"Рания" Расаси, кто подскажет как этот аромат носится? Флакон красивый,а духи?
Люсия, купите 1 мл.аромата и попробуйте поносить на себе,аромат очень женственный ,красивый, но на мне раскрывается нотками подвядших цветков жасмина, мне ,к примеру, это очень нравится. Скажу больше ,именно этот аромат помог мне перенести долгий переезд на автобусе,когда я ездила на юг, аромат как-бы заряжал меня энергией и не давал уставать от многочасового сидения.
Это просто флакончики - в них не было духов. Я купила в Египте пустые, понравившиеся мне флакончики. А Вам видимо наполнили их там разливными духами и подарили.
Насчет Шарины- кому как повезет. На мне она сладко-древесно-специевая с черносливом, а на ком-то коровки-овечки, потные немытые арабки и т.п. Когда попробовала ее первый раз- не поняла и не понравилась, уж очень необычным показался запах- то было первое знакомство с арабами; зато мужу она на мне понравилась, а потом перестал ее замечать. У Арабиан Уд есть аромат Калемат (в спрее)- очень похож на Шарину.
Сообщение отредактировал xeona: 26 Май 2014 - 20:34
Насчет Шарины- кому как повезет. На мне она сладко-древесно-специевая с черносливом, а на ком-то коровки-овечки, потные немытые арабки и т.п. Когда попробовала ее первый раз- не поняла и не понравилась, уж очень необычным показался запах- то было первое знакомство с арабами; зато мужу она на мне понравилась, а потом перестал ее замечать. У Арабиан Уд есть аромат Калемат (в спрее)- очень похож на Шарину.
Спасибо Вам за инфо.
Овечки-коровки и немытые арабские женщины ???
Кто такое выдумывает про духи??? Это надо же все унюхать где-то. Глупости п пошлость откровенная.
Теперь про духи. Они прекрасны и очень вкусные.Стойкие. Их можно сразу же полюбить и надолго. Или даже навсегда.
особенно потные немытые арабки что кто-то знает, как они пахнут? лично я вообще потных арабок не встречала ни в ОАЭ, ни в Омане..даже когда ездили много раз к бедуинам в пустыню.