.Лепорелла. (09 Декабрь 2018 - 11:32) писал:
Я тоже никого не оскорбляла, более того, вам не писала. Вы решили влезть в мой диалог с другим участником, не забыв, при этом, упомянуть, что не планируете вступать в дискуссию, активно таки в нее вступаете, а теперь делаете вид, что вас тут оскорбляют. Каждый раз одно и то же. Не надоело? Хотите подискутировать? Давайте. Спокойно, обстоятельно, не обязательно одинаково смотреть на вещи, чтобы было интересно беседовать. Просто вам это не нужно. Вам нужно пиарить парфюмерные марки, к распространению которых вы имеете непосредственное отношение. И нужны вам только положительные оценки этих ароматов. Это здесь уже абсолютно всем понятно. Если это не нарушает правил форума и устраивает админа - пожалуйста. Только мне не надо указывать что делать, с кем вступать в диалог, с кем нет, что с чем смешивать и как ощущать тот или иной аромат. Это я применительно ко всему нашему с вами опыту общения, не только к данной ситуации.
Не нужно мне писать, отвечать на мои сообщения другим пользователям. Давайте на этом поставим точку.
Вот как раз и нет, в диалог влезли вы. Я ответила 5 декабря на вопрос Ветуленции о поиске аромата, после чего в диалог вступили вы 6 декабря поздно вечером. Ветуленция задавала вопрос не вам, а обращалась ко всем участникам форума. Почитайте внимательно всю переписку на форуме. Я ничего не пиарю, просто отвечаю на вопросы, которые мне интересны. И отношения я не имею к маркам, о которых пишу отзывы. И не нужно меня оскорблять и обвинять. Почему вы постоянно вступаете со мной в такого рода диалоги? Я вам ничего не писала, а отвечала другим участникам форума. И могу писать только о тех ароматах, марках и т. д., которыми пользуюсь сама и все. если я пользуюсь на данный момент многими ароматами данных брендов, то это, наверное мое право, также как и писать о них отзывы. А советовать то, что не знаю сама - я так не могу! Я давно ушла от арабского масс маркета и многих других их марок к арабскому селективу, мне нравятся они больше, как раскрываются и качество. Khalis и др. масс маркетом не пользуюсь больше, ну не держатся они на мне и скучные для меня. Извините, люблю посложнее ароматы. Каждый ищет то, что ему по душе...
Сообщение отредактировал Smorodina: 09 Декабрь 2018 - 12:16