Ветуленция (02 Декабрь 2018 - 14:40) писал:
И у меня вопрос к уважаемым знатокам.
Лет 10 назад услышала я от одной восточной женщины сказочной красоты аромат, обстановка рабочая, к приставанию с расспросами не располагала абсолютно. Дама ушла, а шлейф ее духов надолго задержался в кабинете и в моей памяти отложился надежно. Искала-искала, но ничего подобного так и не услышала. Пока муж мой не прикупил себе самый обыкновенный шварцкопфовский шампунь Schauma (Intensiv) от перхоти. Так вот отдушка его сильно напоминает тот загадочный аромат.
Понимаю, что настоящий ребус, но вдруг кто-то из вас знаком с данным головомоющим средством )))) помогите плиз, очень нужна подсказка. Хотя бы одна нотка...Вообще не знаю в каком направлении копать...
Если запах этого шампуня мы слышим одинаково, тогда среди арабов нужно копать в европейском направлении, среди фруктовых ароматов на белом мускусе. Вертится в башке один, помню как выглядит: Довольно высокий в форме пирамиды флакон, серебро с эмалью зеленого и розового цвета, узор в виде цветов и листьев. Короче, стандартный такой флакон арабского миддла) Попроую найти сейчас.