LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:17 #541   Гера 

• Новичок

Натулик (11 Ноябрь 2013 - 23:33) писал:

Приветствую! :give_rose:
Прошу подсказки у знатоков- интересует Ayah Аль Хармейна.Пирамидка понравилась простотой-роза,Уд,сандал.Насколько яркая роза здесь?Благодарю за отклики :rolleyes:

Добрый день) пишите в личку, есть отливанчики и целый флакончик)
0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:23 #542   Гера 

• Новичок
Девушки, кого интересует Арабская Парфюмерия, милости просим! В наличии такие бренды: AL HARAMAIN, РАСАСИ, Swiss Arabian, НАБИЛЬ, Syed Junaid Alam, Арабиан Уд, Queen B Perfumes, Abdul Samad Al Qurashi, Amouage, Al Rehab, AJMAL. Есть Люксы)
0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:38 #543   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Недавно пробовала Rouh Al Khaleej от Ajmal. Захожу почитать про него, а их два? Не пойму в чем разница между ними? Я пробовала те, что во флакончике попроще. И очень хочу отливантик :shuffle:
Сколько прошу, никто из Москвы не откликается. Сегодня нанесла Kashkha от Swiss Arabian и показались они мне похожими на Rouh Al Khaleej ... :rolleyes: Так почему все-таки две картинки с Rouh Al Khaleej ? :give_rose:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:55 #544   buratino 

• Парфюмер-любитель

иванова людмила (15 Ноябрь 2013 - 16:38) писал:

Недавно пробовала Rouh Al Khaleej от Ajmal. Захожу почитать про него, а их два? Не пойму в чем разница между ними? Я пробовала те, что во флакончике попроще. И очень хочу отливантик :shuffle:
Сколько прошу, никто из Москвы не откликается. Сегодня нанесла Kashkha от Swiss Arabian и показались они мне похожими на Rouh Al Khaleej ... :rolleyes: Так почему все-таки две картинки с Rouh Al Khaleej ? :give_rose:

Так нет разницы, флакон то одинаковый и там и там. Снят он вот и не отзываются, взять негде больше.

Сообщение отредактировал buratino: 15 Ноябрь 2013 - 16:56

0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:51 #545   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки из Москвы, у Вас есть шанс попробовать арабские парюмы:

ВТОРОЙ ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС ВОСТОЧНОГО ТАНЦА «МАЛИКА»
Дата проведения – 16 ноября (суббота) 2013г.
Место проведения – Москва, ул. Богданова д.50 – Концертный зал «Солнцево».

Начало в 11-00

Сообщение отредактировал Elena_OK: 16 Ноябрь 2013 - 12:52

0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 14:04 #546   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки-знатоки подскажите пжл. Духи на масле могут долго храниться? Или быстро портяться? :confused:
Флакончики с духами ХОРОШИ,как игрушки.Они и заманивают :giggle: Всем спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:23 #547   KetrinL 

• Продвинутый новичок
А я недавно столкнулась с тем, что Al Haramain иногда меняет рецептуру своих парфюмов. Зимой тестировала их Haya. Они были кремообразные с нежнейшим мускусным ароматом. Но тогда купить не смогла и пошла за ними сейчас и компания изменила рецептуру, от чего аромат изменился и стал проще и менее интересным. Изображение

Так что, надо всегда тестировать парфюм перед покупкой.Но зато поставила себе в план покупки Lamsa Arabian oud. В их пирамидке есть мед, но он не приторный, а очень легкий с нотами яблока и цветов. На мне появилась даже сирень (откуда, если в пирамиде ее нет?). Этот аромат меня очаровал, хотя сладость в парфюме не люблю.

Сообщение отредактировал KetrinL: 19 Ноябрь 2013 - 15:30

0

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:12 #548   Рыжик 

• Продвинутый новичок
Я не большой знаток,но масляные духи хранятся очень долго,по сравнению со спиртовыми.
3

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:49 #549   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Рыжик (19 Ноябрь 2013 - 22:12) писал:

Я не большой знаток,но масляные духи хранятся очень долго,по сравнению со спиртовыми.

Спасибо большое за инфо. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:11 #550   блондик 

• Участник

Рыжик (19 Ноябрь 2013 - 22:12) писал:

Все с точностью наоборот))) :rolleyes: Спиртовые хранятся намного дольше. Масляные в среднем лет 5 могут сохраниться,могут и дольше конечно,если их правильно хранить.

Сообщение отредактировал блондик: 20 Ноябрь 2013 - 17:14

1

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 22:14 #551   Агнет 

• Парфманьяк
не знаю, сколько в среднем, но мои масла(ттт) ещё ни одно не испортилось, первым моим маслам по 11-12 лет, храню при комнатной тем-ре, в темноте (в коробочках-коробочки в шкафчике), стеклянной палочкой кожи не касаюсь, вообще мало их открываю, те которыми пользуюсь, шприцом отливаю в пробирочку.
3

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:07 #552   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем огромное. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Понятно что все духи в т.ч масляные надо хранить в темном месте и при комнатной температуре. Жара и мороз противопаказан. :giggle:
Себя даже немного поругала за жадность свою ненасытную. :giggle: Все просто-интересно и флаконы у арабчиков как игрушки.
Даже взрослые дамы в душе деточки. :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:08 #553   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем огромное. :give_rose:

Сообщение отредактировал Люсия: 22 Ноябрь 2013 - 10:12

0

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:09 #554   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Ajmal / Facets of Her ПВ 60мл. :confused: Очень интересует ,кто знаком девушки подскажите пжл. Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:15 #555   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

Ostoorah Ajmal

Новинка от Ajmal. Флакончик такой же как и у аромата Maraam, только крышечка и бирюлька не золотые, а цвета черненого серебра. Коробочка, естественно, другая.

Аромат меня поразил несказанно. Этакая альдегидная классика в восточном прочтении. Я совсем не ожидала альдегидов... Альдегиды очень мягкие, такие как в Шанель 5 в ТВ, Ню Бил Бласс, Диа Амуаж (Голд покрепче будет...), Жестокая Гардения Герлен, Клима Ланком. Стартует аромат удом, очень мягким и очень ненадолго, минут на 15-20. Далее вступают альдегиды, а еще минут через 30 распускается роза, такая, какой ее могут преподнести только арабы: не химически-одеколонно-свежачная и не масляно-болгарская, а такая.... такая.... красивая, свеже-сладковатая, очень натуральная. По ощущениям она такая темно-алая, может даже бордовая, полностью распустившаяся (не недо- и не пере-, а то, что надо), с очень крупным цветком. Не белая и не чайнаяя, это совершенно точно. Такой розочка и остается на протяжении всего звучания аромата, усмиряя альдегиды.

Очень стойкий и шлейфовый, 8 часов сидит и "в ус не дует", усиливая "зону поражения" при контакте с водой или когда я, хладнокровное создание, начинаю активизироваться и теплеть))

Кстати, он очень носибельный, в нем нет специфических аджмаловских нот, даже уд в самом начале такой мягкий и пушистый.

Мне понравился аромат, удивил и впечатлил. Очень достойная новинка!!

Сообщение отредактировал ereminamf: 25 Ноябрь 2013 - 17:32

6

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:47 #556   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,что скажете о марке Dar Al Teeb? Кто знаком с их произведениями и какое сложилось впечатление? :give_rose:
0

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 01:06 #557   ereminamf 

• Больше позитива!
MASARI PINK (МАСАРИ РОЗОВЫЙ) от Кураши - Новый спрей от легендарного парфюмерного дома Abdul Samad Al Qurashi - Masari Pink. Яркий и блистательный, как сияние звезд, парфюм сочетает в себе ноты алое, свежего бергамота, нежного ириса, томной ванили, теплой амбры и сочной клубники. Необыкновенный аромат, воплощающий в себе соблазн и чувственное наслаждение. Masari Pink - это Ваш путь, Ваш выбор, Ваш неповторимый стиль жизни!
Описание взято с сайта Рания-парфюм.
С блоттера и с кожи раскрылся 100%-ым клоном Зеленого Яблока Донны Каран, обескуражена...

Сообщение отредактировал ereminamf: 28 Ноябрь 2013 - 01:09

2

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:41 #558   Irisss 

• Парфманьяк
:u: ereminamf, ох, как хорошо что я его не купила вслепую! А ведь о целом флаконе думала. Я про Масари)

А вот Устуру после вашего отзыва очень захотелось попробовать)

Девушки, а есть у кого нибудь Тариих и в масле и в спрее? Интересно, отличается ли аромат... Что-то меня этой осенью на ванильку потянуло :giggle:

Сообщение отредактировал Irisss: 28 Ноябрь 2013 - 08:42

0

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:27 #559   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Irisss, Ира, это Масари Пинк, может, просто Масари другой?
По Тариикху не помогу, нету ни того, ни другого, но с палочки нюхала: чистая гурманская съедобная ваниль, как на коже будет, трудно сказать. На мой взгляд, Сафари или Хадара интереснее))
0

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:44 #560   Irisss 

• Парфманьяк
:u: ereminamf, возможно, надо раздобыть отливантик на пробу)
Тариикх в масле у меня есть, нравится. Мне там кроме ванили еще немного белого муска и розочки положили, поэтому не так приторно. Я просто люблю масло и спрей одноименные в паре носить, но только в случае если они идентичны по запаху, тогда масло дает стойкость аромату а спрей - шлейф. Футаина например в масле и спрее абсолютно идентична, надеюсь что Тариих тоже.

Сообщение отредактировал Irisss: 28 Ноябрь 2013 - 13:46

0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему