LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Арабская парфюмерия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арабская парфюмерия

Отправлено 28 Январь 2018 - 13:23 #1561   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Kimuna (28 Январь 2018 - 13:05) писал:

Очень понравился Уд Аль Захаб от Дизарио. Никакого уда не слышу( его вообще не люблю). В меру сладкий , вкусный и комфортный аромат. Будет следующим во флаконе. :super: :give_rose:

Да, прям уда-уда в нем нет, только такая благородная добротная древесина. :give_rose: Очень мне нравится! :yahoo:
1

Отправлено 28 Январь 2018 - 13:28 #1562   Kimuna 

• К мечте...
:u: Smorodina, согласна, благородная ! Вас почитала, захотелось попробовать. И понравился сразу! Мне обычно или сразу нравится , или нет. :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2018 - 13:38 #1563   Kimuna 

• К мечте...
С Уд Аль Сауд от Блисс перфуме любви не случилось. Не понравился сразу. По мне очень похож на Солнце Джиды, только более резкий. И какая-то очень неприятная нота в нём. Очень яркий, мозгодробящий аромат, даже на запястье. Больше часа не смогла терпеть, пошла смывать, безуспешно. :giggle: Не моё совершенно :unknw:
0

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:47 #1564   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Kimuna, Лена, и я сразу, когда была в магазине сказала, что этот аромат похож очень на "Солнце Джидды"! Значит не мне одной это показалось :give_rose: Но я пробник мужчине отдала, вот на нем он был не столь напористым.
Хотя любителям Джидды обоих полов смело посоветовала этот аромат, который гораздо приятнее по цене, но очень похож.
0

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:58 #1565   Kimuna 

• К мечте...
:u: Л Я, Яна, да, для любителей Солнца и Нур , Уд Аль Сауд будет бюджетный вариант.
0

Отправлено 29 Январь 2018 - 19:45 #1566   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Kimuna (28 Январь 2018 - 13:38) писал:

С Уд Аль Сауд от Блисс перфуме любви не случилось. Не понравился сразу. По мне очень похож на Солнце Джиды, только более резкий. И какая-то очень неприятная нота в нём. Очень яркий, мозгодробящий аромат, даже на запястье. Больше часа не смогла терпеть, пошла смывать, безуспешно. :giggle: Не моё совершенно :unknw:

Мне он понравился, с солнце джиды не сравниваю, для меня он в тональности Сухур от Луис Кардина, но в Сауде меньше табака, побольше для меня сладковатых карамельных ноток. Выпирающих нот каких-то абсолютно на мне нет, очень комфортный и в раскрытии очень нежный. И цитрусы пробиваются, и яблочко слышу. Кожа есть, но такая тонко выделанная, а вот когда до базы доходит, то очень мне нравится сосна в карамели и немного деревяшек с пачули. Если с уд тамаюзом сравнивать, то Сауд на мне понежнее звучит, тамауюз громче и ярче. :give_rose:
0

Отправлено 29 Январь 2018 - 19:59 #1567   Kimuna 

• К мечте...

Smorodina (29 Январь 2018 - 19:45) писал:

Мне он понравился, с солнце джиды не сравниваю, для меня он в тональности Сухур от Луис Кардина, но в Сауде меньше табака, побольше для меня сладковатых карамельных ноток. Выпирающих нот каких-то абсолютно на мне нет, очень комфортный и в раскрытии очень нежный. И цитрусы пробиваются, и яблочко слышу. Кожа есть, но такая тонко выделанная, а вот когда до базы доходит, то очень мне нравится сосна в карамели и немного деревяшек с пачули. Если с уд тамаюзом сравнивать, то Сауд на мне понежнее звучит, тамауюз громче и ярче. :give_rose:

Это говорит лишь о том, что все мы разные и у каждого свой вкус. Что на самом деле совсем неплохо. Было бы странно, если бы всем нравилось одно и то же :give_rose:
0

Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:46 #1568   Vladyshka 

• Продвинутый новичок

Smorodina (28 Январь 2018 - 10:42) писал:

Захра у Свисс Арабиан есть (просто Захра). Еще встречается Захра, только в названии добавлено еще Alf, у Аль Харамаина и у Аль Рехаба, есть еще Мукхаллат Захра у Блисс Перфюмс. Если у Вас просто написано в одно название Захра, то это Свисс Арабиан скорее всего. Лучше уточнить у девушки, которая отправляла. Изображение

И еще есть, если не ошибаюсь, бренд Захра, 3мл флаконы-роллеры. У меня в любимцах как раз Захра свисс Арабиан в масле, кисленького не слышу, так что лучше действительно уточнить Изображение
А у меня вопрос к знатокам арабского масс-маркета: к примеру, у бренда Свисс Арабиан есть аромат Марва в красивом арабском флаконе за 1200 и аромат Марва в простом флаконе-роллере за 350р. У Набиль есть Таджибни за 250р и за 1999р. Это одни и те же ароматы, и разница только в стоимости флакона, или за меньшую цену и аромат все же попроще?
И сразу арабский люкс - давно хочу попробовать Сафари Курайши. С какого Сафари лучше начать? классический Сафари в масле, Сафари Экстрем в масле или спрее?

Сообщение отредактировал Vladyshka: 04 Февраль 2018 - 16:01

0

Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:19 #1569   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (04 Февраль 2018 - 12:32) писал:

Девочки, у кого есть эти ароматы Vibrant Blanc и Gold - Louis Cardin? Опишите их пожалуйста...
И если выбирать, то какой из них более интерессный???
Bliss Perfumes- AURA,
ILLUSION GOLD, Vibrant Blanc, Gold - Louis Cardin?
Заранее благодарю за советы!!! :give_rose:

Они все разные по звучанию. Вам более интересный какой хочется в звучании? Более сладенький, например, или свежий и т. д.?

Я летом пользовалась Иллюжен Голд, он очень приятный, легкая сладость, чуть сладких цитрусов со сливочными нотками, бальзамчик.
Голд у меня года 2 назад был, он яркий, шлейфовый. в нем красивая роза кремовая, но ее не слышно как роза-роза, а так, намек... Также красивая такая горячая распаренная древесина со специями, иланг и нероли.
Вибрант Бланк тестила в шоуруме из флакона, он такой легкий, тоже очень приятный, белоцветочный с мимозкой, цитрусово-водными нотками, еще немного зелени, он красив на весну будет, я думаю, и на лето тоже.
Аура из Блисса в атомайзере покупала, тестила его также изначально в шоуруме. Он шикарный, очень нежный с легкими цветочными нотками, тоже с нежной зеленью, чуть древесного есть и в раскрытии проявляется еще нежная-пренежная ванилька с молочными легкими нотками. В этом аромате мне очень нравится, что он очень женственный и гармоничный.
В итоге, все интересные, просто что Вам самой-то хочется, каких ноток... На мой вкус, из них Голд кардина самый яркий будет, поплотнее аромат. Вибрант Бланк - самый легкий, Иллюжен Голд - приятный свеже-сладко-сливочный и Аура - нежная цветочно-зеленая с капелькой, совсем небольшой, сладости. Как-то так... :give_rose:
1

Отправлено 04 Февраль 2018 - 19:11 #1570   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Vladyshka (04 Февраль 2018 - 15:46) писал:

И еще есть, если не ошибаюсь, бренд Захра, 3мл флаконы-роллеры. У меня в любимцах как раз Захра свисс Арабиан в масле, кисленького не слышу, так что лучше действительно уточнить

Вот спасибо вам! У меня как раз флакон- роллер, получается бренд Захра. У девушки парфюм был подарочный, она знаток люкса. Спасибо эспертам)))
0

Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:41 #1571   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (04 Февраль 2018 - 18:17) писал:

Свеженький хочется))) Я вообще на soleil blanc Форда смотрела, а купила Вистерию :giggle: В итоге из Вистерии моё только модерн муск. Точнее мне насыщенные ароматы надоели. Наелась)))

Купите тогда лучше Форда, какой аромат хотели. Зачем Вам опять арабская парфюмерия? И Вистерия здесь при чем? Вистерия - это же вообще концентрация духи, не парфюмированная вода. На сайте поставщика можете все прочитать о бренде и ароматах, там же четко написано - духи, где 6 ароматов по 50мл - декаденские, а 6 в 2-х наборах - гурманские. Те, которые по 50 мл. - они для меня все, и даже мужской, красивые и не тяжелые, а очень комфортые, очень.. :yahoo: :kiss: Модерн муск - мускусный, аромат чистоты, с зеленью и цветами, очень красивый, Супер бадр - тоже есть освежающие нотки, их даже вместе классно носить. чао белло полегче даже модерна будет, поспокойнее. Хот дегри - уже с легкой сладостью и мускатным орехом приятным, абсолюмент - очень мягкий цветочно-молочно-бархатный. Даже мужской Платинум очень красив, думая, что некоторым женщинам, кто любит мужские ароматы или унисекс он подойдет. Набор с астарусом - сладенькая вкуснотища и моя большущая любофф :kiss: Второй набор с Леди - интересный ,сладости в нем поменьше, леди очень красивая, крисма - томная, вельветоый уд просто шикарный.. :super:
Из тех ароматов, по которые Вы спрашивали, самыми свежими и легкими будут Вибрант Бланк и Аура (она еще и с красивой зеленью), их и рекомендую. Иллюжен голд легкий, но прям свежий-свежий не будет, в нем все-таки бальзамчик есть. А голд кардина не из свежих ароматов совсем, а из цветочно-древесно-пряных, он не про свежесть, а про яркость и шлейфовость.
Конечно же, у каждого свое восприятие... я написала о своем и еще хорошо знаю эти ароматы. :rolleyes:
А, вообще, советую Вам купить тот аромат, который хотели у форда (хотя сама его не люблю, для меня все ароматы тяжелые и какие-то не натуральные что-ли, есть некоторые совсем даже приторные, но это мое восприятие). Тем более, что арабская парфюмерия с натуральными маслами, для Вас они могут быть насыщенными и не совсем свежими. Если уж совсем европейского хочется, то это или сами европейские бренды, или посмотрите еще в дизарио, в нем легкие европезированные красивые ароматы и в марьяже тоже, он вообще без восточных ноток. Как-то так... :give_rose:
0

Отправлено 04 Февраль 2018 - 22:04 #1572   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

гугуня (04 Февраль 2018 - 21:35) писал:

Smorodina, ну с Фордом вопрос решен уже))) И Soleil blanc совсем не химозный и не тяжёлый... Он лёгкий как рафаэлка))) А с Вистерией это да))) Это духи))) Где были мои глаза когда Яна писала, что это духи??? Вчера достала набор... У меня второй. Отстоялся он с дороги... Стал ещё лучше. И правда красивые ароматы, но эту концентрацию я уже не могу носить. Купила в слепую из за хвалебных отзывов. Давно так не делала :giggle:. И все таки я думаю, что и у арабов можно найти что то лекгое и приятное. Свит пуазон бою и гламур тоже понравились к слову, но не зацепили как иллюзия золота и аура. А голд и вибрирующий белый заинтересовали по описанию.
Спасибо Вам за советы!!! :give_rose:
Вы настолько хорошо знаете арабскую парфюмерию, и так точно описываете пирамиду. Вы и правда так хорошо слышите все ноты?

Вистерия - духи, это же даже и на сайте у поставщика написано, но она настолько для меня интересная и самобытная какая-то. Вам нужно было сначала отливанты купить и потестить. Если любите легкие и свежие ароматы, то ароматы в наборах все-таки красивые гурманские. Вам из 6-ти по 50мл можно тот же муск модерн, он классный, свеженький с красивой зеленью и легкий, чао белло и супер бадр унисексы, но тоже не тяжелые, даже в своей концентрации духи. Я пользуюсь уже давно арабской парфюмерией, с 2010г где-то и только арабской, на европу уже и не рассматриваю. подсела на них плотно. Хорошая европа, селектив или ниша - она всегда дорогая, которую можно рассмотреть, начинается от 16 тыс. и выше, а арабская и от 3000 руб. бывает интересная и красиво раскрывается, просто нужно для себя правильно подобрать ароматы. Я уже за все это время много, практически все, какие есть арабские бренды перепробовала. Есть, какие нравятся, есть какие очень люблю, есть от каких вообще не в восторге :giggle: Не обязательно слышать и распознавать все ноты в пирамиде, достаточно выделить основные и еще есть такое понятие. как ольфакторная память... я проходила обучение по парфюму и моя работа была связана с парфюмерией.
Если Вам хочется свежего зеленого и нежного, то аура вполне подойдет. Она, кстати, выпускается, по заказу завода во Франции, из французской линейки. Рассмотрите ее, иллюжен голд тоже очень легкий и европезированный, по сравнению с аурой, в нем будет чуть-чуть сливочно-сладковатых ноток.
из дизарио можно посмотреть Teenage, вот он очень красивый, легкий с водными нотками, хлопком, шиповником, лилией, очень приятный. Еще Розетте и глейз посмотрите, мне понравились они, тоже будут европезированными. :give_rose: А в Кардине есть аромат Ferocious с зеленым мускусом, тоже свежий и красивый, я им иногда пользуюсь, когда хочется свежести, а так я больше, конечно, гурманику люблю и ношу ее, особенно в холодное время года. :yahoo:

Сообщение отредактировал Smorodina: 04 Февраль 2018 - 22:06

1

Отправлено 05 Февраль 2018 - 09:51 #1573   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Я тоже знакома со всеми марками перечисленными арабскими и парфюмами, о которых шел разговор. Из всех перечисленных ароматов Кардина абсолютно не мое - Голд. Он плотный с илангом, который я не особо люблю. По моим ощущениям как будто помадный. Говорю, что по моим ощущениям! Иллюжен Голд приятный, легкий. Аура по мне тоже приятная. Мне еще у Луиса Кардина нравится Компейшен, он вообще очень легкий, ненавязчивый и приятный.

А про Вистерию я на самом деле писала сразу, что духи. И что концентрация очень крутая у нее. Я вообще обзавелась флаконами Леди и Вельветового уда. А для меня - это ОЧЕНЬ высочайшая оценка парфюма потому, что мне все надоедает очень быстро и хочется что-то новое. А от сочетания Леди и Вельветового уда я вообще в дичайшем восторге! Это красотища невероятная!

:u: Smorodina, а вы не пробовали сочетать Леди с Уд Нуар? Мне кажется, что тоже должно быть неплохо. Мне понравилась Леди и Дак Сенсейшен. Он немного яркость Леди округляет и очень красиво получается.
0

Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:36 #1574   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (05 Февраль 2018 - 09:51) писал:

Я тоже знакома со всеми марками перечисленными арабскими и парфюмами, о которых шел разговор. Из всех перечисленных ароматов Кардина абсолютно не мое - Голд. Он плотный с илангом, который я не особо люблю. По моим ощущениям как будто помадный. Говорю, что по моим ощущениям! Иллюжен Голд приятный, легкий. Аура по мне тоже приятная. Мне еще у Луиса Кардина нравится Компейшен, он вообще очень легкий, ненавязчивый и приятный.

А про Вистерию я на самом деле писала сразу, что духи. И что концентрация очень крутая у нее. Я вообще обзавелась флаконами Леди и Вельветового уда. А для меня - это ОЧЕНЬ высочайшая оценка парфюма потому, что мне все надоедает очень быстро и хочется что-то новое. А от сочетания Леди и Вельветового уда я вообще в дичайшем восторге! Это красотища невероятная!

:u: Smorodina, а вы не пробовали сочетать Леди с Уд Нуар? Мне кажется, что тоже должно быть неплохо. Мне понравилась Леди и Дак Сенсейшен. Он немного яркость Леди округляет и очень красиво получается.

Голд у Кардина очень красивый и яркий аромат, нарядный такой. Только девушке нужен был свежий аромат. Голд он без какой-то сладости, но не совсем свежий, а больше цветочно-древесно-пряный, с такой прямо распаренной древесиной и специями, цветов особо не чувствую, только чуть-чуть нежной розы и апельсинчика, к илангу хорошо отношусь, в голде он не выпирает для меня, такой больше нейтральный, это на мне. Помадности и каких-то сладковатый ноток в нем не слышу. Помадный аромат - Фемания у кардина, вот она такая кремово-помадная с брусникой, очень легкая и нежная-нежная на мне, как вуалька. Компешен мне тоже нравится, тот который первый компешен. И недавно распробовала Пешен скент, очень нежный и приятный аромат.

Я пробую разные вариации из наборов и из 50мл флаконов Вистерии, мне очень понравилось сочетание модерн муска и супер бадра, уже несколько раз носила так, очень приятно и у меня даже спрашивали знакомые, что за духи. :giggle: Леди тоже пробовала с уд нуаром, мне понравилось, как-то необычно получилось. :give_rose:

Сообщение отредактировал Smorodina: 05 Февраль 2018 - 10:36

0

Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:51 #1575   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Smorodina (05 Февраль 2018 - 10:36) писал:

Компешен мне тоже нравится, тот который первый компешен. И недавно распробовала Пешен скент, очень нежный и приятный аромат.
Я пробую разные вариации из наборов и из 50мл флаконов Вистерии, мне очень понравилось сочетание модерн муска и супер бадра, уже несколько раз носила так, очень приятно и у меня даже спрашивали знакомые, что за духи. :giggle: Леди тоже пробовала с уд нуаром, мне понравилось, как-то необычно получилось. :give_rose:

Спасибо! Вот и я хочу Леди с Уд Нуаром поженить :giggle: Мне все таки из наборов ароматы больше по душе. Красивые все, но я эти люблю намного больше.
А второй Компешен другой? Я что-то с ним не знакома.
0

Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:13 #1576   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (05 Февраль 2018 - 10:51) писал:

Спасибо! Вот и я хочу Леди с Уд Нуаром поженить :giggle: Мне все таки из наборов ароматы больше по душе. Красивые все, но я эти люблю намного больше.
А второй Компешен другой? Я что-то с ним не знакома.

Compassion 2, он так и называется, он гораздо позже вышел в кардине. Вы про обычный компешен писали, что нравится?
0

Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:14 #1577   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Smorodina (05 Февраль 2018 - 11:13) писал:

Compassion 2, он так и называется, он гораздо позже вышел в кардине. Вы про обычный компешен писали, что нравится?

Да, я про обычный. А вы со вторым знакомы? Он сильно отличается? Такой же легкий или другой?
0

Отправлено 05 Февраль 2018 - 15:42 #1578   Smorodina 

• Парфюмер-любитель

Л Я (05 Февраль 2018 - 11:14) писал:

Да, я про обычный. А вы со вторым знакомы? Он сильно отличается? Такой же легкий или другой?

Они различаются, разные совсем. Я второй в шоуруме только тестила, он цветочно-цитрусовый с мармеладом ягодным и с черносливом, такой весенне-летний, для меня он легкий, сладости в нем немного совсем. :give_rose:
0

Отправлено 05 Февраль 2018 - 19:23 #1579   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Smorodina, большое спасибо! :give_rose: Думаю, что мне первый нравится все таки больше) :rolleyes:
0

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:37 #1580   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
A посоветуйте, девки, вишню мне) такую как в Калемате, чтоб. Есть вот Nesma -она ванильная, простая. Хочется густую, деревяшистую, эфирную! Типа Амбре Наржиль, Глории Кашарель, Калемата (эти уже есть, хочу в масле или едп, но только араба)
0

• 98 Страниц
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы