LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 22:33 #461   wem 

• Парфюмер-любитель
Вставляю обещанное фото:
Изображение
3

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:15 #462   Anceps 

• Участник

buratino (03 Октябрь 2013 - 11:03) писал:

Девочки, подскажите только у меня проблемы с форумом беледи или кто-то еще попасть не может?

Проблем нет, все ок, все работает.
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:15 #463   Irisss 

• Парфманьяк
:u: buratino, я нормально захожу :shuffle:
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:31 #464   buratino 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо. Значит я куда-то не туда нажала, попадаю только на главную страницу, а в форум нет, из почтового ящика по ссылке могу почту посмотреть, но на форум не попадаю.
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:04 #465   ната72 

• Парфюмер-любитель
А я записалась в СП на 1/2 флакончиков Hanako Syed Junaid Alam и Seher Al Kalemat :rolleyes: Вот еще думаю Noora Al-Haramain стоит взять или нет? У кого-то есть впечатления?
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:05 #466   ната72 

• Парфюмер-любитель

wem (29 Сентябрь 2013 - 22:33) писал:

Вставляю обещанное фото:
Изображение

А что же это за зверь такой? :giggle: Никто не определил?
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:13 #467   ната72 

• Парфюмер-любитель
А я на днях одевала Лабиринт. Дневная температура у нас сейчас +5..+7 - звучал красиво в такую погоду. Муж тоже комплимент сделал)) Причем нанесла всего капельку на запястье и приложилась еще палочкой за ушами - достаточно на весь день. Что-то арабская парфюмерия нравится мне все больше)) Сейчас пойду Машаир выгуливать - посмотрим что выдаст.
2

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:22 #468   Irisss 

• Парфманьяк

ната72 (03 Октябрь 2013 - 12:05) писал:

А что же это за зверь такой? :giggle: Никто не определил?

Я на 90% уверена что это разливной парфюм, налитый в красивый флакончик, т.к. ни у одной бренда я такого флакончика не припомню, да и название тоже указывает скорее всего на это. Разливной парфюм тоже весьма интересный бывает :rolleyes:

А Нура мне кажется вам после Лабиринта и Машаира совсем простенькой покажется) Хотя если хочется чего-нибудь незатейливого сладко-фруктово-ванильно-клубничного, то почему бы и нет?)

Сообщение отредактировал Irisss: 03 Октябрь 2013 - 12:23

0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 12:41 #469   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, Ирина, а Вы не подскажете, Нура аромат воздушный? Ощущается вокруг носительницы?
А Машаир мне вчера слишком плотным показался- - может погода ни его. Сидел долго, но как-то тяжеловато и одной нотой, не играл.

Сообщение отредактировал ната72: 04 Октябрь 2013 - 12:41

0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:05 #470   Lita123 

• Продвинутый новичок
[quote name='ната72' timestamp='1380791049' post='546636']
А я записалась в СП на 1/2 флакончиков Hanako Syed Junaid Alam и Seher Al Kalemat :rolleyes: Вот еще думаю Noora Al-Haramain стоит взять или нет? У кого-то есть впечатления?
[/quote]
у меня о Нуре есть впечатления :give_rose:

копирую свой комментарий с фрагрантики

[quote]По моим ощущениям, самый "простой" из всех опробованных арабских парфюмов.
А жаль, столько положительных отзывов прочла перед покупкой (хорошо, купила миниатюрку!)

С первой секунды звучит приторная смесь клубники и ананаса (притом, что я люблю сладкие ароматы) и они вовсе не благородные, через час-полтора эта смесь дико надоедает, у меня возникает желание смыть с себя этот запах и надушиться чем-то другим, перебить его :)

Вот такой странный аромат - явного отторжения не вызывает, но "вкусность" быстро сменяется раздражением...[/quote]

[quote name='ната72' timestamp='1380791049' post='546636']
[/quote]
у меня о Нуре есть впечатления :give_rose:

копирую свой комментарий с фраги

[quote]По моим ощущениям, самый "простой" из всех опробованных арабских парфюмов.
А жаль, столько положительных отзывов прочла перед покупкой (хорошо, купила миниатюрку!)

С первой секунды звучит приторная смесь клубники и ананаса (притом, что я люблю сладкие ароматы) и они вовсе не благородные, через час-полтора эта смесь дико надоедает, у меня возникает желание смыть с себя этот запах и надушиться чем-то другим, перебить его :)

Вот такой странный аромат - явного отторжения не вызывает, но "вкусность" быстро сменяется раздражением...[/quote]

Ойй..простите, у меня интернет заглючило, а как отредактировать сообщение - не знаю :(
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:44 #471   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Lita123, спасибо за отзыв. А у Вас в поле сообщения справа, внизу нет функции "изменить"? Это я о редактировании.
1

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:59 #472   Lita123 

• Продвинутый новичок
:u: ната72, почему-то нет :unsure: насколько знаю, обычно эта кнопка рядом с "Ответить" справа внизу - а тут нет ничего, только " :think: Ответить"
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:29 #473   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Похоже,у Новичков,нет такой функции до тех пор,пока у них не будет энное кол-во сообщений на форуме :shuffle: Недавно я писала девушке ,где и что изменить,а у нее не было этих функций,и она писала в Хелп,просила,чтобы удалили сообщение :shuffle:
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 16:20 #474   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Кто знаком с этими духами Swiss Arabian / Attar Alwan.?
Расскажите пжл. Спасибо.
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:35 #475   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Люсия, вы же уже спрашивали про этот аромат, на 16 странице)
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:01 #476   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Эх Семен Семеныч. :giggle: Что-то с памятью моей стало. :confused: :giggle:
Флакончик такой симпатичный,красивый и современный. Смущает и манит. :give_rose: Вам спасибо большое.

Сообщение отредактировал Люсия: 05 Октябрь 2013 - 20:07

0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:11 #477   ereminamf 

• Больше позитива!
Alif Laila Arabian Oud, спрей

Обалденный свеже-цветочный аромат с какой-то ноткой терпкой, чуть цитрусной, но и не цитрус это... Фрезию в явном виде не вычленяю, скорее, это аромат белых цветов с пикантной, чуть цитрусно-свежей ноткой.
Держится часов 6 на мне, шлейф охарактеризовать не могу, т.к. у меня пробирочка, но и от намазиков я аромат чувствую вокруг себя, после пшиков, наверное, шлейф достойный.
Такой аромат можно носить в любой день и вечер, на каждый случай, он и не раздражает, и не тяжелый, но, он заметен и красив!
2

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:52 #478   titova 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (05 Октябрь 2013 - 22:11) писал:

Alif Laila Arabian Oud, спрей

Обалденный свеже-цветочный аромат с какой-то ноткой терпкой, чуть цитрусной, но и не цитрус это... Фрезию в явном виде не вычленяю, скорее, это аромат белых цветов с пикантной, чуть цитрусно-свежей ноткой.
Держится часов 6 на мне, шлейф охарактеризовать не могу, т.к. у меня пробирочка, но и от намазиков я аромат чувствую вокруг себя, после пшиков, наверное, шлейф достойный.
Такой аромат можно носить в любой день и вечер, на каждый случай, он и не раздражает, и не тяжелый, но, он заметен и красив!

У меня тоже есть этот аромат, прислали в подарок к заказу. Он мне и нравится и не нравится одновременно. Согласна, есть тут белые цветы, и по всему видимо какой то из этих цветков меня просто отталкивает. Так обидно. Но аромат красивый, думаю многим понравится. Мне почему то слышится тут гардения, интересно только я её слышу? Причём гардения Микалефская :blink:
Ещё получила в замен разбитого флакон Гуруб (показывала фото несколько страниц назад) аромат Esraa / Эсра от Расаси. Сам аромат в начальных нотах похож на что то больничное, какие то лекарства, но через час смягчается и переходит в цветочную базу. А если поверх Эсры нанести Муск Абияд от Амуаж это становится невероятной красоты цветочный аромат. В общем как одиночка этот аромат на любителя, раскрывается долго, в любом случае нужно тестить перед покупкой.
Второй аромат который мне прислали взамен разбитого Гуруба это White Musk Al Khitam / Вайт Муск аль Китам от Кураши. Мне этот аромат не понравился. Какая то металлическая нота в нём, по мне так это мужской аромат. Если сравнивать с просто Белым мускусом от Кураши - это совершенно разные ароматы. Простой Белый мускус самый женственный их всех мускусов которые я слышала.
Ещё у меня есть недавнее приобретение Шатха от Arabian Oud. Красивый, цветочный, насыщенный, богатый. Нравится.

Сообщение отредактировал titova: 07 Октябрь 2013 - 12:53

2

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:12 #479   блондик 

• Участник
Обожаю Алиф-Лайлу и ни разу не слышу там Микалефскую гардению. Может быть Вы наносили Алиф Лайлу на ту одежду, на которой прежде жила гардения Микалеф и которая въелась в одежду, поэтому при нанесении нового аромата Микалеф мог чуток очнуться и у Вас возникли такие ассоциации?

Сообщение отредактировал блондик: 07 Октябрь 2013 - 17:14

0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:55 #480   Ириш 

• Парфманьяк
ДЕВОЧКИ просвящайте меня :giggle: !!!

Asgharali( Ашгарали) Qalb Al Muheet
вроде это он. Мне кажется уж года четыре назад мне он понравился в ГУМЕ, так же вроде где то еще его занюхивала.
Сейчас вспомнила о нем и начала искать по сайтам что это было.
Когда я его тестила в ГУМЕ точно помню что был пузырек из темного синего стекла.
В интернете написано год выпуска 2011. но это так же не вяжется с моими года четыре назад :unknw: ну это ладно, можно списать на мой склероз!
На сайтах вижу фото пузырька светло голубого цвета. Так же коробку светло голубого цвета.
Позвонила в ГУМ прояснить этот вопрос.коробка сказали у него светло серого цвета.
я запуталась.
что знаете об этом парфюме???

(только что нашла в инете картинку коробки именно светло серого цвета). У этого парфюма что бывают коробки разного цвета?

Сообщение отредактировал Ириш: 07 Октябрь 2013 - 19:56

0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему