Л Я,Янушка,не за что.Для меня "Сафари" ольфакторная "яма",чувствую,что кроме амбры еще что-то есть,но не слышу...а большинству нравится.Вот "Шай Уд"...другое дело,главное с дозировкой не переборщить,слышу ,при намазе с кожи,акациевый мед,уд с кислинкой (видимо,про него и написано,что "лимон") и...ветивер,который и дает табачные ноты.При использовании "пшиком" сильнее кислит,на одежде держится со шлейфом до недели.
Л Я, шай уд советую сперва попробовать, причем очень аккуратно. Мне он очень нравится и звучит с меня хорошо, а посылала девочкам на пробу, так двое услышали в нем навоз
diksi, а я уже зареклась брать что-то без затеста Потом так мучительно пристраивать то, что не подходит. Вот спасибо девочкам, что про "Кураши микс" подсказали, такое мне точно не надо
Добрфый вечер!!!!Моей маме 1983 году подруга с Йемена привезла духи в маленькой бело-серой коробочке на арабском языке было написано и на англ.Gold и что-то ещё.Перерыла весь интернет(ищу 3 года их точно )всё не то они были очень стойкие запах чуть чуть цветочно-пудровый даже где-то пахло мхом .ничего подобного найти не могу может хоть у кого-то предположения будут что за духи.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Л Я (04 Ноябрь 2016 - 17:26) писал:
diksi, а я уже зареклась брать что-то без затеста Потом так мучительно пристраивать то, что не подходит. Вот спасибо девочкам, что про "Кураши микс" подсказали, такое мне точно не надо
Нет там полироли
Шикарный амброво-удовый аромат с розой на горячей коже
Это потому, что их 4 или 5 с похожими названиями. Какой-то может и полиролью пахнет), а самый недорогой был восточный сладковато-амбровый с цветами. Один из самых красивых разливных ароматов Кураши в своей ценовой категории по моему мнению.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 08 Ноябрь 2016 - 23:30
Люди, я еще с одним вопросом Кто может что-нибудь сказать об этом парфюме - Abdul Samad Al Qurashi - Qurashi mix. Ни одного отзыва нет, ни здесь, ни на Фрагантике А пирамидка хороша
Уже не раз встречала это сравнение ароматов с полиролью. Теперь хочу ее понюхать, чтобы знать что за зверь
А по поводу Кураши Микс - был у меня. Брала по отзывам и как-то не очень его поняла. Интересный - да, типично "не европейский" - да. Мягкий такой, округлый. На работу, в люди не выводила, в домашних условиях не особо впечатлял. Но вот в жаркий летний денек, на легком ветерке зазвучал прекрасно и упоительно
Скрытый текст
Рассталась я с ним не по свой воле. Но заново решила не покупать.
Сообщение отредактировал Pienn: 09 Ноябрь 2016 - 11:40
Crocoziabra, ну я здесь видела только один аромат с таким названием. И стоит он не вот прямо копейки. Неохота взять то, что носить не стану.
Посмотрела, узнала свое фото)), действительно один здесь. Это именно тот, о котором я писала и ссылка на сайт Кураши именно на него. Я бы не сказала, что полироль, но аромат восточный, да. Для тех кто мало пользовался арабами, а пользовался в основном западной парфюмерией может и полиролью звучать. Но многие его любят. Знаю даму, которая уже 4 года только им пользуется)). Все конечно надо пробовать.
Знатоки арабского парфюма, снова обращаюсь к вам Заинтересовали по описанию два аромата: "Taarikh" мужской SDA и "French Mastic" Queen B. Как всегда почти с арабскими парфюмами, отзывов или один, или нет совсем
Буду благодарна за мнения, если кто-то о них знает что-нибудь
Добрфый вечер!!!!Моей маме 1983 году подруга с Йемена привезла духи в маленькой бело-серой коробочке на арабском языке было написано и на англ.Gold и что-то ещё.Перерыла весь интернет(ищу 3 года их точно )всё не то они были очень стойкие запах чуть чуть цветочно-пудровый даже где-то пахло мхом .ничего подобного найти не могу может хоть у кого-то предположения будут что за духи.
Для меня этого бренда нет после покупки их жижи на заре моего увлечения, повелась на "продаю дубль". Перепродать ЭТО совести не хватило, стоит в туалете сейчас.
byalla, ого)) что за "жижа" была, если не секрет?
Пысы: нажимайте для ответа конкретному челу 3-ю кнопку под аватаркой, иначе уаедомление об ответе не приходит)
byalla, ого)) что за "жижа" была, если не секрет?
Пысы: нажимайте для ответа конкретному челу 3-ю кнопку под аватаркой, иначе уаедомление об ответе не приходит)