LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 01 Январь 2018 - 22:27 #1421   Overfly 

• Парфманьяк
:u: DozzaNarkozza, в список густых, насыщенных и сладких первым просится наверное Kalemat Arabian Oud. Кроме того, он несомненно бестселлер! И его можно найти как в масле, так и в спрее, что тоже плюс, если к арабским традиционным аттарам не привычны. Калематов несколько версий, можно искать свой идеал)
Многие называют сладким и ванильным Safari Abdul Samad al Qurashi. Тоже бестселлер и есть в формате едп (боюсь обмануть, вроде у едп пирамида несколько отличается и в названии появляется "extreme"). У меня - аттар и для меня это аромат не про сладость и не про ваниль, хотя все это там есть. А про томный иланг, мерцающий в древесной удовой дымке. Но когда читаю отзывы, убеждаюсь, что многим он именно сладок.
За ванилью можно также к Syed Junaid Alam: Taariikh и Hadarah. Вот тут акцент на томной ванили.
2

Отправлено 03 Январь 2018 - 08:58 #1422   DozzaNarkozza 

• Продвинутый новичок

Overfly (01 Январь 2018 - 22:27) писал:

:u: DozzaNarkozza, в список густых, насыщенных и сладких первым просится наверное Kalemat Arabian Oud. Кроме того, он несомненно бестселлер! И его можно найти как в масле, так и в спрее, что тоже плюс, если к арабским традиционным аттарам не привычны. Калематов несколько версий, можно искать свой идеал)
Многие называют сладким и ванильным Safari Abdul Samad al Qurashi. Тоже бестселлер и есть в формате едп (боюсь обмануть, вроде у едп пирамида несколько отличается и в названии появляется "extreme"). У меня - аттар и для меня это аромат не про сладость и не про ваниль, хотя все это там есть. А про томный иланг, мерцающий в древесной удовой дымке. Но когда читаю отзывы, убеждаюсь, что многим он именно сладок.
За ванилью можно также к Syed Junaid Alam: Taariikh и Hadarah. Вот тут акцент на томной ванили.

Огромное спасибо за «наводку»! Все названия повыписывала, теперь буду искать возможность познакомиться :give_rose:
0

Отправлено 03 Январь 2018 - 13:00 #1423   Smorodina 

• Парфюмер-любитель
DozzaNarkozza, обязательно обратите внимание на: Sweet Scent от Louis Cardin - гурманский томный и сексуальный сладкий аромат, густой и с хорошим шлейфом, Sacred от Louis Cardin -яркий, очень стойкий, шлейфовый, сладкий и с горчинкой, пикантный жженый сахар такой.
Из бренда D`zario: Oud Al Zahab - сладкий, гурманский, еще и с древесиной, с богатым шлейфом, в какой-то степени примерно в направленности Калемата арабиан Уд будет, но намного, на мой вкус, поинтереснее. Из этого же бренда гурмаснкий, очень вкусный и сладенький будет Glory.
Посмотрите еще из нишевого бренда Top Perfumer аромат Free - вот этот очень красивый в раскрытии, сложный и очень вкусный сладкий аромат.
Можно еще посмотреть из Bliss Perfumes очень красивый Oud Tamayuz с скрем-брюле, восточным десертом, сухими специями, древесиной.
Из бренда Maryaj сладкий и игривый аромат Glee.
Из Wisteria очень сексуальный для меня аромат Life Is Beautiful (он из набора), также из этого же набора необычный Astarus.
Из Арабиан Уд можно Шахразад, из Саид Джунаида Моаттар Дхаб.
Могу еще вариантов накидать из масляных духов, если они интересны. :give_rose:

Сообщение отредактировал Smorodina: 03 Январь 2018 - 13:01

2

Отправлено 03 Январь 2018 - 23:49 #1424   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:u: Smorodina, спасибо большое Вам, тоже с большим интересом читаю)) А где можно попробовать Wisteria/D'zario? На Ebay не нашла, тут не все ароматы представлены. Если нельзя ресурсы другие рекламировать, можно пожалуйста в личку :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 00:27 #1425   sky 

• Парфманьяк
:u: Smorodina, я брала maryaj, меня вообще не впечатлило. Подскажите, l.Cardin по уровню как топ парфюмер или все же как maryaj??
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 01:40 #1426   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

sky (04 Январь 2018 - 00:27) писал:

:u: Smorodina, я брала maryaj, меня вообще не впечатлило. Подскажите, l.Cardin по уровню как топ парфюмер или все же как maryaj??

sky, Maryaj - хороший мидл, смотря, что Вы брали... В этом бренде очень интересные ароматы есть, Maryaj - подразделение завода Ajmal, только без тяжелых восточных ноток, очень комфортные и привычные нашим носикам. Ассортимент в Марьяж большой, нужно найти просто свой аромат. Я в восторге от Glee, 100C Noir, Lilas, Pebble Shine, Larc Premio, Click, Web, еще новинки понравились Arco и Ramona, я сегодня была в Бьюти Селект и эти новинки как раз протестила.
А бренд Louis Cardin - премиум, он отличатся от Maryaj, это совершенно другие ароматы. И сравнивать его с нишей Top Perfumer или с мидлом Maryaj как-то совсем не правильно будет. Это все три разных бренда с разными ароматами. Хотя, если так задуматься :clap: , то премиальный Кардин ближе будет к Топ Парфюмеру. как-то так... Нужно в каждом бренде подобрать свой аромат... Обратитесь к Галине в компанию, она Вам все подберет, у нее это очень хорошо получается. :give_rose:
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 01:44 #1427   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Лилия_Melanie (03 Январь 2018 - 23:49) писал:

:u: Smorodina, спасибо большое Вам, тоже с большим интересом читаю)) А где можно попробовать Wisteria/D'zario? На Ebay не нашла, тут не все ароматы представлены. Если нельзя ресурсы другие рекламировать, можно пожалуйста в личку :give_rose:

Лилия_Melanie, ссылку дала в личку, бренд представляет компания Beauty Select. :give_rose:
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 09:22 #1428   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: sky, Лена, по мне Топ Парфюмер и Вистерия не похожи и не сравнимы ни с одной маркой :wub: Они по мне все таки роскошны! Луис Кардин интересная марка, как и в Марьяже есть хорошие ароматы, но они более повседневные что-ли в основном, и в пир, и в мир больше. И соглашусь со :u: Smorodina, что надо по возможности все тестировать. Мне у Марьяжа нравятся легкие ароматы типа - Glee, 100C Noir, Lilas, Pebble Shine. От последнего в восторге племянница 14-летняя, я ей дарила. От Lilas в восторге подруга, которой брала отливантик, она у меня услышала его.
По мне в таком огромном количестве разных ароматов можно найти на свой вкус и кошелек однозначно любимцев. Но все таки для меня Топ Парфюмер с Вистерией на голову выше любых других, они волшебны :wub:
2

Отправлено 04 Январь 2018 - 10:30 #1429   sky 

• Парфманьяк
:u: Л Я, брала и pebble и лилас. Стоят пылятся без дела
1

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:13 #1430   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

sky (04 Январь 2018 - 10:30) писал:

sky, Вы без затеста брали наверное? А Какие ароматы Вам нравятся, какие нотки, направленность? Скорее всего, Вы просто не те купили. Марьяж - шикарен для своих денег, недорогой бренд, мидл. Если вы хотели нишу, то это Топ Парфюмер с его сложными ароматами или Кардин, у которого очень интересные в раскрытии ароматы.
Лилас из Марьяж очень мне нравится, особенно сейчас в холодную погоду (у меня уже первый флакон улетел, только в путь... сейчас думаю второй покупать, очень уж мне он понравился), Пабл Шайн тоже, нежная и милый ароматик такой, вкусняшечка.

Сообщение отредактировал Smorodina: 04 Январь 2018 - 12:15

1

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:32 #1431   sky 

• Парфманьяк
:u: Smorodina, конечно без затеста) ни в Краснодаре, ни в Самаре нет этих марок.
Топ парфюмер очень нравится. Через неделю жду вистерию.
Честно говоря, меня и амуажи мало впечатляют.
Нравятся ваниль, цветы, фрукты.
Не люблю кожу и уд. Даже лёгкая замша в описании для меня как кирза (
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:35 #1432   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

sky (04 Январь 2018 - 12:32) писал:

:u: Smorodina, конечно без затеста) ни в Краснодаре, ни в Самаре нет этих марок.
Топ парфюмер очень нравится. Через неделю жду вистерию.
Честно говоря, меня и амуажи мало впечатляют.
Нравятся ваниль, цветы, фрукты.
Не люблю кожу и уд. Даже лёгкая замша в описании для меня как кирза (

sky, а из Топ парфюмера какие ароматы нравятся? Вистерию тоже без затеста покупаете?
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:45 #1433   sky 

• Парфманьяк
:u: Smorodina, лавида и дива, голден заиндолил (очень странно), винди так себе. Донна не понравилась.
Вистерию вслепую) расскажу))
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 13:25 #1434   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

sky (04 Январь 2018 - 12:45) писал:

:u: Smorodina, лавида и дива, голден заиндолил (очень странно), винди так себе. Донна не понравилась.
Вистерию вслепую) расскажу))

sky, лучше не покупать никогда вслепую ароматы, только тестировать на себе. Если нравятся ваниль, цветы и фрукты, то это не Донна, винди и не голден. Эти ароматы гурманские сложные. Из Вистерии только три аромата будут ,которые Вам могут подойти - Life Is Beautiful, My Fair Lady, Astarus (возможно) и возможно еще Hot Degree (возможно), остальные не про цветы, фрукты и ваниль будут... Они намного сложнее для меня, чем Топ Парфюмер, самобытные, загадочные и без всяких фруктиков... :give_rose: Вистерию всю знаю, как и Топ Парфюмер и другие бренды бьюти селект, поэтому без рассказов, знаю какие они, у меня много ароматов из этих брендов уже за 2,5 года собралось. А Вы покупаете у них или где-то в отливантах? :give_rose:
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 13:45 #1435   гугуня 

• Участник
Девочки,всем привет!!! Вчера получила посылку. Сегодня только вскрыла. В итоге, отпишусь пока по первым впечатлениям... Позже дополню. Тем более как сказали у этих ароматов раскрытие долгое, и чтобы полностью понять нужно время. Хот Дерги на мне звучит мужским одеколоном. Может я ноту перца так воспринимаю? Аромат интересный, но по мнеон больше мужской... Моя прекрасная леди, может у меня глюк. Напоминает что то из детства, аромат толи быть может, толи может быть))) Нежно, красиво в общем. От Дизарио аромат свит пуазон блю очень и очень похож на эклат от ланвин. И ещё один аромат из дизарио напомнил ваниль от Монталь. Все названия позже откорректирую. От Вистерии очень понравился Мускус. Пробни ов в посылке было очень много 38 шт!!! Лавиды и Винди не было к моему сожалению. Очень хотелось познакомиться. По поводу второго набора от Вистерии. Ароматы и правда, звучат красиво и деликатно.
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 13:58 #1436   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (04 Январь 2018 - 13:45) писал:

Девочки,всем привет!!! Вчера получила посылку. Сегодня только вскрыла. В итоге, отпишусь пока по первым впечатлениям... Позже дополню. Тем более как сказали у этих ароматов раскрытие долгое, и чтобы полностью понять нужно время. Хот Дерги на мне звучит мужским одеколоном. Может я ноту перца так воспринимаю? Аромат интересный, но по мнеон больше мужской... Моя прекрасная леди, может у меня глюк. Напоминает что то из детства, аромат толи быть может, толи может быть))) Нежно, красиво в общем. От Дизарио аромат свит пуазон блю очень и очень похож на эклат от ланвин. И ещё один аромат из дизарио напомнил ваниль от Монталь. Все названия позже откорректирую. От Вистерии очень понравился Мускус. Пробни ов в посылке было очень много 38 шт!!! Лавиды и Винди не было к моему сожалению. Очень хотелось познакомиться. По поводу второго набора от Вистерии. Ароматы и правда, звучат красиво и деликатно.

гугуня, дайте им отстояться с дороги несколько дней. Хот дегри у меня есть, одеколоном он не отдает, а очень нежный и перца в нем я не слышу, а мускатный орех, который очень тонко звучит и умиротворяюще и нежные сладенькие нотки с ним. :give_rose:
как прекрасно, что аромат что-то из детства напоминает, всегда люблю когда это так... :yahoo:
про пуазон не соглашусь, что эклат напоминает, может просто Вам так, а дизарио точно не ваниль монталевская, у меня он есть, это разные разные ароматы. Вы из пробника мажете и тестите или у Вас флакон пришел? если намазом, то так вообще никогда правильно не оцените аромат, только пшиком из флакона можно, тем более арабскую парфюмерию, которая в раскрытии всегда на каждой коже будет открываться по-разному из-за масел в составе. :give_rose:

Сообщение отредактировал Smorodina: 04 Январь 2018 - 14:21

0

Отправлено 04 Январь 2018 - 14:18 #1437   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

sky (04 Январь 2018 - 10:30) писал:

Очень странно, что Пеббл Шайн не понравился, если фруктики нравятся :think: У меня подруга любительница фруктов, ей очень даже он пошел. Может быть в тепле лучше раскроется?
А Лилас по мне чистая гурманика, там не про фрукты.
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 14:22 #1438   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: гугуня, соглашусь со :u: Smorodina, что Хот Дигри пусть отстоится с дороги. Я его количество дозирую, тогда все замечательно. Мне нравится в облачко его входить, тогда тонко и аристократично садится. Комплименты в нем не раз получала.
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 14:24 #1439   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (04 Январь 2018 - 14:18) писал:

Очень странно, что Пеббл Шайн не понравился, если фруктики нравятся :think: У меня подруга любительница фруктов, ей очень даже он пошел. Может быть в тепле лучше раскроется?
А Лилас по мне чистая гурманика, там не про фрукты.

Полностью соглашусь с Л Я :give_rose: , что лилас совсем не про фрукты, а гурманика. А пабл шайн тоже странно, что не понравился, очень красивый и нежный аромат, и фрукты, и цвета и ванилька, все есть... Интересно, он во флаконе был или в отливанте?
0

Отправлено 04 Январь 2018 - 14:29 #1440   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Еще как вариант, может быть не отстоялся с дороги, особенно если отливант был? У меня флаконов нет вообще, одни отливанты и все замечательно. Но у меня же нет пересылки, поэтому может быть по другому раскрытие.
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы