LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 13 Март 2013 - 17:55 #161   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Damascena, пожалуйста, когда Шарина приедет, напишите Ваше впечатление. Она у меня есть, но она не похожа на то, что я трестировала в магазине. Там она с нотами ванили, а у меня другая, более горькая( получила ее через инет магаз). Очень любопытно, почему так? Вроде эту парфюмерию не подделывают еще. Еще могли просто изменить формулу аромата, разница между приобретением духов и последующим затестом в магазине - несколько лет... :think:
0

Отправлено 13 Март 2013 - 18:27 #162   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Захарид, договорились. Моя из Эмиратов, из фирменного магазина, но она решила ехать через Египет :giggle:
В субботу будет в Москве - отпишусь
0

Отправлено 13 Март 2013 - 21:27 #163   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:bow:
0

Отправлено 13 Март 2013 - 21:38 #164   UME 

• Участник
:u: катя123, Спасибо :give_rose: у самой душа радуется, но общаюсь оч. аккуратно - очень уж материя живая, требует особого подхода! Одна штучка вообще соглашается очаровывать :kiss: лишь при нанесении исключительно в подколенных ложбинках - иначе фурия за себя не овечает :giggle:
0

Отправлено 13 Март 2013 - 22:16 #165   Захарид 

• Парфюмер-любитель

UME (12 Март 2013 - 00:01) писал:

:u: Damascena Эх, тема прям душевная, нет уж удержу :giggle: - хвастанусь пленниками гарема! (Шарина там не последняя красавица!)

Завтра проконсультируюсь со старшим сыном как фотки вставлять сюда и попробую выставить фото своих арабских богатств! :give_rose: У меня в основном Ашгарали. А Ваши -хороши!!! Прям пахнет аж с фотки...
0

Отправлено 13 Март 2013 - 22:54 #166   UME 

• Участник
:u: Захарид, С удовольствием полюбуемся на Ваших красавиц !!! :give_rose:

Сообщение отредактировал UME: 13 Март 2013 - 22:55

0

Отправлено 14 Март 2013 - 22:29 #167   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Захарид (13 Март 2013 - 22:16) писал:

Завтра проконсультируюсь со старшим сыном как фотки вставлять сюда и попробую выставить фото своих арабских богатств! Изображение У меня в основном Ашгарали. А Ваши -хороши!!! Прям пахнет аж с фотки...

А какие у Вас парфюмки от Ашгарали. У Вас есть в Вашем гардеробчике Asgharali, Shaima очень интересуюся, что за диковинка?! Он Вам знаком?Изображение

Сообщение отредактировал Гражина: 14 Март 2013 - 22:30

0

Отправлено 15 Март 2013 - 09:25 #168   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Захарид, напишу про Шарину! У меня она была, покупала тоже в интернет магазине. Вот мне она сладкой не показалась! Вернее сладость была такая горьковато-пряная, не кондитерская или гурманская! Через некоторое время у нас в городе открылся магазин арабской парфюмерии! Я там ее тоже тестила, один в один с моей! Хоть и была долгожданной красавицей, но мы расстались!:shuffle:
0

Отправлено 15 Март 2013 - 11:29 #169   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Гражина (14 Март 2013 - 22:29) писал:

А какие у Вас парфюмки от Ашгарали. У Вас есть в Вашем гардеробчике Asgharali, Shaima очень интересуюся, что за диковинка?! Он Вам знаком?Изображение

Shaima у меня нет, не стала пока приобретать(есть подобные ароматы в моей коллекции),хотя с ароматом знакома. Это типичный восток унисекс. Хотя, слово " типичный" не знаю, подходит ли? Со временем и погодой и пр. восприятие ароматов меняется, в прошлом году он мне показался одним, недавно тестила снова- уже другие нотки более воспринимаются, в общем, не исключаю, что приобрету, во-первых, аромат довольно хороший, описать его не могу, тек как восток- дело тонкое и сложное. Могу еще сказать, что он с горчинкой, НЕ ванильный, цветы,шафран, уд пронюхиваются :rolleyes: , может показаться резковатым. Во-вторых, эта фирма довольно быстро снимает с производства парфюм, а эти духи еще продаются,и купить их мне теперь НАДО, чтобы не упустить, как некоторые другие, а в - третьих, знаю, где можно по нормальной цене приобрести(3500-3800р).
1

Отправлено 15 Март 2013 - 11:51 #170   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Гражина, Ашгарали у меня 9 штук. Очень нравиться (пишу по-русски) Катар-ал-Нада, это который флакончик с короной. Насколько красив флакон, настолько хорош и аромат, там и восточные специи, и табак, и ваниль, и слива с персиком, и еще какие-то восточные штучки, каких не знаю! Люлютал аль Бахрейн ромовый, табачный, фруктовый, в базе- больше мужской( у него флакон, как у Шаимы, только серебряный). Иншерах- специи, шафран, роза, немного уда- приятные, несладкие духи, окружающие воспринимают нормально, и флакон чудесный: белый, с выпуклым, расписанным в голубых тонах, узором. На него очень похожи(прям родные братья) Сафа(тоже еще продают), Аль-Клууд, Сандид. У них вышли новинки, в основном цветочные. Из новых пока ничего не выбрала для коллекции. А, у меня еще есть Нур(его уже не выпускают, но из новинок его вполне может заменить Фарах), там чисто восточный вариант цветов, роза, жасмин, еще какие-то цветы, много цветов, но они восточные, пряные, горячие, а шлейф нежный. В общем вот краткий отчет.,.
3

Отправлено 15 Март 2013 - 11:56 #171   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Виталина (15 Март 2013 - 09:25) писал:

:u: Захарид, напишу про Шарину! У меня она была, покупала тоже в интернет магазине. Вот мне она сладкой не показалась! Вернее сладость была такая горьковато-пряная, не кондитерская или гурманская! Через некоторое время у нас в городе открылся магазин арабской парфюмерии! Я там ее тоже тестила, один в один с моей! Хоть и была долгожданной красавицей, но мы расстались!:shuffle:

О как! Шарина-то оказалсь непростой дамой... Да, моя престарелая Шарина другая немного... Очень любопытно! Чо мне туда плеснули?... Хотя для подделки аромат не очень " поддельный", не простенький, вряд ли будут бадяжить масло, да так, чтобы оно еще и хорошо пахло и по качеству было хорошо... :giggle:

Сообщение отредактировал Захарид: 15 Март 2013 - 11:58

0

Отправлено 15 Март 2013 - 13:21 #172   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Захарид (15 Март 2013 - 11:29) писал:

Shaima у меня нет, не стала пока приобретать(есть подобные ароматы в моей коллекции),хотя с ароматом знакома. Это типичный восток унисекс. Хотя, слово " типичный" не знаю, подходит ли? Со временем и погодой и пр. восприятие ароматов меняется, в прошлом году он мне показался одним, недавно тестила снова- уже другие нотки более воспринимаются, в общем, не исключаю, что приобрету, во-первых, аромат довольно хороший, описать его не могу, тек как восток- дело тонкое и сложное. Могу еще сказать, что он с горчинкой, НЕ ванильный, цветы,шафран, уд пронюхиваются Изображение , может показаться резковатым. Во-вторых, эта фирма довольно быстро снимает с производства парфюм, а эти духи еще продаются,и купить их мне теперь НАДО, чтобы не упустить, как некоторые другие, а в - третьих, знаю, где можно по нормальной цене приобрести(3500-3800р).

Ну а вообще Шаима какой направленности ближе к шипровым, восточно цветочным, древесным относится. По духу ближе он к какой категории ароматов.
0

Отправлено 15 Март 2013 - 16:56 #173   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Я бы назвала его древесно-цветочно-специевый, я не сильна в разложении ароматов на ноты, я ориентируюсь больше на впечатления от парфюма. На мой взгляд это не шипр точно! И не фруктовый. Ну да, скорее всего это восточный древесно-цветочный аромат.

Сообщение отредактировал Захарид: 15 Март 2013 - 17:00

1

Отправлено 15 Март 2013 - 20:52 #174   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Захарид, ну еще пристану к Вам с одним вопросом, а по стойкости, как он Вам? Флакошек я Вам хочу сказать...:24:, еслиб еще и содержимое флакошка оказалось такое же:sun:!!!

Сообщение отредактировал Гражина: 15 Март 2013 - 20:54

0

Отправлено 15 Март 2013 - 21:43 #175   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Гражина (15 Март 2013 - 20:52) писал:

Захарид, ну еще пристану к Вам с одним вопросом, а по стойкости, как он Вам? Флакошек я Вам хочу сказать...:24:, еслиб еще и содержимое флакошка оказалось такое же:sun:!!!

Как мне показалось, достаточно стойкие, на запястье после затеста держались полдня. Думаю, если ороситься ими более щедро, а не скромный пшик на запястье, будут весьма стойки.

Сообщение отредактировал Захарид: 15 Март 2013 - 21:46

1

Отправлено 16 Март 2013 - 14:41 #176   Zabavyshka 

• Продвинутый новичок
А мне она сразу очень понравилась, но через два часа начала болеть голова. Не моё( хотя вкусно очень вкусно пахнет.
0

Отправлено 16 Март 2013 - 23:43 #177   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а у кого есть аромат от RASASI ESRAA Изображение поделитесь впечатлениями, а еще аромат от Аль Харамайн QAMARИзображение поделитесь впечатлениями у кого имеются эти красавчики!
0

Отправлено 17 Март 2013 - 10:12 #178   UME 

• Участник
:u: Гражина, У меня ESRAA любимица в коллекции! На мое восприятие, в отличии от многих арабских композиций, не грешит монотонностью и навязчивостью.Здесь вполне прятное звучание- раскрытие, лидирует шафран, зеленые нотки, немного табачной горечи,молочная нотка - видимо кедр. Аромат не жаркий - прохладный, все гармонично собрано и как бы в полутонах....вполне политкорретен при правильном нанесении - дозировки. Всегда только положительные отзывы, что для халяльных духов, для наших носиков, совсем не частое явление :blush:
4

Отправлено 17 Март 2013 - 10:27 #179   UME 

• Участник
:u: Гражина, Обратие внимание на еще очень достойный аромат у Rasasi - RAWDA
2

Отправлено 17 Март 2013 - 11:27 #180   Гражина 

• Парфюмер-любитель

UME (17 Март 2013 - 10:27) писал:

Изображение Гражина, Обратие внимание на еще очень достойный аромат у Rasasi - RAWDA

О спасибо, пошла искать!Изображение
1

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему