Ajmal выпустил такой вот аромат, лимитка, очень ограниченный выпуск, продавался только в дьюти Дубая, т.к. выпущен специально к 30-тилетию Дубайского дьюти 20 декабря прошлого года,цены в этот день были меньше на 30%, а многие магазины торговали 24 ч. по ценам 1983 г.
флакон очень большой и тяжёлый,а внутренний объём равен 30 мл. )
Аромат глубокий,бархатный, терпкий, больше ничего пока не могу сказать,т.к. совсем недавно приехал.
Ajmal выпустил такой вот аромат, лимитка, очень ограниченный выпуск, продавался только в дьюти Дубая, т.к. выпущен специально к 30-тилетию Дубайского дьюти 20 декабря прошлого года,цены в этот день были меньше на 30%, а многие магазины торговали 24 ч. по ценам 1983 г.
флакон очень большой и тяжёлый,а внутренний объём равен 30 мл. )
Аромат глубокий,бархатный, терпкий, больше ничего пока не могу сказать,т.к. совсем недавно приехал.
Девонки,подскажите-порекомендуйте...намечается на неделе поездка в ОАЭ...что стоит поискать и прикупить эдакое...интересненькое-стоящее..???благодарю!
!!
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Захарид, самый крайний слева-это Рахиб? Расскажите, как он на Вас сидит? А справа от 1001 Ночи-это что? Такой флакон интересный. А крайний правый, как кристалл-это что?
я тут в сторонке постою, справа от 1001ночи- Haalih- спрей, удовый, очень сухой аромат: сухие деревяшки, сухие цветы, сухие специи, но в основном сухой и легкий уд. Уд не сладкий, не тягучий. Хорошо этот парфюмчик носить зимой, в волосы и на одежду, получается как бы аура вокруг. На мой нос отличается от удовых ароматов, которые сейчас популярны. Кстати, очень необычный парфюм- круглый, прямо под 1001 ночью. Не могу раскладывать ароматы, но могу сказать, что там есть какая-то специфическая нота, от которой сначала даже в горле что-то сжимается, но она не противная, а именно специфическая. Сам парфюмчик сладкий, колючий и не стандартный. В базе-нежный белый мускус, который появляется совершенно неожиданно, потому что сам парфюм сначала даже не намекает на такую базу! Зовут его Sajwaa, еще можно купить в инет магазине.
Ragheeb пока пробую. По звучанию похож на Блум от Аль-Харамейн: много цветов, уд, ваниль, мускус. Подробней пока не могу еще сказать, знакомлюсь!
Ajmal вообще пытаюсь покупать не новые, до 2011г. Новые парфюмки стали попсовыми, умер их главный нос- Ajmal и они стали выпускать уже не то...
Флакончик на верхней полке длинный, который напротив зеркальца, по мне копия Л'Инстан Герлен. Ну прям ооочень похож!!! Только бюджетней и чуть менее стойкий.
Крайний справа как кристалл- Mukhallat Al Tharaa. Достаточно традиционный, роза, уд, муск, но сначала и в средних нотах очень забавно проявляется апельсин или какой-то другой сочный цитрус!!!
Мухаллат Аль Тараа давным -давно снят с производства, так что не о чём и говорить. В таких флаконах теперь Мухаллат Малики Аджмал продаётся. Остальные женские - точно не подойдут мужчине.
Тараа-точно можно! Особенно в базе! Рахиб-возможно, если мужчина без европейских предрассудков по поводу сексуальной принадлежности парфюма. на счет тех забавных в наручниках-думаю, пусть останется для дам... Хотя как знать, как он будет на мужчине?...
Crocoziabra, а не наоборот? Мне их в янаваре 2014г в Дубайском дьютике купила подруга! А на картинках я видела раньше этот аромат под названием Мухаллат Малики...
А вот Рагхиб-уже нужно искать!
Сообщение отредактировал Захарид: 13 Февраль 2014 - 14:42
Может для дьюти-фри сделали. А так это вроде старый аромат. Был ещё уд Тараа - очень старый - нигде нет. Тоже в таком флаконе. Видела только в Маскате( Оман).
Мухаллат Малики разливают в разные флаконы. в том числе и в такие, как у Тараа. Но тот, что у Вас на фото Мухаллат Малики из тревел сета на 3мл, он совсем другой - ничего общего с со свежим выпуском Мухаллата Малики, который в таком флаконе, как Тараа и др.