Miroslava,не пугайте меня,плавать мухой в вишневом варенье,не хочу...Даже,если рядом плавают деревяхи и бергамот
Зря пугаетесь. Действительно все индивидуально.
Я всегда ненавидела фруктовые ароматы, а Калиматом надышаться не могу, прям балдею от него. Без затеста по отзыаам никогда бы не купила, тестила в магазине. На мне не варенье, а вишневый кальян. Такой дымно-вишнево-черносливный. А в Сехере я вообще вишни не чувствую, но мне он понравился меньше, не такой ярко-восточный, как Калемат.
Опять-таки с розой пример приведу. Не любила розу, запах казался дешевым. Попробовала амуажевские розные аттары, розу обожаю теперь, такая она у них красивая))
Так что не расстраивайтест раньше времени
Кстати,да,и мне Калимат не варенье!Табачно-алкогольная вишня(порочная вишня какая-то-и пьет и курит )Но очень интересная.И на мне реально похож на Табак-Ваниль.
Так девочки,пришли общим разумом,что похоже на Форда,но Сехер менее сладкий и более унисекс.Моя посылка на сортировке-на следующей недели напишу свои впечатления!!!
Девочки, заказала я таки сегодня на Нардине Kashkha №6 /Кашкха №6 и Mukhallat Ghroob / Мухаллат Гуруб. Только что оплатила, буду ждать теперь из Эмиратов. Поскорее бы уж
У кого есть, ну расскажите, какие они . Я понимаю что поздно выяснять, но интереееесно
Кстати,да,и мне Калимат не варенье!Табачно-алкогольная вишня(порочная вишня какая-то-и пьет и курит )Но очень интересная.И на мне реально похож на Табак-Ваниль.
Да что-то есть. Но табак Ваниль на мне более деликатный что ли. Калимат ярче
Девочки, заказала я таки сегодня на Нардине Kashkha №6 /Кашкха №6 и Mukhallat Ghroob / Мухаллат Гуруб. Только что оплатила, буду ждать теперь из Эмиратов. Поскорее бы уж
У кого есть, ну расскажите, какие они . Я понимаю что поздно выяснять, но интереееесно
У меня Гуруб есть в масле. Очень люблю))
Аромат необычный, яркий, сексуальный, я бы сказала дерзкий, но достойный, не пошлый.
Копирну свой же отзыв с Нарданы, первое впечатление самое яркое, сейчас попривыкла уже к нему
"Нереальный, волшебный! Я никогда ничего подобного не слышала. Чувственный, яркий, необычайно сильно сексуальный, но ни грамма пошлости - красивый и достойный. Экзотические цветы и травы, уд чувствуется. А еще он пахнет морем... Это запах Русалки или Афродиты, вышедшей из пены морской. Это мой запах! Не смотря на то, что он заявлен как унисекс, я совсем не вижу его мужским."
Но, что самое интересное, взяла его на море, там климат воздух другой, никакого моря в нем в помине не было. И вообще он там по-другому пахнет - горящие деревяшки, специи. Но все равно круто. Порадовал своей изменчивостью и непостоянством. С ним не скучно
Сообщение отредактировал rusalka: 24 Август 2013 - 12:55
Ой, Русалочка, спасибо большое, порадовали А то я уже начала немного переживать. Вчера получила 3 мл ABDUL SAMAD AL QURASHI Шамия. Вот вроде и приятный с одной стороны, но какая то одна нота для меня там лишняя. Не пойму какая, но точно не мускус и не цветы. Какя-то пряность что ли. Блин, не пойму, не могу раскладывать на ноты. Вот и боюсь что придут мои новые духи, а там такая же история будет
titova, на мне нет жженого сахара, сама его не люблю. Не делайте преждевременных выводов, они на всех по разному звучат. Получите посылку, отпишитесь, интересно как на Вас будут))
А я все-таки заказала на arabianperfume Пачули от Al Jazeera Perfumes(в других ИМ не оказалось в наличии). Перезвонили, уточнили про пересылку, поинтересовались какие пробники положить (попросила Сехер Калемат и Хаяти, если будут). Вот прислали номер посылки. Жду.
Сообщение отредактировал ната72: 27 Август 2013 - 20:06