А еще, если есть интерес к Аль Гхар, надо бы и с Тавасуль ознакомиться и с Лу Лу Аль Макнун Кураши.
Бадр Аль Бадур Амуаж очень советую тестить, не покупать в слепую, т.к. дорогой аромат, а мне, например, (к слову, мне нравится Тофа и Аль Гхар) вообще не подошел и совсем не понравился.
А еще, если есть интерес к Аль Гхар, надо бы и с Тавасуль ознакомиться и с Лу Лу Аль Макнун Кураши.
Бадр Аль Бадур Амуаж очень советую тестить, не покупать в слепую, т.к. дорогой аромат, а мне, например, (к слову, мне нравится Тофа и Аль Гхар) вообще не подошел и совсем не понравился.
Корабль мне нужен, я решила))))
В кораблике от Аль Харамейн база такая классическая для этого дома.
Насколько помню свой затест этого аромата, сначала он холодно-древесный, потом согревается. Одназначно унисекс. Но я бы начала с пробника этого аромата. Все-таки Харамейн достаточно специфичен, у меня прижились от этого дома 2 отливанта: Алмас и Блум, во флаконах ничего не брала.
В кораблике от Аль Харамейн база такая классическая для этого дома.
Насколько помню свой затест этого аромата, сначала он холодно-древесный, потом согревается. Одназначно унисекс. Но я бы начала с пробника этого аромата. Все-таки Харамейн достаточно специфичен, у меня прижились от этого дома 2 отливанта: Алмас и Блум, во флаконах ничего не брала.
Да у меня, похоже, рученки по самому кораблю чешутся))) а вопросы о его звучании задаю с целью, чтоб меня отговорили, мол, мужской... Но нет, не получилось, хочу корабль))
Да у меня, похоже, рученки по самому кораблю чешутся))) а вопросы о его звучании задаю с целью, чтоб меня отговорили, мол, мужской... Но нет, не получилось, хочу корабль))
Такие флаконы пустые продают в форме кораблика, не стоит парфюм покупки, как на мой взгляд.
buratino, надо подумать...
Сам флакон - 300, доставка - 350, а чуть меньше пол флакона с парфюмом 800 и метро, чет жаба давит пустой покупать, просто из принципа...
Аромат цветочно-фруктовый, свежий и сладковатый одновременно. Стартует зеленым яблоком и лаймом, к которым спустя некоторое время присоединяются жасмин и мед. Еще через какое-то время проявляет себя мускус, смягчая аромат, а ваниль сменяет мед. Яблоко и лайм слышны все время, не давая аромату стать просто медовым. Розу, заявленную в пирамиде, не услышала, да и не расстроилась особо, аромат очень позитивный, женственный.
Звучит часов 8 громко, шлейфит сильно.
Томный насыщенный аромат, слышна земляника, хоть ее вроде как и нет в пирамидке, и календула. Звучит очень необычно и женственно. На улице шлейфит, в помещении сидит близко. В звучании у спрея и масла нет отличий, разве что у масла шлейф на воздухе подлиннее.
Одной фразой: обалденно нежный свеже-цветочный белый мускус, стойкий и шлейфовый, без деревяшек, с микро каплей ванили, этакий "невестин" аромат чистоты, юности и невинности.
HALA DESEMBER - ABDUL SAMAD AL QURASHI - EDP
Схож с маслом, НО! шлейф, объем, игривость и "зона поражения" делают спрей в разы лучше масла!!!! Теперь по нотам))) Есть в аромате и цветы, букетом, жасмин тоже есть, но не солирует, а поет хором с другими. Для меня это букет бело-оранжевого цвета. Кроме жасмина слышу лилию отчетливо, пожалуй эти 2 цветка я и могу опознать, но однозначно, весь букет включает и другие цветы. Есть в аромате и сладость, это и ваниль, и те самые цветы оранжевые, медовые, мной не опознанные. Кстати мускус белый и нежный, а вот древесности не услышала вовсе. В общем, это букет медовых цветов с каплей мускуса для нежности и каплей ванили для сладости.
Сообщение отредактировал ereminamf: 06 Декабрь 2013 - 02:03
Однажды имела возможность обонять аромат со спрея, почувствовала ту самую, неприятную мне ноту "древесного мускуса"... И, хотя, хозяйка флакона обратила мое внимание, что аромат надо брызнуть, я отказалась, и очень напрасно я это сделала!!!!
При обмене достался мне отливантик, я, уверенная в том, что вкусные ноты улетят также быстро, как и в женском варианте, наношу на запястье... И не верю "носу своему"))))) Первые ноты напоминают вишневое варенье, в которое по ошибке, а может, и умышленно, сыпанули процентов 30 черной смородины. Красиво, вкусно, очень по женски. Нравится.
Хожу, время от времени прикладываюсь к запястью. Ага, добавилось сладкое дерево с каплей благородных смол. Еще лучше стало, но теперь могу и на мужчину примерить аромат вполне!
Через 1,5-2 часа начинаю слышать табак, вишневый табак. Принюхиваюсь, жду. Ну где же ты, моя гаденькая нотка "древесного мускуса"? Нету!!!
Следующие несколько дней только его и носила. Нет этой ноты противной, как и не было никогда))))
Потрясающий аромат на прохладное и холодное время года, очень схож с Табак Ванилью Тома Форда, но в Форде больше табака, шлейфа как бы вообще нет, по сравнению с Дюрратом, который еще и по стойкости легко обошел Форда на длинной дистанции.
Сообщение отредактировал ereminamf: 06 Декабрь 2013 - 02:16
Мне тоже Доррат уни схож с ТВ ТФ, но немного. В Форде табака побольше,согласна,но это аромат цветка красного табака (на даче у меня растет), такого приятного красивого,смешанного с ванилью и только ближе к базе появляется вишня,но не такая как в уни с косточкой, а просто легкий аромат вишни.
А в Уни сразу вишня с косточкой, слегка сдобренная специями и уже позже появляются табачные нотки, но здесь мне уже не цветок табака, а сам табак,но очень тонкий,дрогой и изящный.
Люблю всем сердцем оба аромата и хочу каждого по бочке
Девушки, а есть у кого нибудь Тариих и в масле и в спрее? Интересно, отличается ли аромат... Что-то меня этой осенью на ванильку потянуло
Ирина, ну как, сравнили масло и спрейный Тариих? Я тут попробовала масло, спасибо Ираиде, ну оооочень понравилось маслице, и совсем не чистая ваниль))))
Сообщение отредактировал ereminamf: 08 Декабрь 2013 - 02:29
ereminamf, Да, Тариих в масле - вкусняшка. Нет, пока не получилось(( Спрей целым флаконом брать пока не хочу, думала у Альбинки разжиться отливантиком, а ее посылку с духами никак таможня не пропустит, теперь на конец декабря-начало января откладывают((
Девочки, спрей Таарикх практически один в один с маслом, только повоздушнее,полегче. Лично для меня более носибелен чем масло, масло слишком давит меня своей приторностью ((
Сообщение отредактировал блондик: 08 Декабрь 2013 - 10:47
ereminamf, конечно, будет рано или поздно)
А я сегодня тоже обзавелась отливантиком Черной Орхидеи от MPF, очень нравится. На Фордовскую и правда похожа,как если бы мне в нее деревяшечки и шоколад положили, а дыню, которая мне мешала в первые несколько минут после нанесения, наоборот убрали. Красивый аромат
Сообщение отредактировал Irisss: 08 Декабрь 2013 - 15:20
Девочки, сегодня прикупила отливантик Ehsas Al Hub! http://www.laparfume...86-ehsas-al-hub , похож на Таарикх в спрее, особенно вначале. Можно сказать, это его младший брат.