LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 01:09 #601   ereminamf 

• Больше позитива!
Напишу про разливной Ajmal, Wild Musk
Он партизанил 2 месяца, просто молчал, когда я его наносила, слышались оооочень далекие отголоски чего-то мускусного, но приятного. И вот, аромат проснулся! Нежнейший белый мускус и белые цветы, часов через 6 добавляется сливочная нотка, и все это бохачество благо ухает еще часов 6-8, потом затихает понемногу. Аромат громкий и шлейфовый, хорош и как самостоятельный аромат, и как основа. Женственный, нежный и очень трогательный.
3

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:53 #602   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Ajmal / Ravish.Девушки что вы скажите про этот аромат.Роза там хорошо слышна? Спасибо.
0

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 22:10 #603   Илона 

• Парфюмер-любитель

блондик (08 Декабрь 2013 - 16:30) писал:

Девочки, сегодня прикупила отливантик Ehsas Al Hub! http://www.laparfume...86-ehsas-al-hub , похож на Таарикх в спрее, особенно вначале. Можно сказать, это его младший брат.

Ир, а мне он напомнил в первых нотах Калемат, только без дымности, потом уходит в свежие специи, а база дешевая, сначала прям хотела флакон купить, так понравился, но в Тариихом никак сравнить не могу, потому как кроме душной ванили ничего не чувствую. Вот так по-разному у всех.
а на днях попробовала НОчные сны и поняла, что у меня уже этот аромат есть (в голове), потом поняла, что напоминает 1001 ночь, уд удович, только пыльный.
Эзра не понравилась, скучный древесный. может в тепле по-лучше будет, сейчас вообще погодка не для арабских парфюмок. Как вам от Блека Код, на мне один мускус и пропавший крем для рук))
0

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:32 #604   Lubo4ka 

• Новичок
Девочки, привет! Я тут новенькая... :rolleyes: Хочу поделиться своим впечатлением о Сафари Меланж...аромат симпатичный, нежная цветочная ваниль, есть сходство большое с маслом Сафари Кураши, но мне кажется звучит гораздо проще, нет объема, яркости...одним словом проигрывает в разы ...можно конечно использовать в паре с маслом, но смысла не вижу, масло Сафари само по себе шлейфовое и стойкое. А как вам? кто ещё знаком с этими ароматами, хотелось бы услышать ваше мнение. :give_rose:
2

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 21:40 #605   Lubo4ka 

• Новичок
Девочки, а ни как нельзя тут отредактировать сообщение....написала, а потом увидела, что есть уже отзывы... :shuffle: Извиняюсь, что не по теме сообщение...
1

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 22:09 #606   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Lubo4ka,
В вашем сообщении в правом нижнем углу должны быть флажки "изменить" и "удалить".

Сообщение отредактировал goi: 28 Декабрь 2013 - 22:10

0

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 22:21 #607   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Lubo4ka, Любочка, с почином! :super:
Ну и что, что есть отзывы, разные мнения и впечатления - самая ценная вещь на парфюмерном форуме! :give_rose:

У нас на форуме очень мало информации об арабской парфюмерии, к сожалению. А ведь это целый мир, совершенно отличный от всей другой парфюмерии. Для меня так вообще открытие...
1

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 22:23 #608   IvannaB 

• Участник
:u: goi, У новичков нет таких кнопочек-флажков.
0

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 22:25 #609   IvannaB 

• Участник
:u: ereminamf, Маша, согласна. Каждый отзыв ценен в этой теме.
1

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:51 #610   Илона 

• Парфюмер-любитель

Lubo4ka (28 Декабрь 2013 - 17:32) писал:

Девочки, привет! Я тут новенькая... :rolleyes: Хочу поделиться своим впечатлением о Сафари Меланж...аромат симпатичный, нежная цветочная ваниль, есть сходство большое с маслом Сафари Кураши, но мне кажется звучит гораздо проще, нет объема, яркости...одним словом проигрывает в разы ...можно конечно использовать в паре с маслом, но смысла не вижу, масло Сафари само по себе шлейфовое и стойкое. А как вам? кто ещё знаком с этими ароматами, хотелось бы услышать ваше мнение. :give_rose:

привет,
согласна, в арабских спреях, при нанесении теряется глубина аромата и не происходит этого удивительного слияния с кожей, как в случае с маслом. В спреевом варианте беру парфюм только из-за флакона, тут уж пройти невозможно. Для себя решила, спрей - в европейкой селективке, не нашла ничего в этом варианте интересного и сложного у арабов. А вот масляные парфюмы да... это другая планета))
0

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 23:43 #611   Люсия 

• Парфюмер-любитель
http://fimgs.net/ima...me/nd.14045.jpg

Девушки подскажите кто знаком с этим ароматом Аджмал ? В переводе название "Я тебя люблю".
На фраге отзывы что напоминает мужской аромат. Спасибо.

Сообщение отредактировал Люсия: 31 Декабрь 2013 - 00:12

0

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:03 #612   блондик 

• Участник

Илона (30 Декабрь 2013 - 19:51) писал:

привет,
согласна, в арабских спреях, при нанесении теряется глубина аромата и не происходит этого удивительного слияния с кожей, как в случае с маслом. В спреевом варианте беру парфюм только из-за флакона, тут уж пройти невозможно. Для себя решила, спрей - в европейкой селективке, не нашла ничего в этом варианте интересного и сложного у арабов. А вот масляные парфюмы да... это другая планета))

А я наоборот люблю ароматы в разных концентрациях, так как очень дополняют друг друга, масло дает глубину, спрей увеличивает шлейф, а вместе они очень стойкие и яркие. К примеру: Аль Хамра, Сафари, линейка ращливных Кураши + едп в лимитированном варианте, Доррат уни частенько ношу с Блек кодом, пока в масле его не выпустили, белые мускусы в сро с мускусами в едп и другие, всех не перечислишь. Вот еще жду, когда Шазу в едп выпустят.

Сообщение отредактировал блондик: 31 Декабрь 2013 - 12:04

0

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:58 #613   Илона 

• Парфюмер-любитель

блондик (31 Декабрь 2013 - 12:03) писал:

А я наоборот люблю ароматы в разных концентрациях, так как очень дополняют друг друга, масло дает глубину, спрей увеличивает шлейф, а вместе они очень стойкие и яркие. К примеру: Аль Хамра, Сафари, линейка ращливных Кураши + едп в лимитированном варианте, Доррат уни частенько ношу с Блек кодом, пока в масле его не выпустили, белые мускусы в сро с мускусами в едп и другие, всех не перечислишь. Вот еще жду, когда Шазу в едп выпустят.

угу, Ир, согласна, для дополнения можно, но я почему-то после знакомства с арабскими маслами перестала любить громкие шлейфовые парфюмы, нравится мне ощущение кокона, которое только я чувствую, ну и возможно те, у которых обостренное обоняние.
1

Отправлено 02 Январь 2014 - 15:10 #614   ленас 

• Продвинутый новичок
Девочки,прошу прощения,вопрос совершенно не в тему.....Просто не знаю,где спросить.....В Дьюти Фри в Шереметьево,на одной витрине с арабскими духами... поэтому тут и спрашиваю.....видела и тестила духи.....Франция....неск видов...цена....под 400 евро-космос....название Тиара,а фирму не записала.....Может,кто-нибудь знает....Извините,что засоряю тему,реально не знаю,где спросить....Можно мне в личку ответить,а сообщение стереть....
0

Отправлено 02 Январь 2014 - 16:44 #615   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ленас, если флаконы в виде маленьких кексов десертов, то тогда это Хаус оф Силладж (house of sillage ) Tiara.
1

Отправлено 02 Январь 2014 - 20:41 #616   ленас 

• Продвинутый новичок
Спасибо огромное,это они!!!Мне понравились духи,переводимые как любовь в воздухе....или в полете.....Думаю,за флакон цена еще...он красивущий...Пойду искать,есть ли что то о них тут....
0

Отправлено 04 Январь 2014 - 14:18 #617   Milori 

• Парфюмер-любитель

Гера (15 Ноябрь 2013 - 09:23) писал:

Девушки, кого интересует Арабская Парфюмерия, милости просим! В наличии такие бренды: AL HARAMAIN, РАСАСИ, Swiss Arabian, НАБИЛЬ, Syed Junaid Alam, Арабиан Уд, Queen B Perfumes, Abdul Samad Al Qurashi, Amouage, Al Rehab, AJMAL. Есть Люксы)

Добрый день ! меня очень интересует..только времени очень много прошло.....Я успела ?!..
0

Отправлено 06 Январь 2014 - 22:34 #618   tokochka90 

• Участник
Здравствуйте!девочки,поделитесь впечатлениями о аромате Кальби от Аль Хамра. Хочу аромат с яркой нотой вишневой косточки. По отзывам-этот парфюм именно то,что я ищу :rolleyes: говорят,что его уже сняли с производства.Но вот нашла один магазин,где его можно купить,а стоит ли??
1

Отправлено 06 Январь 2014 - 22:42 #619   tokochka90 

• Участник

Lona111 (04 Ноябрь 2013 - 00:15) писал:

Девочки почитала ваши отзывы вы все такие молодчинки что делитесь впечатлениями о арабских парфюмах. Сама арабскими духами давно пользуюсь, у самой 11 видов есть и Нура от al haramain и Дана от rasasi и хануна от nabeel и еще много разных. Любимые Safari от Al haramain у них очень сладкий аромат напоминающий европейские духи со своей восточной изюминкой ))). И духи шлейфовые открываются разными нотами в течение нескольких часов. Я просто обожаю арабскую парфюмерию очень увлеклась ими последние 2 года каждые 2 месяца новые покупаю примерно а пробников набрала уже не на один год запаса) и перед тем как купить новый красивый флакончик, а они все как правило очень красивые), собираю максимальное количество информации. Вот так и накопила, отзывы с разных сайтов о разных ароматах на целую книгу если кому интересно пишите на почту [email protected] отправлю все что накопила с фото духов и кучей отзывов и с моими тоже. Пока отправляю бесплатно потом может быть начну продавать как книжку если будет интерес на нее или менять на ваши личные отзывы. И я если вы все не против добавлю и ваши отзывы из этого форума. Спасибо Девочки!!!

Очень интересен отзыв о Al Haramain Qalbi.А если есть фото-то это еще лучше :giggle:Заранее спасибо :give_rose:

Lona111 (04 Ноябрь 2013 - 00:15) писал:

Девочки почитала ваши отзывы вы все такие молодчинки что делитесь впечатлениями о арабских парфюмах. Сама арабскими духами давно пользуюсь, у самой 11 видов есть и Нура от al haramain и Дана от rasasi и хануна от nabeel и еще много разных. Любимые Safari от Al haramain у них очень сладкий аромат напоминающий европейские духи со своей восточной изюминкой ))). И духи шлейфовые открываются разными нотами в течение нескольких часов. Я просто обожаю арабскую парфюмерию очень увлеклась ими последние 2 года каждые 2 месяца новые покупаю примерно а пробников набрала уже не на один год запаса) и перед тем как купить новый красивый флакончик, а они все как правило очень красивые), собираю максимальное количество информации. Вот так и накопила, отзывы с разных сайтов о разных ароматах на целую книгу если кому интересно пишите на почту [email protected] отправлю все что накопила с фото духов и кучей отзывов и с моими тоже. Пока отправляю бесплатно потом может быть начну продавать как книжку если будет интерес на нее или менять на ваши личные отзывы. И я если вы все не против добавлю и ваши отзывы из этого форума. Спасибо Девочки!!!

Очень интересен отзыв о Al Haramain Qalbi.А если есть фото-то это еще лучше :giggle:Заранее спасибо :give_rose:
0

Отправлено 13 Январь 2014 - 20:04 #620   блондик 

• Участник
Кальби от Аль Харамейн на сколько мне известно больше не выпускается.
Пробовала его 2 года назад, произвел на то время интересное впечатление, действительно чувствуется вишневая косточка, но вместе с ней явно чувствовались ноты розы и сандала.
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы