LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 01:24 #581   ereminamf 

• Больше позитива!
А еще, если есть интерес к Аль Гхар, надо бы и с Тавасуль ознакомиться и с Лу Лу Аль Макнун Кураши.
Бадр Аль Бадур Амуаж очень советую тестить, не покупать в слепую, т.к. дорогой аромат, а мне, например, (к слову, мне нравится Тофа и Аль Гхар) вообще не подошел и совсем не понравился.

Корабль мне нужен, я решила))))
1

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:03 #582   Impala 

• Новичок

ereminamf (04 Декабрь 2013 - 01:24) писал:

А еще, если есть интерес к Аль Гхар, надо бы и с Тавасуль ознакомиться и с Лу Лу Аль Макнун Кураши.
Бадр Аль Бадур Амуаж очень советую тестить, не покупать в слепую, т.к. дорогой аромат, а мне, например, (к слову, мне нравится Тофа и Аль Гхар) вообще не подошел и совсем не понравился.

Корабль мне нужен, я решила))))

В кораблике от Аль Харамейн база такая классическая для этого дома.
Насколько помню свой затест этого аромата, сначала он холодно-древесный, потом согревается. Одназначно унисекс. Но я бы начала с пробника этого аромата. Все-таки Харамейн достаточно специфичен, у меня прижились от этого дома 2 отливанта: Алмас и Блум, во флаконах ничего не брала.
1

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:57 #583   ereminamf 

• Больше позитива!

Impala (04 Декабрь 2013 - 14:03) писал:

В кораблике от Аль Харамейн база такая классическая для этого дома.
Насколько помню свой затест этого аромата, сначала он холодно-древесный, потом согревается. Одназначно унисекс. Но я бы начала с пробника этого аромата. Все-таки Харамейн достаточно специфичен, у меня прижились от этого дома 2 отливанта: Алмас и Блум, во флаконах ничего не брала.

Да у меня, похоже, рученки по самому кораблю чешутся))) а вопросы о его звучании задаю с целью, чтоб меня отговорили, мол, мужской... Но нет, не получилось, хочу корабль))
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:21 #584   buratino 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (04 Декабрь 2013 - 14:57) писал:

Да у меня, похоже, рученки по самому кораблю чешутся))) а вопросы о его звучании задаю с целью, чтоб меня отговорили, мол, мужской... Но нет, не получилось, хочу корабль))

Такие флаконы пустые продают в форме кораблика, не стоит парфюм покупки, как на мой взгляд.
1

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:03 #585   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: buratino, надо подумать...
Сам флакон - 300, доставка - 350, а чуть меньше пол флакона с парфюмом 800 и метро, чет жаба давит пустой покупать, просто из принципа...
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:04 #586   buratino 

• Парфюмер-любитель
Тогда, да, 150 р это не разница.
1

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 23:18 #587   ereminamf 

• Больше позитива!
Вот и я так думаю))
0

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 00:03 #588   ereminamf 

• Больше позитива!
Lamsa Arabian Oud, спрей

Прикрепленный файл  image.jpg (8,17К)
Количество загрузок:: 0

Аромат цветочно-фруктовый, свежий и сладковатый одновременно. Стартует зеленым яблоком и лаймом, к которым спустя некоторое время присоединяются жасмин и мед. Еще через какое-то время проявляет себя мускус, смягчая аромат, а ваниль сменяет мед. Яблоко и лайм слышны все время, не давая аромату стать просто медовым. Розу, заявленную в пирамиде, не услышала, да и не расстроилась особо, аромат очень позитивный, женственный.
Звучит часов 8 громко, шлейфит сильно.
0

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 00:19 #589   ereminamf 

• Больше позитива!
Zahra Swiss Arabian

Прикрепленный файл  image.jpg (24,25К)
Количество загрузок:: 0

Томный насыщенный аромат, слышна земляника, хоть ее вроде как и нет в пирамидке, и календула. Звучит очень необычно и женственно. На улице шлейфит, в помещении сидит близко. В звучании у спрея и масла нет отличий, разве что у масла шлейф на воздухе подлиннее.
0

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:02 #590   ereminamf 

• Больше позитива!
AL'KHITAM MUSK - ADUL SAMAD AL QURASHI - EDP

Одной фразой: обалденно нежный свеже-цветочный белый мускус, стойкий и шлейфовый, без деревяшек, с микро каплей ванили, этакий "невестин" аромат чистоты, юности и невинности.

HALA DESEMBER - ABDUL SAMAD AL QURASHI - EDP

Схож с маслом, НО! шлейф, объем, игривость и "зона поражения" делают спрей в разы лучше масла!!!! Теперь по нотам))) Есть в аромате и цветы, букетом, жасмин тоже есть, но не солирует, а поет хором с другими. Для меня это букет бело-оранжевого цвета. Кроме жасмина слышу лилию отчетливо, пожалуй эти 2 цветка я и могу опознать, но однозначно, весь букет включает и другие цветы. Есть в аромате и сладость, это и ваниль, и те самые цветы оранжевые, медовые, мной не опознанные. Кстати мускус белый и нежный, а вот древесности не услышала вовсе. В общем, это букет медовых цветов с каплей мускуса для нежности и каплей ванили для сладости.

Сообщение отредактировал ereminamf: 06 Декабрь 2013 - 02:03

2

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:11 #591   ereminamf 

• Больше позитива!
Durrat Al Arabia Arabia Oud, спрей, EDP, уни

Однажды имела возможность обонять аромат со спрея, почувствовала ту самую, неприятную мне ноту "древесного мускуса"... И, хотя, хозяйка флакона обратила мое внимание, что аромат надо брызнуть, я отказалась, и очень напрасно я это сделала!!!!
При обмене достался мне отливантик, я, уверенная в том, что вкусные ноты улетят также быстро, как и в женском варианте, наношу на запястье... И не верю "носу своему"))))) Первые ноты напоминают вишневое варенье, в которое по ошибке, а может, и умышленно, сыпанули процентов 30 черной смородины. Красиво, вкусно, очень по женски. Нравится.
Хожу, время от времени прикладываюсь к запястью. Ага, добавилось сладкое дерево с каплей благородных смол. Еще лучше стало, но теперь могу и на мужчину примерить аромат вполне!
Через 1,5-2 часа начинаю слышать табак, вишневый табак. Принюхиваюсь, жду. Ну где же ты, моя гаденькая нотка "древесного мускуса"? Нету!!!
Следующие несколько дней только его и носила. Нет этой ноты противной, как и не было никогда))))
Потрясающий аромат на прохладное и холодное время года, очень схож с Табак Ванилью Тома Форда, но в Форде больше табака, шлейфа как бы вообще нет, по сравнению с Дюрратом, который еще и по стойкости легко обошел Форда на длинной дистанции.

Сообщение отредактировал ereminamf: 06 Декабрь 2013 - 02:16

3

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 06:32 #592   блондик 

• Участник
Мне тоже Доррат уни схож с ТВ ТФ, но немного. В Форде табака побольше,согласна,но это аромат цветка красного табака (на даче у меня растет), такого приятного красивого,смешанного с ванилью и только ближе к базе появляется вишня,но не такая как в уни с косточкой, а просто легкий аромат вишни.
А в Уни сразу вишня с косточкой, слегка сдобренная специями и уже позже появляются табачные нотки, но здесь мне уже не цветок табака, а сам табак,но очень тонкий,дрогой и изящный.
Люблю всем сердцем оба аромата и хочу каждого по бочке :giggle:
3

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 16:47 #593   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: блондик, по 2 бочки)))))))))
0

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 02:29 #594   ereminamf 

• Больше позитива!

Irisss (28 Ноябрь 2013 - 08:41) писал:

Девушки, а есть у кого нибудь Тариих и в масле и в спрее? Интересно, отличается ли аромат... Что-то меня этой осенью на ванильку потянуло

Ирина, ну как, сравнили масло и спрейный Тариих? Я тут попробовала масло, спасибо Ираиде, ну оооочень понравилось маслице, и совсем не чистая ваниль))))

Сообщение отредактировал ereminamf: 08 Декабрь 2013 - 02:29

0

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 08:21 #595   Irisss 

• Парфманьяк
:u: ereminamf, Да, Тариих в масле - вкусняшка. Нет, пока не получилось(( Спрей целым флаконом брать пока не хочу, думала у Альбинки разжиться отливантиком, а ее посылку с духами никак таможня не пропустит, теперь на конец декабря-начало января откладывают(( :shuffle:
1

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:46 #596   блондик 

• Участник
Девочки, спрей Таарикх практически один в один с маслом, только повоздушнее,полегче. Лично для меня более носибелен чем масло, масло слишком давит меня своей приторностью ((

Сообщение отредактировал блондик: 08 Декабрь 2013 - 10:47

3

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:52 #597   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Irisss, все равно жду отзыва, ведь если хоцца, обязательно появится))
:u: блондик,спасибо!
0

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:19 #598   Irisss 

• Парфманьяк
:u: ereminamf, конечно, будет рано или поздно)
А я сегодня тоже обзавелась отливантиком Черной Орхидеи от MPF, очень нравится. На Фордовскую и правда похожа,как если бы мне в нее деревяшечки и шоколад положили, а дыню, которая мне мешала в первые несколько минут после нанесения, наоборот убрали. Красивый аромат :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irisss: 08 Декабрь 2013 - 15:20

1

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:30 #599   блондик 

• Участник
Девочки, сегодня прикупила отливантик Ehsas Al Hub! http://www.laparfume...86-ehsas-al-hub , похож на Таарикх в спрее, особенно вначале. Можно сказать, это его младший брат.
2

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:32 #600   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Irisss, поздравляю! Очень удачный аромат!
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы