно и аккуратно упакованная...
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:10 #1460   Kimuna 

• К мечте...
Именно благодаря пробникам я оценила ароматы Хот дигри, Модерн муск и Дарк Сенсейшен, купив их во флаконах. Вслепую я бы их не рискнула приобрести. А Вы говорите пробники не нужны... очень нужны :give_rose:
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы