Oksenia, в парфюмедии он представлен так http://www.laparfume...teeqmy-perfumes, но отзыва нет ни одного. Если поделитесь впечатлениями, то будете первопроходцем
Всё, "меня засосала опасная трясина" После ароматного письма с "арабами" у меня повернули тумблер, и я начала скупать арабские парфюмы
Сижу теперь, вся такая обложенная маслами..
Уд, правда, я не очень жалую - но у арабов хватает и красивых цветочных ароматов, причем так ладно звучащих, что крышу сносит..
Как в голове все устаканится немножко, начну о них писать..
Alouette, Поздравляю! Меня еще летом "переклинило" на арабов. Теперь совсем не могу пользоваться ничем другим, кроме арабов. Только масла!!! Вы абсолютно правы, есть просто шикарные ароматы цветочного направления, а главное натурально звучащие И уды все разные в зависимости от бренда
Галина, действительно звучат очень натурально! Не все, конечно, я по письму поняла (к счастью, есть такая возможность!)
Есть даже аналоги известных западных парфюмов, но выполненные искуснее, звучащие цельнее. Например, Fanar курашевский. Сижу, балдею А ведь Ангел Ангелом - только лучше! Плавный, округлый, нерезкий.
Галина, Alouette,девочки,как же я рада пополнению рядов любителей "арабчат",столько интересного и ,относительно,не дорогого,но очень качественного по звучанию
Надеюсь в наших рядах будет пополнение . Вот надо теперь место искать достойное в шкафчике, ведь 25 флаконов с конца лета прибыло в коллекцию, а сами флаконы это отдельная "песня". Каждый почти произведение искусства Не устану благодарить Адочку , что познакомила меня в конце лета со многими ароматами высокого ценового сегмента, ну и "понеслось", башку сорвало напрочь Теперь думаю, зачем мне все остальное
Сообщение отредактировал Галина: 15 Октябрь 2015 - 16:59
Хвалюсь
Только что курьер привез
С Гарамом я давно знакома, был отливант благодаря Irisss. Все никак не могла выбрать - масло ба=рать или EDP. Но поскольку EDP сняли с производства, а мне подвернулся новый тестер, то решила взять санчала его) А уж потом, как лишние деньги будут, и масло прикупить..)
Курашевские мешочки такие прикольные, с кисточками Но некоторые их ароматы у меня в коробочках ДСП-шных почему-то..
Девы, и я хочу "засосаться"! Подскажите, как лучше начинать?! Пока влюбилась в маслянных Ажмал, который стоит с тестерами в РивГоше. Zahee даже купила. Хочу продолжения, но пробовать негде, а вслепую покупать дороговато. К тому же ассортимент уж очень большой - поле непаханное! П.С. И я правильно понимаю, что, имея большой парфюмерный опыт, в дешевый сегмент соваться бессмысленно? П.П.С. В перелетные пробники обязательно запишусь при случае. Этот пропустила((
Инна, меня пленили ароматы Qurashi. Может, с них попробуете?.. Пробнички заказать можно - и в некоторых он-лайн магазинах делают, и у форумчанок разжиться можно
Инна, с пробничков можно начать. Аромат лучше дома разносить. Тем более, что он может не сразу раскрыться, потребует сколько-то времени для отдыха. Брать сразу флаконами - определенный риск, конечно.
В дешевом сегменте есть неплохие ароматы, но лучше начать с Аджмал, Кураши и Арабиан Уд.
Alouette, Наташ, с покупкой! Красивый все-таки у него флакошик)) Получается тестер такой же как и обычный, только подставочки нет для флакона. А Курашики у меня тоже часть в мешочках были, часть в коробках. В мешочках пробирки классно хранить с пробниками)))
Irisss, да, без этой пафосной коробки и подставки. Флакон тяжеленный, прямо орудие убийства В ладони не помещается, а уж вес..
Скрытый текст
Кстати, там еще есть в продаже тестер, я не последний взяла
IvannaB, да, даже мужу понравился! А он у меня вообще парфофоб
А если назвать аромат, который мен сейчас нравится больше всех - то на текущий момент это Hala December Qurashi. Это такая нега просто..
Он у меня и в масле есть, и пробничек в спрее взяла.
IvannaB, примерно одинаковое.. но мне масло больше нравится. Вспрее он не такой глубокий, для меня шарм потерялся. Хотяон шлейфовее, но в случае с Hala мне почему-то жалко его для окружающих, хочу только сама им дышать!