LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:06 #901   TaNata 

• Продвинутый новичок

Oksy_G (14 Февраль 2015 - 14:23) писал:

О как! А я сейчас покупала муск кураши, там было в названии одновременно и Боди муск и Муск аль Арусса.. Т.е., вроде, это один и тот же муск с разными названиями.. Интересненько:) Что ж я купила :giggle:

Ну да белых мусков много не бывает:)) Еле держусь, чтоб все подряд не хватать:)

ОЙ! прочитала и побежала смотреть, а что ж у меня..
первое - Увидела, что выложила фото, а на нем бумажки не верно разложены - отредактировала))
второе -
Нанесла Боди муск и Муск аль Арусса на разные руки и думаю... Думаю, что у Вас то и правильно все -это один и тот же :giggle:
Только я брала у разных продавцов в разное время - у одного он назывался просто Муск аль Арусса, вот я и хапнула,
а про Боди и не подумала, что это тоже самое, тк на бутылочке написано Боди.
И меня почему-то цвет и густота у этих мусков отличаются и ароматы правда чуть разные (Арусса менее сладкий и менее густой, он и на фото снизу белый, сверху прозрачный)
Арусса я брала не так давно, Боди стоит уже у меня долго...подозреваю, что ситуация в мире отразилась и на качестве сырья и парфюма соответсвенно :unsure:

Сообщение отредактировал TaNata: 14 Февраль 2015 - 15:26

2

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:28 #902   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
интересно, почему муски белые они делают густыми-парафиновыми?
Кто-нибудь знает?
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:32 #903   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: TaNata, ну надо же как. Спасибо Вам большое! У меня свеженький Курашик будет. Посмотрим.. А я просто сейчас пошла искать у кого еще Муск Аль Арусса есть, увидела АУ. Тоже теперь надо :giggle:
1

Отправлено 14 Февраль 2015 - 15:35 #904   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Скифия, пардон, я недопоняла. Выше вы написали " мускус газели есть" и позже, что это Муск Аль Газаль Харамейн. Я знаю, что иногда люди путают название и состав - были случаи. У арабов если духи называются " мускус газели" в них может не быть ни капли мускуса газели ( и чаще всего именно так и бывает).
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:24 #905   Guzelika 

• Новичок
дорогие девочки, очень нравятся табак ваниль ТФ и шерги СЛ, подскажите что - нибудь подобное из арабских! или чтобы нотки чернослива, табака, специй, ванили были. заранее благодарю:-)
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:47 #906   Alouette 

• Парфманьяк
Мне подруга (далекая от парфюмерии) тут хвасталась, что купила себе арабские духи. GEISHA ARABESQUE PERFUMES http://www.raniapf.r.../geishaattar-1/ А я про них нигде ничего найти не могу. Не поскажите про них ничего?.. :give_rose:
0

Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:22 #907   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Guzelika, я думаю, что стоило бы попрбовать Калемат, Сехер Калемат от АУ, а также Гуруб, от АУ тоже :give_rose:

Сообщение отредактировал Oksy_G: 20 Февраль 2015 - 19:23

0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:32 #908   Немашка 

• Парфюмер-любитель
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, аромат с цветочными и древесными нотами + красивым удом, чтобы уд был на заднем плане и не сильно пер вперед :)) мне ОЧЕНЬ нравится Устура (которая из Рив Гош), если кто знает, подскажите подобное :) Также очень люблю Sooud Ilham, теплый аромат с пралине, удом и шафраном, может быть, в арабчатах что-то подобное есть? :give_rose: буду очень признательна :give_rose:

Сообщение отредактировал Немашка: 24 Февраль 2015 - 16:32

0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:47 #909   Gekata 

• Парфюмер-любитель
:u: Немашка, если более цветочный, то попробуйте AL Thoriya-AJMAL или вот, например, Tawasul-Qurashi , там цветов значительно меньше, немного фруктов, капля ванили и мягкий, теплый уд, легко и нежно, словно полет в облаках. ShaTha от Arabian Oud тоже на ком-то цветочно-сливочный, на ком-то запудривается, нежно и женственно. Сложно советовать, зависит какая у вас кожа, как на вас сядет аромат, но вот эти попробуйте, в них уд вас точно напрягать не будет.)))

Сообщение отредактировал Gekata: 24 Февраль 2015 - 17:48

0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:18 #910   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
думаю, это то Вам нужно http://www.laparfume...-baaqa-ajmal..и шафран в нём очень красив,он на первом плане, далее цветы и мускуса немножко..уда почти не слышно.. Ну и цена у него хорошая, в прямом смысле этого слова.)

Изображение Немашка,
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:51 #911   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Gekata, :u: Чаровница, спасибо! посмотрю эти ароматы!
еще один вопрос, девушки. А вы не знакомы с магазином http://taifi.ru/ ? там предлагаются семплы, вот думаю, насколько есть смысл брать у них семплы, не торгуют ли фейком и так далее)
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:55 #912   Gekata 

• Парфюмер-любитель
:u: Немашка, очень надежный продавец, можете брать не сомневаясь.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:56 #913   IvannaB 

• Участник
:u: Немашка, там фейков не бывает. Хозяйка магазина давно занимается продажами восточной парфюмерии.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 23:22 #914   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: IvannaB, :u: Gekata, большое спасибо, а то сайт без цен, хоть это объясняется, но все равно :) странно как-то :) хорошо, что надежный :give_rose:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 23:25 #915   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Gekata, :u: Чаровница, :u: IvannaB, Дамы, у меня появилась мысль взять цветочный аромат и миксовать с удом, может быть, что-то красивое чисто удовое подскажете? Масляные духи :give_rose:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 23:28 #916   Gekata 

• Парфюмер-любитель
:u: Немашка, цены могут не указывать открыто, эт дааа))) с одной стороны из-за конкуренции, с другой стороны сами понимаете как сейчас курсы валют скачут, вот им и бывает проще на запрос ответить, чем постоянно менять цены.Но вы спрашивайте, там есть контакты и вам Айна непременно все пояснит по ценам.

Сообщение отредактировал Gekata: 24 Февраль 2015 - 23:29

0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:04 #917   IvannaB 

• Участник
:u: Немашка, скорее всего, цен нет на отсутствующие на данный момент наименования.
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:30 #918   Gekata 

• Парфюмер-любитель
:u: Немашка, если прямо только уд, то это вам надо, возможно, к уду Камбоди присмотреться. Как-то "исторически" :rolleyes: сложилось, что именно в спреевых парфюмах мне больше нравится, как уд звучит и именно в композиции, в сочетании с другими нотами. Поэтому маслянный удовый аромат на подложку для наслаивания, я вам не смогу посоветовать. Вот даже Уд Сеюфи от Dar Al Teeb, где мне очень нравится как звучит уд, но во-первых там, опять же, не один уд, и во-вторых это парфвода, а не масло. А вот парфводички с красивым звучанием уда, если нужно, могу посоветовать.)))
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:31 #919   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: IvannaB, не совсем, там объяснена ценовая политика - по разным соображениям хозяйка не указывает на целые флаконы и просит уточнять их в сообщениях. На семплы цены как раз есть :rolleyes: собственно, мне пока нужны именно семплы, поэтому для емня вполне ок :rolleyes:
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:33 #920   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Gekata, парфводички тоже можно ))) у меня и спреевых ароматов много, хотела с легкими цветочными попробовать наслоить. Просто интересно, как оно будет :) Ну и если красивый удовый аромат, то пользоваться им и без наслоений буду :shuffle:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы