LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 07 Июль 2015 - 11:41 #961   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Увы и ах, но нет.( Есть кое-что приближенное по качеству и красоте у Кураши, но все равно далеко не то и стоит такое значительно дороже, чем даже аттары по нынешней завышенной цене. Конкретно похожего на Трибьют у них нет.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 07 Июль 2015 - 11:42

0

Отправлено 07 Июль 2015 - 21:09 #962   Rpman-11235 

• Участник
Печально это все(
0

Отправлено 13 Июль 2015 - 19:36 #963   mirajanna 

• Продвинутый новичок
А мне последнее время очень полюбиись абсолюты, в основном заказла цветочные: ирис, восточная сирень, гардения, белую амбру для закрепления, и на особом месте для меня запах ветивера, в отзывах везде читаю что на каждом аромат раскрывается индивидуально, но мне пока не с кем сравнить, еще радует расход - использую буквально микродозы, а шлейф остается отличный
2

Отправлено 18 Июль 2015 - 14:00 #964   elastic_heart 

• Продвинутый новичок
Я тоже много читала про абсолюты, многие женщины уже сами составляют для себя композиции и даже сами готовят духи…я бы тоже хотела попробовать, но хотелось бы побольше ассортимент подыскать, чтоб было из чего выбирать
0

Отправлено 18 Июль 2015 - 15:09 #965   mirajanna 

• Продвинутый новичок

elastic_heart (18 Июль 2015 - 14:00) писал:

Я тоже много читала про абсолюты, многие женщины уже сами составляют для себя композиции и даже сами готовят духи…я бы тоже хотела попробовать, но хотелось бы побольше ассортимент подыскать, чтоб было из чего выбирать

Можете вот здесь посмотреть http://biomui.ru/cat..._elitnye_dukhi/ , как на меня ассортимент довольно внушительный, я уже не первый раз у них заказываю
0

Отправлено 20 Июль 2015 - 18:47 #966   Венера P 

• Новичок
Приветствую поклонниц арабской парфюмерии. Хочу поделиться впечатлениями о духах бренда Syed Junaid Alam, а именно Romance. Вообще этот бренд очень европезированный, много спреев, содержащих спирт. И много вполне европейских ароматов, но с восточной изюминкой.
Вот информация о нотах:
Вид группы: цветочные, зеленые
Верхняя нота: гиацинт, гальбанум, абрикос, иланг-иланг, малина, персик
Средняя нота: роза, жасмин
Базовая нота: амбра, мускус, пудровые оттенки, белый кедр, сандаловое дерево
Духи стоят не дорого, 15 мл. за 750 рублей, наносятся при помощи роллера. Флакон не замысловатый, но компактный и удобный, зеленого цвета с золотистым основанием и крышкой. Помещается он в картонную тубу тоже зеленого цвета, но с ярким принтом.
Сам же аромат, не смотря на низкую стоимость духов, очень достойных. Легкий, воздушны, свежий, но при этом яркий и сочный. Микс цветов и фруктов идеален для лета, приправа из древесных и мускусных нот является его изюминкой. Делает аромат интересным и многогранным. Я в нем явно ощущаю малину и жасмин, которые мне очень нравятся в духах. Но все же стоит отметить, что на каждой коже он раскрывается по-разному.
Рекомендую его всем любительницам цветочных духов, тем более цена их более, чем доступная.
1

Отправлено 20 Июль 2015 - 21:38 #967   xeona 

• Продвинутый новичок
У Саида нет таких духов. Это у Расаси Романс, у Харамейна тоже есть, как раз роллер. Вы точно ничего не перепутали?

Сообщение отредактировал xeona: 20 Июль 2015 - 21:40

0

Отправлено 21 Июль 2015 - 06:12 #968   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Венера P, Да, по-моему Вы о Расаси пишете.
1

Отправлено 05 Август 2015 - 14:57 #969   sky 

• Парфманьяк
помогите!!))) как определить остаток Al Hamra Arabian Oud?
0

Отправлено 18 Август 2015 - 08:56 #970   Марьинок 

• Продвинутый новичок
Девочки! кто знаком с Gharam (Гхарам) от Arabian Oud в масле :rolleyes: помогите определить объем обоих флаконов из набора
везде пишут по разному, как правильно :unsure:
большой флакон 20 мл + кулон 5 мл или большой флакон 25 мл + кулон 5 мл
0

Отправлено 18 Август 2015 - 11:30 #971   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Марьинок (18 Август 2015 - 08:56) писал:

Девочки! кто знаком с Gharam (Гхарам) от Arabian Oud в масле :rolleyes: помогите определить объем обоих флаконов из набора
везде пишут по разному, как правильно :unsure:
большой флакон 20 мл + кулон 5 мл или большой флакон 25 мл + кулон 5 мл

Должно быть 20 + 5, т.е. Вместе 25 мл. Но по факту там меньше. В моем кулоне ( полном до краев) было 3.5 мл. Во флаконе тоже меньше заявленного производителем. Недоливы - это норма для арабов.
0

Отправлено 18 Август 2015 - 12:04 #972   Марьинок 

• Продвинутый новичок
Crocoziabra Большое спасибо :give_rose:
к сожалению с недоливом у арабов уже сталкивалась :wacko: и не раз, для них по моему это норма
а вы не перемеряли масло в большом флаконе? мне бы как нибудь узнать сколько там на самом деле миликов наливают
и может вы ещё напишите какого размера кулончик, раз он у вас есть :rolleyes:
0

Отправлено 18 Август 2015 - 22:52 #973   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Я уже не помню объем флакона. И кулончик давно продала - это не мой аромат. Где- то приблизительно 5х5 см кулончик насколько я помню конечно. Носить, как украшение, его невозможно, если вы этим вопросом интересуетесь.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 18 Август 2015 - 22:53

0

Отправлено 19 Август 2015 - 09:47 #974   Марьинок 

• Продвинутый новичок

Crocoziabra (18 Август 2015 - 22:52) писал:

Носить, как украшение, его невозможно, если вы этим вопросом интересуетесь.

я собственно из-за кулона его и хотела :giggle: а он сильно тяжелый или почему нельзя его носить
0

Отправлено 19 Август 2015 - 10:04 #975   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Тяжелый, грубый и цепочка всю одежду задергает. Он не для ношения - разве что в сумке.
0

Отправлено 19 Август 2015 - 10:43 #976   Марьинок 

• Продвинутый новичок
Crocoziabra
Большущее вам спасибо :give_rose: приятно было пообщаться :bow:
теперь дело осталось за малым, найти его по приемлемой цене
0

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:21 #977   Oksenia 

• Продвинутый новичок
Здравсвуйте. Недавно приобрела арабский парфюм, нигде не могу найти о нем подробной информации. Он БЕЗ спирта, и это НЕ масло. Очень необычный, белого цвета, как молоко. Не умею, к сожалению, прикреплять фотографии. Хотела сказать, что очень мне понравился! Просто невероятный. И он не такой арабский, в нем нет этого именно арабского агрессивного уда, он более евпропизированный. Называется: Mukhallat Ateeq.
1

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:27 #978   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Oksenia, Видимо такой
http://duhi-kupit.ru...-atikju-100-ml/
0

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:32 #979   Oksenia 

• Продвинутый новичок
:u: Галина, да, это он! Я только эту ссылку на него и нашла, больше никакой информации. Он мне невероятно понравился. У меня уже есть некоторые арабы (Hadharah, Sultan, Warda, Taarikh жен.), но этот теперь мой самый любимый из них.
0

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:40 #980   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Oksenia, :give_rose: :give_rose:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51