Первый это Д-4 - чисто женский аромат. Очень спокойный, офисный вариант. Сначала легкие цитрусовые ноты с вербеной. Потом очень легкие цветочные ноты в сердце и древесно-мускусная теплая база. Не умею я описывать красиво, как некоторые. Но аромат мне очень понравился. Он никого не будет напрягать или раздражать. Я про своего коллегу подумала, что на работу носить можно
Второй - MUSK AL DEWAN. Волшебный беломускусный аромат. Легкое облачко с гурманским оттенком. Совсем немного сладости, всего в меру - фрукты, цветы, как облако взбитых сливок на изысканном десерте
Потом еще понравились ароматы Д-1 и Д-7. Первый слегка дымный (Нагармота) и с кожаным очень легким оттенком. Все такое воздушное, Нагармота не такая яркая, как у "Лавиды" Топ Парфюмера, но очень красивый слегка дымный оттенок. А у второго аромата - обожаю кумкват и пряность красивая, не слишком специевый. Нужно будет еще более вдумчиво послушать эти ароматы. Но мне кажется, что в тепле они будут намного красивее. У меня сейчас после горячего душа так все заиграло на коже, просто роскошь.
Сообщение отредактировал Л Я: 28 Март 2018 - 21:50