LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 14 Август 2013 - 14:12 #261   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Irisss, А Вы имеете в виду какой Гуруб, Арабиан Уд? В какой концентрации? Опишите его поподробнее, pls :give_rose:
0

Отправлено 14 Август 2013 - 14:29 #262   Irisss 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, да, от Арабиан Уд. У меня в масле (еще бывает EDP, спреевый вариант не пробовала, но говорят что разницы нет). На мне мягкий специево-карамельный аромат, сладковатый, но не слишком. Специи не выпирают, гармонично с цветочными нотами переплетаются, мускус в базе тоже слышен. Сандала и деревяшек не слышу, такой женственный и притягательный :wub: Стойкий, часов 6 держится точно. Но иногда может капризничать - как-то раз нанесла, а он мне выдал разогретую канифоль в чистом виде :shok: Правда больше такого не было)) На МЧ наоборот - совсем не сладкий, деревяшки и шафран, никакой карамели и цветов, чисто мужской запах. :rolleyes:
1

Отправлено 14 Август 2013 - 14:35 #263   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Irisss. Спасибо!, Просто я склоняюсь к его покупке, но вот именно концентрация ... Все, что в масле у меня, а это в основном, Кураши, сидят близко к телу, а АО, в масле у меня только Алмас, но он меня не радует, простоват на мой вкус. Наверное, Гуруб буду в ОДП покупать. :give_rose: А все, что в ОДП Арабиан Уд, очень хорошо шлейфят, очень красиво!!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 14 Август 2013 - 14:36

0

Отправлено 14 Август 2013 - 14:47 #264   Irisss 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, да, спреевые у АУ хороши! У меня любимка среди них - Дюррат Арабия унисекс.
Мне нравится носить аромат в обеих концентрациях, если есть такая возможность, т.е. масло на кожу, а спрей сверху на волосы или одежду. Стойкость тогда отличая и шлейф) Накладно конечно, но если не целыми флаконами, а отливантами брать, то хорошо. Я так Футаину ношу, и масло и спрей сразу. У подруги Нагам и спрей и масло, тоже шлейфит отлично, по отдельности достаточно тихие.
2

Отправлено 14 Август 2013 - 15:02 #265   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Irisss, Да, Нагам меня тоже интересует. Но я его еще не тестила как следует. Потому что как прихожу, у меня начинают глаза разбегаться, а больше 3- х я за один раз не воспринимаю. :giggle: Поэтому приходится несколько подходов делать. Я наобум купила Алмас, теперь дочка его пользует, а сначала очень понравился. Я уже задавала вопрос, но никто не ответил... А Вы не пробовали Аль Кааба Кураши? Вот он, на мой взгляд красив, очень специевый и удовый одновременно, и, хотя в масле, очень шлейфовый. :give_rose:
0

Отправлено 14 Август 2013 - 15:06 #266   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Irisss,А Дюррат Арабия мне не попадалась. Я совсем не знаю этот аромат. Но все еще впереди :beer: :)А Вы где отливанты АУ берете?

Сообщение отредактировал danavi2012: 14 Август 2013 - 15:07

1

Отправлено 14 Август 2013 - 15:27 #267   Irisss 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, а Ал Мас у вас какой?
Такой? Изображение
Их три вида есть, флакошик одинаковый, а коробка внешняя разных цветов. И пирамидка тоже разная у каждого. У меня отливант того, что в черной коробке, он мягче и нежнее чем в желтой. А третий вариант я не пробовала.
Аль Кааба Кураши тоже не тестила, даже не слышала про такой. Это разливной аромат или во флаконах?
Знаю Аль Каабу от Аль Харамейн,у меня был давно уже пробник, но не сложилась с ним дружба)
Дюррат арабия в большом черном флаконе с кисточкой)
Изображение
Мне нравится именно унисекс, есть еще просто женская, она хоть и симпатичная, но все же не такая красивая.

Отливантики беру или в СП у Альбинки или на беледи (форум танцевальный, там несколько продавцов есть), я в общем-то на арабчат подсела именно после того, как танцами увлеклась).

Сообщение отредактировал Irisss: 14 Август 2013 - 15:28

0

Отправлено 14 Август 2013 - 15:31 #268   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Irisss (14 Август 2013 - 13:23) писал:

:u: Люсия, вероятнее всего - унисекс. У арабов вообще своеобразное понятие о мужкских и женских ароматах) Например когда Нуру АХ только начали в Россию привозить, несколько лет назад, ее многие продавцы позиционировали как мужскую, потому что там ею мужчины пользовались) Хотя она вся такая сладкая клубнично-фруктово-ванильная) И наоборот, женские часто достаточно тяжелые и удовые. Тут надо тестить и если нравится, то носить, не обращая внимания на половую принадлежность))) :rolleyes: К тому же очень часто один и тот же аромат на женской и мужской коже по разному совсем раскрывается. На мне например Гуруб - хоть и специевый, но достаточно мягкий и округлый, а на МЧ попробовала - совсем другой запах. Mukhalat Malaki не пробовала, но судя по пирамидке, они достаточно тяжелые удово-сандалово-специевые, легких цветочков точно не будет) ИМХО - Свисс Арабиан, Расаси выпускает в основном (есть и исключения конечно) недорогие ароматы масс-маркет, у нас то в России они стоят недорого, а на родине и того дешевле. Конечно не всегда цена является показателем качества, но у других фирм гораздо больше красивых ароматов. Цена конечно тоже выше, например одна миниатюрка на 3 мл разливных духов от Кураши стоит около 1000, за эти деньги можно целый флакон Нуры или еще чего-нибудь купить, но оно того стоит - качество и сложность аромата на высоте. :shuffle:

Огромное спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: СА Мускхалат Малахи брать не буду.
Возьму духи СА "Рашика". Попробую их.И не дорого стоят.
0

Отправлено 14 Август 2013 - 15:33 #269   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Irisss, В личку отвечу
0

Отправлено 16 Август 2013 - 10:10 #270   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки что вы скажите об этом бренде? И аромате? Спасибо.
Nabeel Perfumes / Lamya . Для меня загадка,пока.....
0

Отправлено 17 Август 2013 - 00:01 #271   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Rasasi Perfumes / Arba Wardat аромат "Четыре розы" духи 30мл. Подскажите пжл. духи стойкие и как они в носке. спасибо.
0

Отправлено 17 Август 2013 - 12:24 #272   ereminamf 

• Больше позитива!

Люсия (17 Август 2013 - 00:01) писал:

Rasasi Perfumes / Arba Wardat аромат "Четыре розы" духи 30мл. Подскажите пжл. духи стойкие и как они в носке. спасибо.

Плюсуюсь к вопросу))
Читала отзывы, сложилось мнение, что по духу своему старенькую Клима напоминают...
0

Отправлено 17 Август 2013 - 12:48 #273   milena 

• Парфманьяк
По схожести с Клима - это скорее к Соне Расаси. А Арба Вардат в масле - это легкая, не масляная, розочка, которая постепенно собирается в огромный букет с корзиной яблок. Пользуюсь им редко, по настроению, розу люблю в определенное время года.
1

Отправлено 17 Август 2013 - 12:49 #274   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (17 Август 2013 - 12:24) писал:

Плюсуюсь к вопросу))
Читала отзывы, сложилось мнение, что по духу своему старенькую Клима напоминают...

Очень интересно.Просто слышала что аромат приличный и не душный."Клима" старушка тоже была легкая и необычная.
Сейчас в ТВ Ланком это совсем не то. Но носить можно на каждый день. И не плохо.
0

Отправлено 17 Август 2013 - 12:51 #275   Люсия 

• Парфюмер-любитель

milena (17 Август 2013 - 12:48) писал:

По схожести с Клима - это скорее к Соне Расаси. А Арба Вардат в масле - это легкая, не масляная, розочка, которая постепенно собирается в огромный букет с корзиной яблок. Пользуюсь им редко, по настроению, розу люблю в определенное время года.

Вот это точно замечено. "Сония" Расаси похожа на духи "Клима" Ланком. :give_rose:
0

Отправлено 17 Август 2013 - 12:54 #276   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Еще у арабов есть ПВ "Алия"и "Делайт" Свис Арбион. Тоже интересно.
0

Отправлено 18 Август 2013 - 11:00 #277   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Вот еще ПВ Swiss Arabian / GhawiУнисекс .Читала что очень стойкий и шлейфовый аромат.
Swiss Arabian Ghawi (Свисс Арабиан Гави). Сладкий, нежный, удово-мускусный, слегка дымный - он специально создан для того, чтобы поклонники арабских ароматов потеряли голову от восторга!

Сообщение отредактировал Люсия: 18 Август 2013 - 11:02

0

Отправлено 19 Август 2013 - 19:09 #278   rusalka 

• Продвинутый новичок

danavi2012 (14 Август 2013 - 14:12) писал:

:u: Irisss, А Вы имеете в виду какой Гуруб, Арабиан Уд? В какой концентрации? Опишите его поподробнее, pls :give_rose:

Я брала его на море, я была поражена как он там звучит. В московском климате он специево-карамельно-кисловато удовый. Очень яркий, сексуальный. Мне еще запах моря в нем чувствуется, вот и взяла его на море. Там он совсем другой. Никакого моря и карамели в помине нет. Горящие деревяшки, кальян и специи. Но деревяшки рулят. Дымный такой. Так интересно, как аромат до неузнаваемости меняется в другом климате на горячей, разогретой солнцем коже
1

Отправлено 20 Август 2013 - 20:21 #279   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, ИМ арабской парфюмерии www.arabianperfume.ru можно доверять? Может кто покупал там?
0

Отправлено 20 Август 2013 - 20:31 #280   Irisss 

• Парфманьяк
:u: ната72, там дороговато... Посмотрите http://nardana.ru/shop
Я и знакомые девочки там заказывали, провереный магазин и доставка бесплатная. Еще магазин с приятными ценами, правда ассортимент поменьше: http://alazharshop.r...l-products.html
2

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы