У нас тут магазинчик есть недалеко, там много мусульманских вещей продают - одежда их и пр. Я туда в аптеку хожу, там хорошая аптека арендует площадь. Так вот там есть один павильон, в котором какие-то масляные духи продают арабского толка.
Вот не знаю - может, что купить?.. Насколько можно таким торговым точкам доверять?.. Цена была 1200-3000 примерно. Названий не помню..
Захарид, звучание Фейруз, действительно, по ощущению прохладное, согласна. Думаю, что на теплое время больше подходит. Ну, а флакон и упаковка безусловно хороши.
Alouette, а сам павильон с духами относится к магазину с мусульманскими товарами? Насчет купить. Может, продавцы дадут потестировать ароматы? Это было бы идеально. Поскольку уже были случаи неприятия Вами арабских ароматов, брать "кота в мешке" вряд ли стОит.
IvannaB, это конечно, послушать предварительно было бы очень желательным. Я, в основном, насчет другого думала - заслуживают ли такие точки доверия?..
Это такой маленький ТЦ - двухэтажный особнячок, владелтцы которого, видимо, мусульмане. Там по большей части павильоны отданы под мусульманскую одежду и прочее (я затрудняюсь идентифицировать эти товары), продавщицы там одеты соответственно...
Вот и видела там эти загадочные вычурные восточные флакончики... Как-то даже одно название записывала, искала на Фраге.. Нашла) у нас здесь потом смотрела - по той марке цена вроде похожая была..
Alouette, трудно сказать, конечно. Спросите, откуда к ним поступают духи. Может, они сами возят. А, может, высылают им из восточных стран. Вряд ли, конечно, у них есть сертификаты на товар. И всё же можно спросить. Конечно, лучше покупать в проверенных магазинах, но...
Alouette, почитайте отзывы на этот аромат, и будете иметь представление, что ожидать от Нуры. А если не дадут потестировать, то попросите открыть флакон, сравните запах и описания-отзывы.
У нас тут магазинчик есть недалеко, там много мусульманских вещей продают - одежда их и пр. Я туда в аптеку хожу, там хорошая аптека арендует площадь. Так вот там есть один павильон, в котором какие-то масляные духи продают арабского толка.
Вот не знаю - может, что купить?.. Насколько можно таким торговым точкам доверять?.. Цена была 1200-3000 примерно. Названий не помню..
1200-3000- это духи среднего класса, но и среди них попадаются достойные внимания запахи. Попробуйте, и может быть, вам так понравится, что больше никакую парфюмерия, кроме арабской покупать не будете. Что мешает Вам попросить продавщицу открыть флакончик и хотя бы понюхать запах? Я отдаю предпочтение арабской парфюмерии уже лет 8 как).
IvannaB, вспомнила! Одно название было Noora Al Haramain. Стоила в ноябре 1200.
Не плохие духи. Собрала массу комплиментов, когда носила их, причем как от мужчин так и от женщин). Подходили, интересовались, что за вкусные духи, шлейфище километровый был. Одни из первых арабчат у меня).
Alouette, в принципе средняя цена в инет-магазинах, на форуме дешевле в обменнике найти Это самые простенькие среди арабчат, землянично-ванильно-фруктовые.
Leonid, вот есть же мужчины, интересующиеся парфюмерией! Причем еще как интересующиеся! Что ж моим-то оно до лампочки.. И даже хуже - сами не пользуются и мне не дают!
Не в тему, но накипело..
Leonid, так ведь меня попрекают.. Не столько тратами финансов, сколько временем, этому уделяемом..
Коллекция замечательная у вас, что верно- то верно.. А женских у вас нет?
Leonid, большое спасибо за развернутый ответ !
Какое заманчивое описание аромата...Это же по звучанию, видимо, к винтажной Франции ближе. Слово "Veera" где-то встречалось, но, увы, не помню где. По поводу производства. Знаю, что флаконы изготавливают в Китае. Но духи?!
Marita, а цена нормальная на них?) они столько на рынке и стоят?
подорожали. Я покупала за 850 р. Но они оооочень экономичные). Вы про какой рынок?) Если про цены в арабских странах, то дорого, конечно, а у нас на разных сайтах плюс минус 100 рублей от 1200