LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:07 #361   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Девушки, кто-то знает, какой аромат очень похож на Мухаллят Аль Кудс от АХ ?
0

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:55 #362   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Свис Арбиан "Файс"EDP, парфюмерная вода, 100 мл

Аромат отражает разные грани характера современной городской женщины - она стильная, ориентированная на карьеру, и в то же время очень женственная, чувственная и эмоциональная, та, которой можно по-настоящему доверять...

Аромат открывается цитрусовыми нотами, смешивается с манго и персиком в сердце, и завершается тропическим шлейфом из кокоса, гибискуса и сандала.

Верхние ноты: Папая, Лимон, Ананас, Манго

Сердце: Персик

База: Кокос, Гибискус, Сандал

Кто знаком расскажите пжл. Спасибо. :give_rose: :rolleyes:
0

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:32 #363   rusalka 

• Продвинутый новичок
Я сегодня, девчонки решила надеть Калемат. Отмечу, что очень люблю этот аромат. Кто живет в Москве, знает, какой дубак у нас сейчас стоит. В холод не носила Калемат ни разу. В общем, дымность и кальянность ушла, специевость тоже. Осталась одна вишня. Жидкая. Компот разведенный водой. Калемат по прежнему остался одним из моих любимых ароматов, я от него балдела, когда тепло было, но отложу до весны. Не для холода он.
1

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:13 #364   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Rasasi Perfumes / Mukhallat Aloudh.Мухалад Аль Уд. Девушки кто знаком с этими духами?
0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:41 #365   Avantasia 

• Парфманьяк

Люсия (05 Сентябрь 2013 - 11:13) писал:

Rasasi Perfumes / Mukhallat Aloudh.Мухалад Аль Уд. Девушки кто знаком с этими духами?
Я пробовала. За свои деньги неплохо, но довольно специфично. Мне больше Аттар Аль Уд Расаси нравится, с ароматом персиковой косточки. Что называется, дешево и сердито. :giggle:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:58 #366   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (05 Сентябрь 2013 - 12:41) писал:

Я пробовала. За свои деньги неплохо, но довольно специфично. Мне больше Аттар Аль Уд Расаси нравится, с ароматом персиковой косточки. Что называется, дешево и сердито. :giggle:

Спасибо за инфо.Мне тоже нравится у Расаси Аль Уд в ярко зеленой коробочке. Еще его называют ЯНТАРЬ.
Вот теперь хочу попробовать и эти духи. Специфично это как? :confused:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:08 #367   Avantasia 

• Парфманьяк

Люсия (05 Сентябрь 2013 - 12:58) писал:

Спасибо за инфо.Мне тоже нравится у Расаси Аль Уд в ярко зеленой коробочке. Еще его называют ЯНТАРЬ.
Вот теперь хочу попробовать и эти духи. Специфично это как? :confused:
В зеленой коробочке, это который Амбер уд? Если честно, вот его я тоже пробовала и он на меня сел мыло мылом. :wacko: Специфично это значит, я задалась вопросом: А куда это носить? Там в составе валериана, кажется, вот она и дает такое неоднозначное звучание. :unknw: Для меня это скорее как аромотерапия, надевать такое только дома.
0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:19 #368   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (05 Сентябрь 2013 - 13:08) писал:

В зеленой коробочке, это который Амбер уд? Если честно, вот его я тоже пробовала и он на меня сел мыло мылом. :wacko: Специфично это значит, я задалась вопросом: А куда это носить? Там в составе валериана, кажется, вот она и дает такое неоднозначное звучание. :unknw: Для меня это скорее как аромотерапия, надевать такое только дома.

Да, Амбер Уд. На мне сидит и не мылится. :giggle:
Валерьяна это не плохо,думаю что она не так как в аптечной настойки звучит. :giggle: Надеюсь,но буду теперь знать что эти духи для ароматерапии.
Красота. :give_rose:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:28 #369   Avantasia 

• Парфманьяк
:u: Люсия, там не только валериана, но еще и герань. :giggle: Аромат в любом случае довольно интересный. А моя любимая аромотерапия от Расаси это Samiya, там очень приятный травяной сбор с горчинкой. Правда цена довольно безбожная. :blink:

Сообщение отредактировал Avantasia: 05 Сентябрь 2013 - 13:30

0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 15:09 #370   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (05 Сентябрь 2013 - 13:28) писал:

:u: Люсия, там не только валериана, но еще и герань. :giggle: Аромат в любом случае довольно интересный. А моя любимая аромотерапия от Расаси это Samiya, там очень приятный травяной сбор с горчинкой. Правда цена довольно безбожная. :blink:

Надо попробовать. Интересна и герань. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:33 #371   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: rusalka, спасибо за своевременную подсказку)) А то уже не терпелось прикупить к зиме, правда хотела Сехер Калемат. Значит можно не торопиться.
0

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:45 #372   rusalka 

• Продвинутый новичок

ната72 (05 Сентябрь 2013 - 23:33) писал:

:u: rusalka, спасибо за своевременную подсказку)) А то уже не терпелось прикупить к зиме, правда хотела Сехер Калемат. Значит можно не торопиться.

У меня сейчас на ура Гуруб АУ, Деналь уд Рихат Аль Атур, Тарих Саид джунаид, а так же Том Форд Сандал блаш и Монталь Шоколад гриди. Очень согревают)) Аттарчики амуажевские мои тоже сейчас не катят. Ни один ((
Жасмин еще курашевский красиво в дождик звучит

Сообщение отредактировал rusalka: 05 Сентябрь 2013 - 23:48

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 00:12 #373   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: rusalka, да, у меня Гуруб тоже в планах стоит. Сейчас почитала отзывы о Тарих - тоже , похоже, стоящий экземпляр. Я пока только начинаю знакомство с арабами. В отливантах есть Далия Саид джунаид, Лабиринт и Машаир Аль Харамейн. Целый флакон пока только Пачули Аль Джазир прихватила - зимой буду наслаждаться, очень их люблю))

Сообщение отредактировал ната72: 06 Сентябрь 2013 - 00:13

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:52 #374   buratino 

• Парфюмер-любитель

rusalka (04 Сентябрь 2013 - 23:32) писал:

Я сегодня, девчонки решила надеть Калемат. Отмечу, что очень люблю этот аромат. Кто живет в Москве, знает, какой дубак у нас сейчас стоит. В холод не носила Калемат ни разу. В общем, дымность и кальянность ушла, специевость тоже. Осталась одна вишня. Жидкая. Компот разведенный водой. Калемат по прежнему остался одним из моих любимых ароматов, я от него балдела, когда тепло было, но отложу до весны. Не для холода он.

Надо же, а я этот аромат считаю осенне-зимним, на меху он волшебно звучит.
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:58 #375   Irisss 

• Парфманьяк
:u: ната72, Тарих класный! Правда он очень ванильный, сладенький такой. Еще там белый мускус и роза, но я лично розы почти не чувствую. Наношу микродозами, иначе может немного придушить сладостью) От флакончика балдею :wub: У меня Тарих и Майла, оба флаконы с цветочками-стразиками, еще Банафсаж найт хочу для коллекции, у него тоже флакончик с цветочком :giggle: Отливантик кончится и точно флакон закажу :rolleyes:
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:23 #376   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я плачуууу :cry:. Пришла моя посылочка из Эмиратов. Кашкха перенесла полёт нормально, а вот Гуруб.. Короче нет у меня Гуруба. Крышечка была отвинчена, стеклянная палочка отломалась от самого основания крышки и болталась внутри пузырька. Весь пузырь вылился :cry: Печалькааааа.
Изображение
0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:51 #377   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (05 Сентябрь 2013 - 13:28) писал:

Самия Расаси теперь тоже интересно. 15мл духи сколько они стоят?Читала что этот аромат красив и интересно раскрывается.

Сообщение отредактировал Люсия: 06 Сентябрь 2013 - 11:45

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:41 #378   Avantasia 

• Парфманьяк

titova (06 Сентябрь 2013 - 10:23) писал:

Девочки, я плачуууу :cry:. Пришла моя посылочка из Эмиратов. Кашкха перенесла полёт нормально, а вот Гуруб.. Короче нет у меня Гуруба. Крышечка была отвинчена, стеклянная палочка отломалась от самого основания крышки и болталась внутри пузырька. Весь пузырь вылился :cry: Печалькааааа.

Сочувствую, вот какая жалость то. :( Все таки есть смысл переплачивать, но покупать духи в магазине (у кого такой возможности нет, приходится надеяться на пересылку, чего уж там).

Сообщение отредактировал Avantasia: 06 Сентябрь 2013 - 11:43

1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:42 #379   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: titova, Посылка не застрахована?

Сообщение отредактировал ната72: 06 Сентябрь 2013 - 11:54

0

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:46 #380   Avantasia 

• Парфманьяк
:u: Люсия, если речь о Соне Расаси, то на мне она довольно мыльная альдегидная и в начальных и средних нотах резковата. База правда симпатичная, нежная цветочная, но до нее еще дожить надо. Стойкость очень приличная, цена меньше тысячи.
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы