Девочки, интересны все ваши мнения. Заинтересовал этот бренд, как раз по отзывам. Лавиду уже жду. Появилась возможность приобрести еще один флакон, поэтому спрашиваю.
Smorodina, если бы это было одно направление, не было бы нас на этом форуме . Каждые 3 дня по-разному. Сегодня нравится одно, а завтра не понимаешь, как можно было это купить. Но точно не люблю унисекс. Что-нибудь сладко-древесное, можно цветочек, розу, например, но необычное и чтобы окружающие не шарахались. Ну это коротко.
Сообщение отредактировал Kimuna: 04 Сентябрь 2017 - 16:28
Smorodina, а вот такой вопрос, очень давно смотрю на сафари кураши. А с чем его можно сравнить хотя бы примерно по уровню качества. Грубо - аджмал или топ парфюмер? Надо оно мне???
Smorodina, Вы представляете, Лавида мне очень нравится, НО! мой "безносый нос"слышит в ней и сангрию и хороший портвейн . А хороший настоящий портвейн , это вещь!!! Аромат умопромрачительный!!!
Это все 3 разных парфюмерных дома, где каждый хорошо по-своему, также во всех этих трех брендах есть свой "почерк". Кто-то любит Кураши, кто-то Адмал... Топ Парфюмер все-таки еще молодой по времени бренд для России, если сравнивать с Кураши и Аджмалом.
Кураши по качеству очень хороший бренд, в Аджмале есть как дорогие линейки, так и мидл линейки. Если сравнивать Сафари с Аджмалом, то только с их дорогими линейками, компоненты используются, я считаю, более сложные и качественные. Топ Парфюмер - нишевый бренд, не дешевый (хотя, конечно, с чем сравнивать...), его ароматы мне подходят, в Аджмале люблю подороже, они как-то поинтереснее и сложнее раскрываются и отличаются от их внутрибрендового мидла.
Сафари сам по себе интересный аромат, на чьей коже он уживется, я года 4 назад им пользовалась, но желание в настоящее время к нему возвращаться почему-то нет. Для меня - это восточная добротная классика с теплой древесно-ванильной базой.
В Адмале очень люблю UNVEIL, CONTEMPO и WATANI ABYAD (из мускусной линейки, от него вообще пищу , но дорогой...). из подешевле у них Принцесса Муск, но сейчас его нигде не могу найти, наверное сняли с производства.
Девочки, не спорьте, пожалуйста, в Лавиде есть изюминка, которую могут наши носы "путать" - это нагармотха, она и дает эту пикантную восточную дымную нотку, которая у кого как воспринимается - кому-то кожа, кому-то уд. хотя уд в ней есть, камбоджийский и еще есть древесинка - индийский сандал, ливанский кедр. Для меня она конечно шикарна, мужу тоже нравится, набрызгаешься так, в машину сядешь, а он как давай носом водить - ты это в чем? В Лавиде, да? нравится... может ее вычислить из-за яркости, а некоторые мои другие бывает, что не может.
Чтобы чистый запах понять Лавиды, нанесите не на кожу, а на бумагу обычную белую плотную, так можно попробовать понять нотки, конечно на коже у нас у всех она по-разному откроется.
Smorodina, если бы это было одно направление, не было бы нас на этом форуме . Каждые 3 дня по-разному. Сегодня нравится одно, а завтра не понимаешь, как можно было это купить. Но точно не люблю унисекс. Что-нибудь сладко-древесное, можно цветочек, розу, например, но необычное и чтобы окружающие не шарахались. Ну это коротко.
Kimuna, я с Вами полностью согласна, мы девочки такие непостоянные... Если торопишься что-то купить, ну, когда надО что-то купить, а чего особо еще не понимаешь, то потом сидишь и думаешь - м...лин, как я могла это хапнуть и что с ЭТИМ делать.. шучу
А вообще, если нравится теплое, сладко-древесное и еще и чтоб окружающие не шарахнулись, то посмотрите из ТП - Голден (очень приятный сладенький с красивой марокканской розой, в базе есть и сливочная ванилька, и древесина сандала, молочный пломбир нежнейший, чуть пудры на мне еще открывается и проскальзывает, так мимолетом, зелень листиков)
также, думаю, может подойти и Дольче, очень сбалансированный аромат и Донна или Винди. Последние 2 аромата между собой на мой нос, немного перекликаются, только в Винди чуть больше пряностей, а так оба красавцы бархатные.
Smorodina, Вы представляете, Лавида мне очень нравится, НО! мой "безносый нос"слышит в ней и сангрию и хороший портвейн . А хороший настоящий портвейн , это вещь!!! Аромат умопромрачительный!!!
diksi, портвейн тоже неплох в парфюмерии, но я бы его больше в мужскую сторону бы направила, там он более уместен будет....
а для нас, девочек, какой-нибудь в парфюм ликерчик, шампанское розовое, ну или на крайний вариант - коньячок (хотя, это уже история унисекса была бы).
Не слышу я в Лавиде портвейн, ну никак, к счастью... все-таки это наш чисто девочкин вариант аромата А аромат, соглашусь - умопомрачительный!
Сообщение отредактировал Smorodina: 04 Сентябрь 2017 - 17:15
Smorodina, шампанское кислит и пузырит, ликерчик сластит. Вы пробовали португальский портвейн? там изумительный очень богатый букет . Не мальчиковый . Вполне себе уни. А впрочем, каждому свое слышится
Сообщение отредактировал diksi: 04 Сентябрь 2017 - 17:17
Smorodina, чтоб не приторно сладкий, легкая сладость, если можно так сказать и не сильно ванильный.
Kimuna, Голден конечно сладенький будет, но не приторный. Тогда Вам Дольче лучше подойдет, в нем есть сладость, но не приторная, а очень приятная и аромат сам по себе нежный и красивый, в нем и древесинка будет, и чуть цветочков. Если только начинаете знакомиться с этим брендом, то Дольче будет очень хорош, не промахнетесь с ним. Вот так и сузились рекомендации... а будет возможность, потестите обязательно и другие ароматы из этого бренда.
Сообщение отредактировал Smorodina: 04 Сентябрь 2017 - 17:22
Smorodina, шампанское кислит и пузырит, ликерчик сластит. Вы пробовали португальский портвейн? там изумительный очень богатый букет . Не мальчиковый . Вполне себе уни. А впрочем, каждому свое слышится
diksi, все может быть, что и портвейн понравится, но я все-таки больше женские ароматы люблю... уни тоже стали с некоторого момента нравиться, даже кожаные полюбила (замша для меня в ароматах всегда была более удобоварима, бархатная и теплая, к коже спокойно относилась, для меня она более звонкая в ароматах и иногда удушающая, но только летом), но это было до того момента, пока не купила мини себе из Топ Парфюмера Пур Ван Сильвер, вот с ним у меня любовь к кожаным, но таким скажем, облегченным вариантам и проснулась, она уж в нем такая "тонко выделанная и дорогая". Может и с портвейном так, если найти хорошо звучащий в уни. А шампанское розовое на мне не кислит совсем, ликерчик в ароматах люблю, особенно в масляных духах.