Ната72, я тоже надеюсь
Кстати, по теме написать и забыла. Гуруб мне не понравился . Может потому что его было много везде, на руках, на плёнке, на коробке и он меня просто придушил. Не понравился ваапче. Но всё равно жаль его.
А вот Кашкха 6 порадовал, аромат деликатно-восточный. В меру сладости, немного нежности. Сейчас выходила в нём на улицу. У нас дождь, холодно, сыро. Он очень красиво звучит, всю дорогу слышала его от себя. Нанесла немного только на виски. Мне кажется и шлейф у него должен быть красивый. Довольна покупкой .
Девочки, спасибо вам за поддержку . Виктория действительно отписалсь и сказала что завтра же отправит новый флакон, хотя я написала что к ней претензий не имею. Очень приятно что ещё остались такие порядочные люди, дай Бог ей самого хорошего. Только теперь передо мной дилемма. Не понравился мне Гуруб . Думаю попросить её что бы заменила другим ароматом, пусть даже более дешёвым. вот ищу сейчас на её сайте замену и буду просить другой аромат. Неудобно жутко, ну если откажет ничего страшного..
Сообщение отредактировал titova: 06 Сентябрь 2013 - 21:41
Попросите Аль Хамру в масле или Спешиал Найтс в спрее - думаю Вам понравятся
Спасибо за совет , только я уже отправила свою просьбу
Я попросила Esraa / Эсра от Rasasi и White Musk Al Khitam / Вайт Муск аль Китам от Кураши. Мне нужно выбрать так что бы не доплачивать, я очень в этом месяце потратилась . Этот заказ даже на чуть меньшую сумму получится. И мне хорошо и Виктории хоть немного на транспорте сэкономлю
Ой, Муск аль Китам такая прелесть! Нежнейшее ванильно-цветочно-сливочное облачко
п.с. если вдруг расслоится во флакончике - не пугайтесь, это номрально, парфюм не испорчен) А то иногда пугаются, получив такой) Он когда постоит долго без движения, расслаивается, т.к. смесь разной плотности. Внизу флакона остается непрозрачного белого цвета, а сверху более текучая прозрачная масса. Если потрясти, опять становится как было
Сообщение отредактировал Irisss: 06 Сентябрь 2013 - 22:49
titova, у меня прям разрыв сердца чуть не случился, когда я увидела Вашу посылку. Слава Богу, что все так разрешилось.
А вообще да, страшновато покупать без затеста духи. Мне очень понравился по описанию один аттар амуажевский, а когда понюхала, рада была, что не купила - вообще не понравился
Спасибо за совет , только я уже отправила свою просьбу
Я попросила Esraa / Эсра от Rasasi и White Musk Al Khitam / Вайт Муск аль Китам от Кураши. Мне нужно выбрать так что бы не доплачивать, я очень в этом месяце потратилась . Этот заказ даже на чуть меньшую сумму получится. И мне хорошо и Виктории хоть немного на транспорте сэкономлю
Этот муск хорош, правда, я в большем восторге от просто Белого муска Кураши, но этот тоже очень порадовал.
Спасибо дорогие за беспокойство rusalka, я тоже покупала когда Амуажевскую Тайбу, безумно переживала что может не подойти хоть и кучу положительных отзывов перечитала. Ведь бывают и исключения, аромат может нравится всем, а тебе одной не подойдёт (как у меня с Сиси было). Спасибо девушке продавцу за советы. Я ей в общих чертах написала что мне нравится, чего я хочу, а она мне подобрала аромат под мою хотелку .
buratino, надеюсь не прогадала и останусь довольна.. Гуруб который у меня разлился все очень хвалят, а мне аж тошнит от него. Виктория говорит у неё тоже такое было, кода разбивался пузырёк и аромат заполнял собой всё пространство до дурноты. Несколько месяцев не могла потом слышать этот аромат. Думаю так же и со мной. Я пузырёк выбрасывать не буду, через пару месяцев сделаю затест (занюх ), может мнение изменится о нём и тогда закажу ещё разок.
Сейчас сижу в обнимку с Кашкхой , всё же красивый ароматец.Вот всё как я люблю. Не душит, сладко-свежий. Этакий завуалированный восток (на мой нос).
buratino, надеюсь не прогадала и останусь довольна.. Гуруб который у меня разлился все очень хвалят, а мне аж тошнит от него. Виктория говорит у неё тоже такое было, кода разбивался пузырёк и аромат заполнял собой всё пространство до дурноты. Несколько месяцев не могла потом слышать этот аромат. Думаю так же и со мной. Я пузырёк выбрасывать не буду, через пару месяцев сделаю затест (занюх ), может мнение изменится о нём и тогда закажу ещё разок.
Сейчас сижу в обнимку с Кашкхой , всё же красивый ароматец.Вот всё как я люблю. Не душит, сладко-свежий. Этакий завуалированный восток (на мой нос).
Гуруб непростой аромат с кисло-сладкими нотами, сложной посадкой + негатив от брака флакона. Протестируйте через пару месяцев, може еще сложится с ним любовь.
Брала с собой аль Китам на море в Крым, ой, ну как же поменялся аромат! В лучшую сторону В Москве он на мне тихоня, а там проявлял свой характер, звучал громче, даже улавливала его шлейф от себя. На первый план вышел именно мускус, а цветочность ушла, затихла. Совсем по другому услышала его аромат, а может это не он, а я изменилась, отдохнула просто
Липа, ну мне кажется что восточные ароматы они и создаются с учетом того климата где их производят. Там всегда тепло. Конечно и звучание у них отличается в нашем климате. Я часто читаю что на морях восток звучит совсем не так как у нас