LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 06 Июль 2013 - 12:06 #241   Липа 

• Продвинутый новичок
Света, думаю стоит. Там помимо арабов много всяко-разного. А ассортимент Рании можно глянуть на их сайте. Возможно, что и заинтересует.

Ох, что-то не встречала я у Кураши названия "Белый мускус и роза". Нужно будет продавцов расспросить с пристрастием, мне, ну совсем не похож этот розный муск на своих курашевских собратьев.
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 17:03 #242   buratino 

• Парфюмер-любитель
Лена, спасибо
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 20:35 #243   Anceps 

• Участник
У Кураши есть разливной Misk Ward ( Rose Musk), я с ним не знакома, но для себя отметила его в мыслях. После ваших отзывов обязательно познакомлюсь, спасибо, девушки.) У меня Курашиков мало совсем, но очень нравятся Небрас, Фейруз, очень тонкие и нежные мускусные и несмотря на то, что нежные, очень стойкие.

Сообщение отредактировал Anceps: 06 Июль 2013 - 20:36

1

Отправлено 06 Июль 2013 - 22:07 #244   buratino 

• Парфюмер-любитель
Из разливных мусков Кураши кроме аль Кетам, у меня еще есть просто белый муск (там еще спрей есть такой же) он у меня недавний и очень порадовал, теплый, несладкий с цветочной горчинкой в конце запудривается.
1

Отправлено 07 Июль 2013 - 17:31 #245   Miroslava 

• Участник

buratino (06 Июль 2013 - 06:53) писал:

Ириш, согласна для начала лучше, чем АУ придумать сложно, непростые красивые ароматы, переливчатые. С Саидом у меня не сложилось, а что из Саида?

Света,да Майла с Лаяном.У меня нет ни той,ни другой,но нравятся они практически всем,кто их пробовал.
0

Отправлено 08 Июль 2013 - 08:58 #246   buratino 

• Парфюмер-любитель
Ира, ясно, мне Сурур нравился, но его не выпускают уже.
0

Отправлено 09 Июль 2013 - 11:18 #247   Podarok 

• Продвинутый новичок

buratino (05 Июль 2013 - 13:07) писал:

Podarok, разброс, конечно, типично парфманьячный))
D'Orsey Tilleul - Ветер Залива Аджамал, Areej Al Shouk Аджамал, возможно белый мускус аль Кетам Кураши.
Том Форд Black Orchid - во здесь есть варианты, если в сторону гурманиз, то Durrat Al Arabia (уни) Арабиан уд, если как сладкое дерево с цветами, то Mukhallat Shargui АУ, возможно Сехер Калемат АУ.
Роша Femme - может аттар Tribute, Тофа АУ, Люлю аль Макнун, Тавасуль Кураши аналогия непрямая, шедевры обычно неповторимы))
Голд повторить невозможно, в экстракте пробовали?

Голд пробовала в виде epd, не в экстракте, к сожалению.
Огромное спасибо! Вот это талантище :)
0

Отправлено 14 Июль 2013 - 17:33 #248   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Очень интересует "Эсра" Расаси. Информации почти нет. Расскажите пжл. кто знаком с этим ароматом. Спасибо. :give_rose:

Сообщение отредактировал Люсия: 14 Июль 2013 - 17:36

0

Отправлено 17 Июль 2013 - 00:21 #249   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, вот к последней строчке присоединяюсь! Похожи!!!! Фамм и 25й Юбилей.
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 09:36 #250   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки кто пробовал духи "Сахар" Расаси.? Флакончик золотой . Инфо. нигде нет.
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 11:15 #251   Irisss 

• Парфманьяк
Люсия, у меня был пробник Сахара, давно правда уже. Не впечатлил, подарила кому-то - не понравилось то, что не было индивидуальности, было ощущение, что уже где-то слышала. ИМХО, не самое удачное, что есть у Расаси.
Цветочно-специевый запах, немного цитрусов присутствует. Стойкость средняя, шлейфа не было. :rolleyes:
нашла прирамидку:
В первой ноте свежие цветочные ноты, цитрус. Сердечная нота – восточные специи. Последняя нота раскрывается древесными нотами, амброй.
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 17:01 #252   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Irisss (25 Июль 2013 - 11:15) писал:

Люсия, у меня был пробник Сахара, давно правда уже. Не впечатлил, подарила кому-то - не понравилось то, что не было индивидуальности, было ощущение, что уже где-то слышала. ИМХО, не самое удачное, что есть у Расаси.
Цветочно-специевый запах, немного цитрусов присутствует. Стойкость средняя, шлейфа не было. :rolleyes:
нашла прирамидку:
В первой ноте свежие цветочные ноты, цитрус. Сердечная нота – восточные специи. Последняя нота раскрывается древесными нотами, амброй.

Огромное спасибо. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Просто понравился флакончик.
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 17:42 #253   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки подскажите пожалуйста как "Афшан" Расаси ?
Совсем восточный? Или можно одевать и не кого не пугать лавочкой для благовоний.
0

Отправлено 26 Июль 2013 - 20:13 #254   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Вот этот аромат тоже интересует Rasasi Perfumes / Rasasi Romance.
Кто знаком? Расскажите пжл.
0

Отправлено 07 Август 2013 - 18:23 #255   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Духи "Маюба" 30мл.Так толком и не поняла мужской он или женский этот аромат. :unknw: :confused:
0

Отправлено 13 Август 2013 - 19:06 #256   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Swiss Arabian / Mukhalat MalakiЖенщинам
Swiss Arabian / Mukhalat Malak
Год создания:
Страна, производитель:
Объединённые Арабские Эмираты
Сайт производителя:
swissarabian.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,восточные,древесные

Начальные ноты: роза

Ноты сердца: шафран, амбра, дерево агар-агар

Ноты шлейфа: сандал, мускус, древесный мох
Купить Swiss Arabian Mukhalat Malaki

Swiss Arabian Женский Mukhalat Malaki Духи (parfum) 30мл

Описание:
Swiss Arabian Mukhalat Malaki (Свисс Арабиан Мукхалат Малаки). Яркие и роскошные арабские духи. Смесь традиционных арабских парфюмерных масел вызывает воспоминания о древних традициях. Malaki имеет длительный и устойчивый аромат, и является постоянным фаворитом среди покупателей в странах Залива. Богатый восточный аромат опирается на верхние ноты чистой турецкой розы и сердечные ноты индийского и камбоджийского агарового дерева, цветов, драгоценной амбры, испанского шафрана и долгий шлейф дерева, мха и мускусов.

Состав:
Концентрированные масляные духи без содержания спирта.

Способ применения:
Наносить одну-две капли на внутреннюю сторону запястья

Условия хранения:
Хранить при комнатной температуре

Девушки кто знает эти духи. Расскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Люсия: 13 Август 2013 - 19:09

0

Отправлено 13 Август 2013 - 19:19 #257   Виталина 

• Парфюмер-любитель

Люсия (26 Июль 2013 - 20:13) писал:

Вот этот аромат тоже интересует Rasasi Perfumes / Rasasi Romance.
Кто знаком? Расскажите пжл.

Люсия я не сильна в описаниях! Но немного могу! У меня они в масле! Романтика не зря относится к европейской линии Расаси, никаких удов и специй нет, она легкая (хоть и масло!), скорее цветочная, фруктов я почти не слышу! Не душит, что очень хорошо для офисного парфюма. На мне довольно стойкая!
0

Отправлено 13 Август 2013 - 19:23 #258   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Swiss Arabian / Mukhalat Malak
Эти духи женские или ........ :confused: :giggle:
0

Отправлено 13 Август 2013 - 19:25 #259   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Виталина (13 Август 2013 - 19:19) писал:

Люсия я не сильна в описаниях! Но немного могу! У меня они в масле! Романтика не зря относится к европейской линии Расаси, никаких удов и специй нет, она легкая (хоть и масло!), скорее цветочная, фруктов я почти не слышу! Не душит, что очень хорошо для офисного парфюма. На мне довольно стойкая!

Спасибо огромное. :give_rose: Духи очень хорошие,приобрела. Мне они нравятся.
0

Отправлено 14 Август 2013 - 13:23 #260   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Люсия, вероятнее всего - унисекс. У арабов вообще своеобразное понятие о мужкских и женских ароматах) Например когда Нуру АХ только начали в Россию привозить, несколько лет назад, ее многие продавцы позиционировали как мужскую, потому что там ею мужчины пользовались) Хотя она вся такая сладкая клубнично-фруктово-ванильная) И наоборот, женские часто достаточно тяжелые и удовые. Тут надо тестить и если нравится, то носить, не обращая внимания на половую принадлежность))) :rolleyes: К тому же очень часто один и тот же аромат на женской и мужской коже по разному совсем раскрывается. На мне например Гуруб - хоть и специевый, но достаточно мягкий и округлый, а на МЧ попробовала - совсем другой запах. Mukhalat Malaki не пробовала, но судя по пирамидке, они достаточно тяжелые удово-сандалово-специевые, легких цветочков точно не будет) ИМХО - Свисс Арабиан, Расаси выпускает в основном (есть и исключения конечно) недорогие ароматы масс-маркет, у нас то в России они стоят недорого, а на родине и того дешевле. Конечно не всегда цена является показателем качества, но у других фирм гораздо больше красивых ароматов. Цена конечно тоже выше, например одна миниатюрка на 3 мл разливных духов от Кураши стоит около 1000, за эти деньги можно целый флакон Нуры или еще чего-нибудь купить, но оно того стоит - качество и сложность аромата на высоте. :shuffle:
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы