LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:00 #881   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, пожалуйста :give_rose:
Еще можно вот этого зверя попробовать: http://www.laparfume...musk-al-khaleej , но он немного другой, более пудровый.

Вообще надо вам шерстить белые мускусы Арабиан уд и Кураши, там много интересного, и в спрее, и в масле. Еще мне очень нравится разливной аромат Аджмал Голубая луна: http://www.laparfume...lue-moon-ajmal/ - сидит просто шикарно, очень нежный мускус. Хотя в отзывах пишут про мужскую резкость, мне там ее нет от слова "совсем":) Аромат довольно бюджетный, но звучит просто великолепно, один из любимых. Во всяком случае, попробовать стоит.
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:01 #882   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Изображение Keora, спасибо еще разочек! Буду пробовать. Очень что-то меня к арабам потянуло. Начну с нежного.Изображение
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:32 #883   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
Изображение

Изображение Скифия,слева направо, передний план-Аджмал:Wild musk-кремовый, с горчинкой, отсылает к снятой Бай от ДГ.,

Муск из подарочного набора 2012 года если не ошибаюсь, розно-кремовый, и звенящий в то же время, изумительный..ИзображениеПро шлейф и стойкость молчу..

и Муск газели,самой низкой концентрации, их там три вида-взяла самую слабенькую, разливной. Восточный, тягучий, чувствуется амбра очень отчётливо в нём, тоже пудрится в итоге.
Вот эта троица самая красивая.

То что на заднем плане, не без цветов и не без пудры(чуток), не так сильно в общем.. и могут в мыло уходить при высокой температуре в отличии от Аджмаликов.

(сравнила их все сегодня)
а липкие молочные, только те что на заднем плане.

Сообщение отредактировал Чаровница: 13 Февраль 2015 - 17:43

1

Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:33 #884   Скифия 

• Участник
:u: Чаровница, вот спасибо так спасибо)
сливочно-кремовые мускусы, даже липкие, - то, что надо!
Мускус газели есть, и это совершенно не то, что хотелось бы. Это ядреная вещь, и мускус там просто отвязный. Он лучше сидит на холодной коже, и лучше - суховатой. У нас такой кожи нет, поэтому аромат не используется, стоит, скучает)
Есть еще Аджмал Princess Musk. Неплохо. Но стойкость умеренная, аромат не шлейфовый, а это уже большой минус. Пахнет теплой чистой женской кожей. Хорошо, но пресно уже.

Аджмаловский Wild musk - где искать?
Муск из подарочного набора 2012 - где искать?
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:42 #885   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
я тут брала
Скрытый текст
не знаю есть ли сейчас у них..
А чей и какой Мускус газели у вас? это существенно)

Изображение Скифия,
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:44 #886   Скифия 

• Участник
:u: Чаровница, Musk Al Ghazal Al Haramain Perfumes
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:00 #887   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
его не пробовала, но эту фирму вообще не жалую.. Предпочитаю Аджмал.
Принцесса Муск -нежнейшее создание)
Я знаю что у арабов всё кажется похожим, но на самом деле сильно рознится-нужно пробовать..
липкие и молочные, имела в виду консистенцию..они как будто с парафином..
На горячей коже муски недорогие мылятся..на холодной-ок.

Думаю, если Вы тот набор(ещё был 2014 г. вроде у них) найдёте-не пожалеете.. В нём три мини, Амбра необыкновенная просто и этот Муск, вот уд оттуда же я не оценила пока-грубоват..

Изображение Скифия,
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:04 #888   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
а про самый свой любимый Мускус зыбыла)))
Разливной, не очень дорогой, куплен на базаре в Стамбуле, фирма неизвестна..Он именно шоколадно-мускусный, просто потрясный..Ещё Чёрный мускус есть-вот это реальная Жесть..носить невозможно.
0

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:11 #889   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Keora (13 Февраль 2015 - 13:00) писал:

:u: diksi, пожалуйста :give_rose:
Еще можно вот этого зверя попробовать: http://www.laparfume...musk-al-khaleej , но он немного другой, более пудровый.

Вообще надо вам шерстить белые мускусы Арабиан уд и Кураши, там много интересного, и в спрее, и в масле. Еще мне очень нравится разливной аромат Аджмал Голубая луна: http://www.laparfume...lue-moon-ajmal/ - сидит просто шикарно, очень нежный мускус. Хотя в отзывах пишут про мужскую резкость, мне там ее нет от слова "совсем":) Аромат довольно бюджетный, но звучит просто великолепно, один из любимых. Во всяком случае, попробовать стоит.

Здравствуйте, девушки :give_rose:
Разрешите вклиниться :rolleyes: и похвалить очень еще вот такой муск http://www.laparfume...asalat-al-musk/
Мой идеал. Люблю все) Но этот особенно. Сливочный :wub: Встречала отзывы, что один-в-один белый муск Кураши. Поэтому мне едет Кураши тоже. Люблю намазом :rolleyes: Арабиан для меня цветочно-нежный. Халидж - прям бархатный, шикарный.
Все муски хороши. Особенно, когда весна на подходе:) И самостоятельно, и под нежные весенние парфюмки.. Сказка :wub:
2

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:46 #890   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Oksy_G (13 Февраль 2015 - 19:11) писал:

Здравствуйте, девушки Изображение
Разрешите вклиниться Изображение и похвалить очень еще вот такой муск http://www.laparfume...asalat-al-musk/
Мой идеал. Люблю все) Но этот особенно. Сливочный Изображение Встречала отзывы, что один-в-один белый муск Кураши. Поэтому мне едет Кураши тоже. Люблю намазом Изображение Арабиан для меня цветочно-нежный. Халидж - прям бархатный, шикарный.
Все муски хороши. Особенно, когда весна на подходеИзображение И самостоятельно, и под нежные весенние парфюмки.. Сказка Изображение

Спасибо. Вклиниться - это хорошо! Чем больше ответов, тем интереснее выбирать!
1

Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:51 #891   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Случайно нашла в пробниках Сонию от Расаси.
Такой божественный аромат, в меру сладкий, в меру свежий, с фруктами, цветами, просто песня.
Сразу захотелось ведро... Может кому не особо нужен???

Чувствую, клонит меня к арабам.... снова...
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:30 #892   hitmansif 

• Продвинутый новичок

Oksy_G (13 Февраль 2015 - 19:11) писал:

Здравствуйте, девушки :give_rose:
Разрешите вклиниться :rolleyes: и похвалить очень еще вот такой муск http://www.laparfume...asalat-al-musk/
Мой идеал. Люблю все) Но этот особенно. Сливочный :wub: Встречала отзывы, что один-в-один белый муск Кураши. Поэтому мне едет Кураши тоже. Люблю намазом :rolleyes: Арабиан для меня цветочно-нежный. Халидж - прям бархатный, шикарный.
Все муски хороши. Особенно, когда весна на подходе:) И самостоятельно, и под нежные весенние парфюмки.. Сказка :wub:

Поддерживаю!)
Мой любимый белый муск от Арабиан уд! Очень стойкий и очень шлейфовый! :give_rose:
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:16 #893   TaNata 

• Продвинутый новичок

hitmansif (14 Февраль 2015 - 10:30) писал:

Поддерживаю!)
Мой любимый белый муск от Арабиан уд! Очень стойкий и очень шлейфовый! :give_rose:

И я, и я хочу рассказать про мускусы и муски, которые есть у меня...
слева-направо (PS прошу прошения - на фото бумажки не верно лежат)
1. Черный животный Мускус Циветты (экстракция содержимого железы мускусной циветты на касторовом масле)
В нем можно услышать насыщенные и ласковые животные нотки, сладость меда и сливовую мякоть, дымность арабских специй и влажное прикосновение кожи. Стойкий, пряный и возбуждающий. Очень нравится, но нужно всего лишь капелюшечку его

2. Body Musk - аромат густой, сладкий, с легким оттенком нежных цветов.

3. Misk Al Aroosa - чувственный и нежный. Сочетание белого мускуса с сандалом, белым удом, жасмином, лилией и фиалкой
Аромат чистоты и свежести (самый нежный, менее сладкий, чем Body Musk)

4. White Musk Al Khitam - свежий, нежный, ласковый, манящий, чуть цветочный, обволакивающий (порезче, чем Body Musk и Misk Al Aroosa)

5. GAZALA - масляные духи без содержания спирта.содержат выделения желез газели.
Ярко выраженный мускусный аромат с нежными нотками восточных пряностей, шафрана и чернослива (так заявлено)
но мне кажется запах у него какой-то ненатуральный, наверное основа у духов парафиновая (имхо)

6. Черный животный Мускус Кабарги (экстракция содержимого мускусной железы оленя кабарги на касторовом масле)
Цвет черный, на просвет с коричневый оттенком, с ярким животным ароматом. Ноты кожи, табачные оттенки, животно-сладкий.
.....его отдала мужу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1490.JPG (536,4К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал TaNata: 14 Февраль 2015 - 14:46

3

Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:25 #894   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Скифия (13 Февраль 2015 - 18:44) писал:

:u: Чаровница, Musk Al Ghazal Al Haramain Perfumes

Муск ал газал Харамейн - это не мускус газели, а просто название парфюма.
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:30 #895   Скифия 

• Участник
:u: Crocoziabra, об этом и речи не было. В чистом виде, по крайней мере.
И я про него не рассуждал. Разговор о сливочном звучании у нас был. Кабарги-муск сюда не подходит.

Сообщение отредактировал Скифия: 14 Февраль 2015 - 12:33

0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 13:31 #896   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
Изображение TaNata,Вы тоже поклонница мускусов!:-)
Муски Циветты и Кабарги тоже от Кураши у Вас?

Изображение Скифия,
у меня
Musk Gazelle Grade C (light) Аджмал.

Сообщение отредактировал Чаровница: 14 Февраль 2015 - 13:31

0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 13:54 #897   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: TaNata, Класс!
А Misk Al Aroosa у Вас чей? Не Арабиан Уд?
1

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:14 #898   TaNata 

• Продвинутый новичок

Oksy_G (14 Февраль 2015 - 13:54) писал:

:u: TaNata, Класс!
А Misk Al Aroosa у Вас чей? Не Арабиан Уд?

У меня Кураши - в деревянной коробочке - на фото на заднем плане стоят (коробочки)
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:23 #899   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

TaNata (14 Февраль 2015 - 14:14) писал:

У меня Кураши - в деревянной коробочке - на фото на заднем плане стоят (коробочки)

О как! А я сейчас покупала муск кураши, там было в названии одновременно и Боди муск и Муск аль Арусса.. Т.е., вроде, это один и тот же муск с разными названиями.. Интересненько:) Что ж я купила :giggle:

Ну да белых мусков много не бывает:)) Еле держусь, чтоб все подряд не хватать:)
1

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:37 #900   TaNata 

• Продвинутый новичок

Чаровница (14 Февраль 2015 - 13:31) писал:

Изображение TaNata,Вы тоже поклонница мускусов!:-)
Муски Циветты и Кабарги тоже от Кураши у Вас?

Изображение Скифия,
у меня
Musk Gazelle Grade C (light) Аджмал.

Я просто поклонница всего арабского :rolleyes:
абсолютов - удов, мускусов, амбры, цветов, кореньев и прочего, ну и парфюмерии соответственно :rolleyes:

а Мускусы Циветты и кабарги не от Кураши- когда-то давно брала в интернет магазине Cardamon
из Коллекции Amani (написано было "страна происхождения Сомали")
Кажется их уже и нет в продаже в абсолютах, только в духах, хотя и позиционируются, как чистые
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы