Добрый вечер Девушки, прошу Вашей помощи! Хочется аромат с нотами карамель+ пачули+ ваниль(что- то общее с Шалимар Инисьяль), посоветуйте пожалуйста) и чтобы цена ни как за самолёт
Сообщение отредактировал Мариюшка: 11 Сентябрь 2018 - 23:38
Привет знатокам! Пожалуйста, посоветуйте арабские парфюмы, который ассоциируются у вас с ароматом грецких орехов. Спасибо
Добрый день! С грецкими орехами арабчата не встречались. А вот красивый лесной орех есть в аромате Lilas от Maryaj. В нем лесной орех с кофейным пралине, аромат интересный, гурманский.
Добрый день! С грецкими орехами арабчата не встречались. А вот красивый лесной орех есть в аромате Lilas от Maryaj. В нем лесной орех с кофейным пралине, аромат интересный, гурманский.
Благодарю, лесной орех тоже интересно, обязательно ознакомлюсь
Привет всем!
Не знаю в какую тему написать, если что поправьте. Гуляла по ТЦ и затестила арабские разливные масляные духи, - это те, которые продают на "островках" от 200 р. за 1 мл. и выше. Взяла парочку милликов на пробу. Накладно однако. Но "духи" оказалось очень насыщенными и концентрированными - как раз то, что мне нужно для изготовления ароматизаторов.
Буду благодарна если кто подскажет (в личку) где купить такие арабские масла подешевле.
Хотела бы узнать - есть ли у кого-нибудь такой же парфюм? Недавно приобрела. Информации в инете почти нет,только отзыв один нашла. В энциклопециях тоже его нет.
Хотела бы узнать - есть ли у кого-нибудь такой же парфюм? Недавно приобрела. Информации в инете почти нет,только отзыв один нашла. В энциклопециях тоже его нет.
Хочу написать отзыв здесь, потому как нигде этого аромата нет.
Он постоял в темноте и покое. Запах изменился. И это запах чистоты! Вот прям когда пахнет от человека чистой кожей и волосами. Сразу после бани или душа. Когда помылся незатейливым мылом и шампунем. Не совсем свежий, немного пряный. Стойкий в меру. Очень приятный. Кто ищет запах чистоты - это он!
Доброе утро! По теме еще не прошлась, в планах, поэтому извинюсь, если такой вопрос был многократно задан и отвечен. Хочу познакомиться с арабской парфюмерией. Локально у меня только Аль-рехаб продаются на рынке, увы. Не порекомендуете сайт или какие-то еще варианты, чтобы заказать пробничков пару десятков? Пока смотрю на suad.ru, но коробит пересылка под 600р за 20мл.
Сообщение отредактировал Aaorin: 25 Октябрь 2018 - 14:13
Доброе утро! По теме еще не прошлась, в планах, поэтому извинюсь, если такой вопрос был многократно задан и отвечен. Хочу познакомиться с арабской парфюмерией. Локально у меня только Аль-ребах продаются на рынке, увы. Не порекомендуете сайт или какие-то еще варианты, чтобы заказать пробничков пару десятков? Пока смотрю на suad.ru, но коробит пересылка под 600р за 20мл.
Помогите, пожалуйста, найти ароматы очень похожие и близкие по звучанию с ATTAR THE QUEEN OF SHEBA. Хотелось бы что-то по более доступным ценам и чтобы этот аромат можно было свободно приобрести (не надо было бы искать по обменникам как что-то редкое, сошедшее с продаж, винтажное или то, что нельзя приобрети в парф магазине). Я знаю, что данный аромат весьма похож на звучание Хорошей плохой девочки от Килиана. Может быть есть еще что-то созвучное Шебе, но пошлейфевее и поустойчивее? Шеба у меня садится очень близко к коже достаточно быстро.
Сообщение отредактировал Helly_Ya: 06 Ноябрь 2018 - 18:18
Всем привет! Очень нравятся классические арабские ароматы, но с первым снегом и морозцем меня опять потянуло на свежаки))))каждый год такая фигня Девчонки, посоветуйте, плиииз, красивые свежаки из арабчат чтобы имели обьем и шлейф, не слишком зеленые, не излишне сладкие, цветы, цитрусы и мускус приветствуются
Сообщение отредактировал Veta Verba: 18 Ноябрь 2018 - 18:20
Всем привет! Очень нравятся классические арабские ароматы, но с первым снегом и морозцем меня опять потянуло на свежаки))))каждый год такая фигня Девчонки, посоветуйте, плиииз, красивые свежаки из арабчат чтобы имели обьем и шлейф, не слишком зеленые, не излишне сладкие, цветы, цитрусы и мускус приветствуются
Attar Collection Platinum Crystal, EHSAS Al Haramain, Sahari Oriental Al Musbah, Jannah, Afdak, Arba Wardat
Добрый день! Для меня свежаки - Ferocious и Blue Marine от Louis Cardin, Teenage и Glamour из D`zario, из моей любимой Wisteria ароматы Super Badr и Modern Musk (их сейчас ношу, очень красиво на холоде, кристальные такие... ). Можно еще из Top Perfumer посмотреть интересный Dura, он будет освежающий, но с небольшой такой пикантной горчинкой, тоже на холоде хорош и еще Code 99 и Jewel из этой же оперы. Чуть не забыла, из селективного тоже Al Dewan классные из номерной коллекции D-2 и D-4, тоже освежающие и без всякой сладости. Я летом присматривалась к D-2, но его время как раз сейчас, он на холоде интересен. Еще из этого же бренда шикарный именно на холод (летом он совершенно другой в раскрытии) - Angelic Oud, я летом не особо обратила на него внимание,но сейчас это что-то... , если конечно любите с легким-легким табачным акцентом, который летом более слышен для меня, а в холод сейчас приглушен, но зато освежающая красивая нотка с дикой мятой настолько шикарна, казалось бы летом должна , а нет, именно в холод сейчас очень даже уместна, тоже чистую кристальную звонкость аромату дает.
Это так навскидку свежачки, могу и из других арабских брендов накидать варианты.
Сообщение отредактировал Smorodina: 19 Ноябрь 2018 - 17:27
Добрый день! Для меня свежаки - Ferocious и Blue Marine от Louis Cardin, Teenage и Glamour из D`zario, из моей любимой Wisteria ароматы Super Badr и Modern Musk (их сейчас ношу, очень красиво на холоде, кристальные такие... ). Можно еще из Top Perfumer посмотреть интересный Dura, он будет освежающий, но с небольшой такой пикантной горчинкой, тоже на холоде хорош и еще Code 99 и Jewel из этой же оперы. Чуть не забыла, из селективного тоже Al Dewan классные из номерной коллекции D-2 и D-4, тоже освежающие и без всякой сладости. Я летом присматривалась к D-2, но его время как раз сейчас, он на холоде интересен. Еще из этого же бренда шикарный именно на холод (летом он совершенно другой в раскрытии) - Angelic Oud, я летом не особо обратила на него внимание,но сейчас это что-то... , если конечно любите с легким-легким табачным акцентом, который летом более слышен для меня, а в холод сейчас приглушен, но зато освежающая красивая нотка с дикой мятой настолько шикарна, казалось бы летом должна , а нет, именно в холод сейчас очень даже уместна, тоже чистую кристальную звонкость аромату дает.
Это так навскидку свежачки, могу и из других арабских брендов накидать варианты.
Smorodina, добрый вечер! Ого! Сколько всего интересного!
Огромное Вам спасибо за подробный обзор, и из других брендов накидайте;-) не откажусь от помощи и с большим удовольствием изучу
Я опять с вопросом) У кого-нибудь есть сей экземпляр? Здесь его нет,на фраге нет отзывов. Но я уже купила)))) Придет только через неделю. По пирамиде - должно мне понравиться,но хотелось бы услышать мнение обладающих)
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос!)
Что за бренд такой, Sheikh perfumes? Тестировала один аромат, Sultan al Arab, нашла в инете его в одном только месте под брендом Sheikh perfumes. Но о самом бренде инфу не нашла.
Всем привет!
И у меня вопрос к уважаемым знатокам.
Лет 10 назад услышала я от одной восточной женщины сказочной красоты аромат, обстановка рабочая, к приставанию с расспросами не располагала абсолютно. Дама ушла, а шлейф ее духов надолго задержался в кабинете и в моей памяти отложился надежно. Искала-искала, но ничего подобного так и не услышала. Пока муж мой не прикупил себе самый обыкновенный шварцкопфовский шампунь Schauma (Intensiv) от перхоти. Так вот отдушка его сильно напоминает тот загадочный аромат.
Понимаю, что настоящий ребус, но вдруг кто-то из вас знаком с данным головомоющим средством )))) помогите плиз, очень нужна подсказка. Хотя бы одна нотка...Вообще не знаю в каком направлении копать...
Сообщение отредактировал Ветуленция: 02 Декабрь 2018 - 14:41
Я опять с вопросом) У кого-нибудь есть сей экземпляр? Здесь его нет,на фраге нет отзывов. Но я уже купила)))) Придет только через неделю. По пирамиде - должно мне понравиться,но хотелось бы услышать мнение обладающих)
Ну сама себе и отвечу Аромат никакой ни унисекс,а чисто мужской. На мужа сел божественно)