Вообще надо вам шерстить белые мускусы Арабиан уд и Кураши, там много интересного, и в спрее, и в масле. Еще мне очень нравится разливной аромат Аджмал Голубая луна: http://www.laparfume...lue-moon-ajmal/ - сидит просто шикарно, очень нежный мускус. Хотя в отзывах пишут про мужскую резкость, мне там ее нет от слова "совсем" Аромат довольно бюджетный, но звучит просто великолепно, один из любимых. Во всяком случае, попробовать стоит.
Скифия,слева направо, передний план-Аджмал:Wild musk-кремовый, с горчинкой, отсылает к снятой Бай от ДГ.,
Муск из подарочного набора 2012 года если не ошибаюсь, розно-кремовый, и звенящий в то же время, изумительный..Про шлейф и стойкость молчу..
и Муск газели,самой низкой концентрации, их там три вида-взяла самую слабенькую, разливной. Восточный, тягучий, чувствуется амбра очень отчётливо в нём, тоже пудрится в итоге.
Вот эта троица самая красивая.
То что на заднем плане, не без цветов и не без пудры(чуток), не так сильно в общем.. и могут в мыло уходить при высокой температуре в отличии от Аджмаликов.
(сравнила их все сегодня)
а липкие молочные, только те что на заднем плане.
Сообщение отредактировал Чаровница: 13 Февраль 2015 - 17:43
Чаровница, вот спасибо так спасибо)
сливочно-кремовые мускусы, даже липкие, - то, что надо!
Мускус газели есть, и это совершенно не то, что хотелось бы. Это ядреная вещь, и мускус там просто отвязный. Он лучше сидит на холодной коже, и лучше - суховатой. У нас такой кожи нет, поэтому аромат не используется, стоит, скучает)
Есть еще Аджмал Princess Musk. Неплохо. Но стойкость умеренная, аромат не шлейфовый, а это уже большой минус. Пахнет теплой чистой женской кожей. Хорошо, но пресно уже.
Аджмаловский Wild musk - где искать?
Муск из подарочного набора 2012 - где искать?
его не пробовала, но эту фирму вообще не жалую.. Предпочитаю Аджмал.
Принцесса Муск -нежнейшее создание)
Я знаю что у арабов всё кажется похожим, но на самом деле сильно рознится-нужно пробовать..
липкие и молочные, имела в виду консистенцию..они как будто с парафином..
На горячей коже муски недорогие мылятся..на холодной-ок.
Думаю, если Вы тот набор(ещё был 2014 г. вроде у них) найдёте-не пожалеете.. В нём три мини, Амбра необыкновенная просто и этот Муск, вот уд оттуда же я не оценила пока-грубоват..
а про самый свой любимый Мускус зыбыла)))
Разливной, не очень дорогой, куплен на базаре в Стамбуле, фирма неизвестна..Он именно шоколадно-мускусный, просто потрясный..Ещё Чёрный мускус есть-вот это реальная Жесть..носить невозможно.
Вообще надо вам шерстить белые мускусы Арабиан уд и Кураши, там много интересного, и в спрее, и в масле. Еще мне очень нравится разливной аромат Аджмал Голубая луна: http://www.laparfume...lue-moon-ajmal/ - сидит просто шикарно, очень нежный мускус. Хотя в отзывах пишут про мужскую резкость, мне там ее нет от слова "совсем" Аромат довольно бюджетный, но звучит просто великолепно, один из любимых. Во всяком случае, попробовать стоит.
Здравствуйте, девушки
Разрешите вклиниться и похвалить очень еще вот такой муск http://www.laparfume...asalat-al-musk/
Мой идеал. Люблю все) Но этот особенно. Сливочный Встречала отзывы, что один-в-один белый муск Кураши. Поэтому мне едет Кураши тоже. Люблю намазом Арабиан для меня цветочно-нежный. Халидж - прям бархатный, шикарный.
Все муски хороши. Особенно, когда весна на подходе И самостоятельно, и под нежные весенние парфюмки.. Сказка
Здравствуйте, девушки
Разрешите вклиниться и похвалить очень еще вот такой муск http://www.laparfume...asalat-al-musk/
Мой идеал. Люблю все) Но этот особенно. Сливочный Встречала отзывы, что один-в-один белый муск Кураши. Поэтому мне едет Кураши тоже. Люблю намазом Арабиан для меня цветочно-нежный. Халидж - прям бархатный, шикарный.
Все муски хороши. Особенно, когда весна на подходе И самостоятельно, и под нежные весенние парфюмки.. Сказка
Спасибо. Вклиниться - это хорошо! Чем больше ответов, тем интереснее выбирать!
Случайно нашла в пробниках Сонию от Расаси.
Такой божественный аромат, в меру сладкий, в меру свежий, с фруктами, цветами, просто песня.
Сразу захотелось ведро... Может кому не особо нужен???
Здравствуйте, девушки
Поддерживаю!)
Мой любимый белый муск от Арабиан уд! Очень стойкий и очень шлейфовый!
Поддерживаю!)
Мой любимый белый муск от Арабиан уд! Очень стойкий и очень шлейфовый!
И я, и я хочу рассказать про мускусы и муски, которые есть у меня...
слева-направо (PS прошу прошения - на фото бумажки не верно лежат)
1. Черный животный Мускус Циветты (экстракция содержимого железы мускусной циветты на касторовом масле)
В нем можно услышать насыщенные и ласковые животные нотки, сладость меда и сливовую мякоть, дымность арабских специй и влажное прикосновение кожи. Стойкий, пряный и возбуждающий. Очень нравится, но нужно всего лишь капелюшечку его
2. Body Musk - аромат густой, сладкий, с легким оттенком нежных цветов.
3. Misk Al Aroosa - чувственный и нежный. Сочетание белого мускуса с сандалом, белым удом, жасмином, лилией и фиалкой
Аромат чистоты и свежести (самый нежный, менее сладкий, чем Body Musk)
4. White Musk Al Khitam - свежий, нежный, ласковый, манящий, чуть цветочный, обволакивающий (порезче, чем Body Musk и Misk Al Aroosa)
5. GAZALA - масляные духи без содержания спирта.содержат выделения желез газели.
Ярко выраженный мускусный аромат с нежными нотками восточных пряностей, шафрана и чернослива (так заявлено)
но мне кажется запах у него какой-то ненатуральный, наверное основа у духов парафиновая (имхо)
6. Черный животный Мускус Кабарги (экстракция содержимого мускусной железы оленя кабарги на касторовом масле)
Цвет черный, на просвет с коричневый оттенком, с ярким животным ароматом. Ноты кожи, табачные оттенки, животно-сладкий.
.....его отдала мужу
Crocoziabra, об этом и речи не было. В чистом виде, по крайней мере.
И я про него не рассуждал. Разговор о сливочном звучании у нас был. Кабарги-муск сюда не подходит.
Сообщение отредактировал Скифия: 14 Февраль 2015 - 12:33
У меня Кураши - в деревянной коробочке - на фото на заднем плане стоят (коробочки)
О как! А я сейчас покупала муск кураши, там было в названии одновременно и Боди муск и Муск аль Арусса.. Т.е., вроде, это один и тот же муск с разными названиями.. Интересненько Что ж я купила
Ну да белых мусков много не бывает) Еле держусь, чтоб все подряд не хватать
TaNata,Вы тоже поклонница мускусов!:-)
Муски Циветты и Кабарги тоже от Кураши у Вас?
Скифия,
у меня
Musk Gazelle Grade C (light) Аджмал.
Я просто поклонница всего арабского
абсолютов - удов, мускусов, амбры, цветов, кореньев и прочего, ну и парфюмерии соответственно
а Мускусы Циветты и кабарги не от Кураши- когда-то давно брала в интернет магазине Cardamon
из Коллекции Amani (написано было "страна происхождения Сомали")
Кажется их уже и нет в продаже в абсолютах, только в духах, хотя и позиционируются, как чистые