LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:24 #401   buratino 

• Парфюмер-любитель
titova, Виктория самый порядочный продавец, видимо ваше письмо еще не видела, не волнуйтесь все будет хорошо и большей бы беды не было.
4

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:38 #402   titova 

• Парфюмер-любитель
Ната72, я тоже надеюсь :rolleyes:
Кстати, по теме написать и забыла. Гуруб мне не понравился :giggle:. Может потому что его было много везде, на руках, на плёнке, на коробке и он меня просто придушил. Не понравился ваапче. Но всё равно жаль его.
А вот Кашкха 6 порадовал, аромат деликатно-восточный. В меру сладости, немного нежности. Сейчас выходила в нём на улицу. У нас дождь, холодно, сыро. Он очень красиво звучит, всю дорогу слышала его от себя. Нанесла немного только на виски. Мне кажется и шлейф у него должен быть красивый. Довольна покупкой :shuffle: .
1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:40 #403   titova 

• Парфюмер-любитель

buratino (06 Сентябрь 2013 - 18:24) писал:

titova, Виктория самый порядочный продавец, видимо ваше письмо еще не видела, не волнуйтесь все будет хорошо и большей бы беды не было.

Я даже и не думала о ней плохо :give_rose:, по общению она мне показалась очень приятным, ответственным человеком. Зачем же делать поспешные выводы?
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:13 #404   IvannaB 

• Участник
:u: titova, Не переживайте! :give_rose: Виктория обязательно пришлет замену. Она очень порядочный продавец.

Сообщение отредактировал IvannaB: 06 Сентябрь 2013 - 21:13

2

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:40 #405   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо вам за поддержку :give_rose:. Виктория действительно отписалсь и сказала что завтра же отправит новый флакон, хотя я написала что к ней претензий не имею. Очень приятно что ещё остались такие порядочные люди, дай Бог ей самого хорошего. Только теперь передо мной дилемма. Не понравился мне Гуруб :unsure: . Думаю попросить её что бы заменила другим ароматом, пусть даже более дешёвым. вот ищу сейчас на её сайте замену и буду просить другой аромат. Неудобно жутко, ну если откажет ничего страшного..

Сообщение отредактировал titova: 06 Сентябрь 2013 - 21:41

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:15 #406   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Попросите Аль Хамру в масле или Спешиал Найтс в спрее - думаю Вам понравятся :)
1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:39 #407   titova 

• Парфюмер-любитель

Crocoziabra (06 Сентябрь 2013 - 22:15) писал:

Попросите Аль Хамру в масле или Спешиал Найтс в спрее - думаю Вам понравятся :)

Спасибо за совет :give_rose: , только я уже отправила свою просьбу :unsure:
Я попросила Esraa / Эсра от Rasasi и White Musk Al Khitam / Вайт Муск аль Китам от Кураши. Мне нужно выбрать так что бы не доплачивать, я очень в этом месяце потратилась :wacko:. Этот заказ даже на чуть меньшую сумму получится. И мне хорошо и Виктории хоть немного на транспорте сэкономлю :rolleyes:
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:48 #408   Irisss 

• Парфманьяк
Ой, Муск аль Китам такая прелесть! Нежнейшее ванильно-цветочно-сливочное облачко :wub:
п.с. если вдруг расслоится во флакончике - не пугайтесь, это номрально, парфюм не испорчен) А то иногда пугаются, получив такой) Он когда постоит долго без движения, расслаивается, т.к. смесь разной плотности. Внизу флакона остается непрозрачного белого цвета, а сверху более текучая прозрачная масса. Если потрясти, опять становится как было :shuffle:

Сообщение отредактировал Irisss: 06 Сентябрь 2013 - 22:49

1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 23:21 #409   IvannaB 

• Участник
:u: titova, рада, что все разрешилось благополучно. Иначе и быть не могло :)
1

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 07:17 #410   rusalka 

• Продвинутый новичок
:u: titova, у меня прям разрыв сердца чуть не случился, когда я увидела Вашу посылку. Слава Богу, что все так разрешилось.
А вообще да, страшновато покупать без затеста духи. Мне очень понравился по описанию один аттар амуажевский, а когда понюхала, рада была, что не купила - вообще не понравился
2

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 07:59 #411   buratino 

• Парфюмер-любитель
rusalka, а что не понравилось из аттаров?
0

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 08:00 #412   buratino 

• Парфюмер-любитель

titova (06 Сентябрь 2013 - 22:39) писал:

Спасибо за совет :give_rose: , только я уже отправила свою просьбу :unsure:
Я попросила Esraa / Эсра от Rasasi и White Musk Al Khitam / Вайт Муск аль Китам от Кураши. Мне нужно выбрать так что бы не доплачивать, я очень в этом месяце потратилась :wacko:. Этот заказ даже на чуть меньшую сумму получится. И мне хорошо и Виктории хоть немного на транспорте сэкономлю :rolleyes:

Этот муск хорош, правда, я в большем восторге от просто Белого муска Кураши, но этот тоже очень порадовал.
1

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 08:01 #413   titova 

• Парфюмер-любитель
Спасибо дорогие за беспокойство :give_rose:
:u: rusalka, я тоже покупала когда Амуажевскую Тайбу, безумно переживала что может не подойти хоть и кучу положительных отзывов перечитала. Ведь бывают и исключения, аромат может нравится всем, а тебе одной не подойдёт (как у меня с Сиси было). Спасибо девушке продавцу за советы. Я ей в общих чертах написала что мне нравится, чего я хочу, а она мне подобрала аромат под мою хотелку :shuffle: .
0

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 08:05 #414   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, так этот и есть белый муск :rolleyes: Или есть название без добваки Китам?

Сообщение отредактировал titova: 07 Сентябрь 2013 - 08:06

0

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 08:07 #415   buratino 

• Парфюмер-любитель
У Кураши белых мусков несколько, даже не два, они все с разным звучанием. Ноиболее свежий аль Кетам.
1

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 08:16 #416   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, надеюсь не прогадала и останусь довольна.. Гуруб который у меня разлился все очень хвалят, а мне аж тошнит от него. Виктория говорит у неё тоже такое было, кода разбивался пузырёк и аромат заполнял собой всё пространство до дурноты. Несколько месяцев не могла потом слышать этот аромат. Думаю так же и со мной. Я пузырёк выбрасывать не буду, через пару месяцев сделаю затест (занюх :giggle: ), может мнение изменится о нём и тогда закажу ещё разок.
Сейчас сижу в обнимку с Кашкхой :giggle:, всё же красивый ароматец.Вот всё как я люблю. Не душит, сладко-свежий. Этакий завуалированный восток (на мой нос).
0

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 08:39 #417   buratino 

• Парфюмер-любитель

titova (07 Сентябрь 2013 - 08:16) писал:

:u: buratino, надеюсь не прогадала и останусь довольна.. Гуруб который у меня разлился все очень хвалят, а мне аж тошнит от него. Виктория говорит у неё тоже такое было, кода разбивался пузырёк и аромат заполнял собой всё пространство до дурноты. Несколько месяцев не могла потом слышать этот аромат. Думаю так же и со мной. Я пузырёк выбрасывать не буду, через пару месяцев сделаю затест (занюх :giggle: ), может мнение изменится о нём и тогда закажу ещё разок.
Сейчас сижу в обнимку с Кашкхой :giggle:, всё же красивый ароматец.Вот всё как я люблю. Не душит, сладко-свежий. Этакий завуалированный восток (на мой нос).

Гуруб непростой аромат с кисло-сладкими нотами, сложной посадкой + негатив от брака флакона. Протестируйте через пару месяцев, може еще сложится с ним любовь.
1

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 09:40 #418   Липа 

• Продвинутый новичок
Брала с собой аль Китам на море в Крым, ой, ну как же поменялся аромат! В лучшую сторону :rolleyes: В Москве он на мне тихоня, а там проявлял свой характер, звучал громче, даже улавливала его шлейф от себя. На первый план вышел именно мускус, а цветочность ушла, затихла. Совсем по другому услышала его аромат, а может это не он, а я изменилась, отдохнула просто :giggle:
2

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:28 #419   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Липа, ну мне кажется что восточные ароматы они и создаются с учетом того климата где их производят. Там всегда тепло. Конечно и звучание у них отличается в нашем климате. Я часто читаю что на морях восток звучит совсем не так как у нас :give_rose:
1

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:16 #420   Липа 

• Продвинутый новичок
Не могу сказать, что была прям жара, вечером, так и вовсе - прохладно. Просто воздух другой, не Московский. Скучаю по тому Китамчику :give_rose:
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы