Девочки, здравствуйте.
(и мальчики тоже)
Это моё первое сообщение на форуме. Из кустов читаю уже пару месяцев. Читать интересно, но в парфюмерии я такой новичок (!) вот прям совсем "0"
Даже не знаю, как так получилось, что знакомство с миром ароматов я решила начать именно с арабского парфюма. Заказала пробнички в интернет-магазине. Они маленькие, по 0,5 мл., на 1400 руб. получилось 18 штук + ещё 2 в подарок. И вот всё это богатство я пытаюсь потихоньку разнюхивать.
Сначала перенюхала чуть ли не все разом из пробирок
всё перепуталось, голова разболелась,все ароматы стали казаться одинаковыми и даже одинаково противными. И ведь знала, что нельзя так ,
но удержаться никак было. Решила, что им с дороги нужно отстояться и неделю вообще не трогала. Теперь вот начала пробовать, осторожненько, по одному в 2-3 дня.
То, что есть:
Al Haramain Latifah, Swiss Arabian Jamila, Al Haramain Husna, Al Haramain Remember Me, Nabeel Insijam, Nabeel Hadeel, Khalis Mukhalat Al Naqi, Al Haramain Mumtaz, Al Haramain Lailati, Rasasi Arba Wardat, Nabeel Hubbi, Al Rehab Taj Al Aroosah, Swiss Arabian Mukhalat Jumana, Al Haramain Rafia Silver, Al Haramain Fantastic, Rasasi Chastity, Swiss Arabian Waqar, Al Haramain Silver
Раскладывать ароматы не умею, сравнивать не с чем. Но,если можно, буду делиться иногда своими дилетантскими впечатлениями, может посоветуете в каком направлении мне дальше посмотреть.