LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:01 #641   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ajmal выпустил такой вот аромат, лимитка, очень ограниченный выпуск, продавался только в дьюти Дубая, т.к. выпущен специально к 30-тилетию Дубайского дьюти 20 декабря прошлого года,цены в этот день были меньше на 30%, а многие магазины торговали 24 ч. по ценам 1983 г.

флакон очень большой и тяжёлый,а внутренний объём равен 30 мл. )
Аромат глубокий,бархатный, терпкий, больше ничего пока не могу сказать,т.к. совсем недавно приехал.

Изображение
10

Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:03 #642   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Может быть кому-то пригодится сайт совместных покупок арабского парфюма. Цены оптовые http://forum.mytisch...showtopic=76754
2

Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:51 #643   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

SJA
Прикрепленный файл  image.jpg (612,96К)
Количество загрузок:: 771
5

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:39 #644   Lita123 

• Продвинутый новичок

Агнет (05 Февраль 2014 - 18:01) писал:

Ajmal выпустил такой вот аромат, лимитка, очень ограниченный выпуск, продавался только в дьюти Дубая, т.к. выпущен специально к 30-тилетию Дубайского дьюти 20 декабря прошлого года,цены в этот день были меньше на 30%, а многие магазины торговали 24 ч. по ценам 1983 г.

флакон очень большой и тяжёлый,а внутренний объём равен 30 мл. )
Аромат глубокий,бархатный, терпкий, больше ничего пока не могу сказать,т.к. совсем недавно приехал.

Изображение

Флакон потрясающий :clap:
2

Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:39 #645   наз 

• Продвинутый новичок
Девонки,подскажите-порекомендуйте...намечается на неделе поездка в ОАЭ...что стоит поискать и прикупить эдакое...интересненькое-стоящее..???благодарю! !!
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 00:57 #646   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Захарид (05 Февраль 2014 - 20:51) писал:

SJA
Изображение

Турат! Подскажите, где найти!?

Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 13 Февраль 2014 - 00:58

0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:28 #647   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: я тут в сторонке постою, купила в Rania-perfumes.ru. Только не в их инет магазине, а в розничном в Палладиуме в Москве. Осенью.
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:43 #648   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А вот почти все мои Ajmal.
Прикрепленный файл  image.jpg (605,04К)
Количество загрузок:: 6
4

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:55 #649   buratino 

• Парфюмер-любитель
Красивенькие, люблю я коллекции с аджамаликами.
1

Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:17 #650   я тут в сторонке постою 

Изображение Захарид, самый крайний слева-это Рахиб? Расскажите, как он на Вас сидит? А справа от 1001 Ночи-это что? Такой флакон интересный. А крайний правый, как кристалл-это что?
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:57 #651   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: я тут в сторонке постою, справа от 1001ночи- Haalih- спрей, удовый, очень сухой аромат: сухие деревяшки, сухие цветы, сухие специи, но в основном сухой и легкий уд. Уд не сладкий, не тягучий. Хорошо этот парфюмчик носить зимой, в волосы и на одежду, получается как бы аура вокруг. На мой нос отличается от удовых ароматов, которые сейчас популярны. Кстати, очень необычный парфюм- круглый, прямо под 1001 ночью. Не могу раскладывать ароматы, но могу сказать, что там есть какая-то специфическая нота, от которой сначала даже в горле что-то сжимается, но она не противная, а именно специфическая. Сам парфюмчик сладкий, колючий и не стандартный. В базе-нежный белый мускус, который появляется совершенно неожиданно, потому что сам парфюм сначала даже не намекает на такую базу! Зовут его Sajwaa, еще можно купить в инет магазине.
Ragheeb пока пробую. По звучанию похож на Блум от Аль-Харамейн: много цветов, уд, ваниль, мускус. Подробней пока не могу еще сказать, знакомлюсь! :rolleyes:
Ajmal вообще пытаюсь покупать не новые, до 2011г. Новые парфюмки стали попсовыми, умер их главный нос- Ajmal и они стали выпускать уже не то...
Флакончик на верхней полке длинный, который напротив зеркальца, по мне копия Л'Инстан Герлен. Ну прям ооочень похож!!! Только бюджетней и чуть менее стойкий.
Крайний справа как кристалл- Mukhallat Al Tharaa. Достаточно традиционный, роза, уд, муск, но сначала и в средних нотах очень забавно проявляется апельсин или какой-то другой сочный цитрус!!!
2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:58 #652   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Следующие выложу Свисс Арабиан и Кураши.
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:10 #653   я тут в сторонке постою 

Спасибо! Я именно про круглый флакон спрашивал, такой забавный, будто наручники. Рахиб, Саджваа и Мукхаллат аль Тараа парню подойдут? Или женские они?
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:32 #654   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Мухаллат Аль Тараа давным -давно снят с производства, так что не о чём и говорить. В таких флаконах теперь Мухаллат Малики Аджмал продаётся. Остальные женские - точно не подойдут мужчине.
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:32 #655   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Тараа-точно можно! Особенно в базе! Рахиб-возможно, если мужчина без европейских предрассудков по поводу сексуальной принадлежности парфюма. :super: на счет тех забавных в наручниках-думаю, пусть останется для дам... Хотя как знать, как он будет на мужчине?...
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:39 #656   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Crocoziabra, а не наоборот? Мне их в янаваре 2014г в Дубайском дьютике купила подруга! А на картинках я видела раньше этот аромат под названием Мухаллат Малики...
А вот Рагхиб-уже нужно искать!

Сообщение отредактировал Захарид: 13 Февраль 2014 - 14:42

0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:12 #657   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Может для дьюти-фри сделали. А так это вроде старый аромат. Был ещё уд Тараа - очень старый - нигде нет. Тоже в таком флаконе. Видела только в Маскате( Оман).
Мухаллат Малики разливают в разные флаконы. в том числе и в такие, как у Тараа. Но тот, что у Вас на фото Мухаллат Малики из тревел сета на 3мл, он совсем другой - ничего общего с со свежим выпуском Мухаллата Малики, который в таком флаконе, как Тараа и др.
1

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:02 #658   buratino 

• Парфюмер-любитель
Клево, ребята, уже арабов покупаем до 2011 года :giggle: . Назир год назад умер.
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:22 #659   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Но это факт, что и арабы последнее время попсу разливают... Наверное, пытаются быть больше понятными европейцам... Хотя, бывают и приятные экземпляры!
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:07 #660   buratino 

• Парфюмер-любитель

Захарид (13 Февраль 2014 - 18:22) писал:

Но это факт, что и арабы последнее время попсу разливают... Наверное, пытаются быть больше понятными европейцам... Хотя, бывают и приятные экземпляры!

Не уверена, сама была увлечена скупкой того, что 2011 года.
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы